Торт карамельно-банановый. (но мы его прозвали фаллическим)
Для теста:
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. соды
- 100 г. сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 125 г. йогурта (несладкого)/ можно заменить сметаной
Для начинки:
- 50 г. сливочного масла
- 100 г. сахара
- несколько бананов (зависит от размера посуды и самих бананов)
Месить тесто можно на столе, а можно в широкой кастрюльке. Муку смешать с содой, добавить растопленное масло, сахар, яйцо, йогурт. Тесто скатать в шарик и положить в пакет в холодильник на 30 мин.
Для начинки растопить масло либо в форме, либо в мелкой посудинке, туда высыпать сахар, после кипения варить минут 5, постоянно помешивая. Потом сразу вылить в форму для выпечки, разровнять по дну. Бананы разрезать пополам и округлой стороной положить вниз на карамельную массу.
Тесто из холодильника достать, раскатать круг диаметром с форму для выпечки. Уложить тесто поверх бананов, края поджать внутрь.
я вот не знаю,какая мощность.есть сильный слабый и средний.ну и разморозка.как тут понять?в инструкции не нашла ничего _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы