А не пора ли нам поднять вопрос о безопасности админов и модеров чата и форума? Какие есть предложения по мерам противодействия угрозам и даже физическим воздействиям в их адрес. |
да да - спасите нас! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А что, уже кого-то били? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
скоро будут! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не пойму вашего сарказма, да кого то уже били не одного и не раз, если Вы господа об этом ничего не знаете, то вот говорю об этом, про угрозы в адрес, в основном модеров и админов чата, это тоже не одному и не раз, вопрос я задал довольно четко, а в ответ от самых взрослых мужиков услышал смешки. |
Cerber_des
Ваши предложения? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Cerber_des,
1)Да, я не слышал о случаях расправы с админами и модерами. Однако даже если таковые и существуют, из этого не следует что К+ должен организовывать отдел физ.защиты админомодеров. 2) По сути Вашего вопроса - НЕТ ЗЫЖ/офф. Уважаемый, Вы о форматировании текста слышали? Глаза ломаются читать. Вот вопрос безопасности где. Чтоп моск не взорвалсо пытаясь понять что хочет сказать человек. _________________ Йа - водоросль. |
Во первых я думаю что поддаваться на провокации типа приходите туда и и во столько будем разговаривать несколько пахнет криминалом, поэтому от меня предложения, типа собраться всем админам и устроить что то наподобие разбора полетов на нейтральной территории, не будет исходить. Думаю нам нужен совет юриста, каким образом угрозы, исходящие в в письменном виде от пользователей сети, то есть в сообщениях чата форума и тп, внести в доказательную базу для возбуждения уголовного дела. |
Cerber_des
i`m really sorry, but Вы админ чего? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Специально для Вас, Глубокоуважаемый мною Dio, я уточняю что имею ввиду их личную безопасность в реальной жизни. И прошу принять мое спасибо за наконец то четкий ответ в такой краткий срок. |
Dio
У меня нет никаких привилегированных прав ни в чате ни на форуме. |
Cerber_des писал(а): привилегированных прав ни в чате ни на форуме.Ну если Вы считаете разборки с пользователями привелегией... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Cerber_des писал(а): привилегированных прав ни в чате ни на форуме.Ну если Вы считаете разборки с пользователями привелегией... . В начале темы есть четко заданный вопрос, чуть ниже уточненный по Вашему допольнительно заданному вопросу. Вы уже получили одно спасибо за четкое выражение Вашего мнения. Если Вы хотите обсудить какое-либо название прав админов и модеров заведите пожалуйста отдельную тему для обсуждения. |
Cerber_des писал(а): А не пора ли нам поднять вопрос о безопасности админов и модеров чата и форума? Какие есть предложения по мерам противодействия угрозам и даже физическим воздействиям в их адрес.Я думаю модеры и админы как нибудь сами разбируться без советов со стороны. Я так думаю - никого насильно не заставляют занимать эти должности. П.С.Переносите тему сразу во флуд! А то тут начнётся!-Хочу телохранителей, бронированую машину! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Да вообще странная тема. Аффтор форум зачем-то приплел. Сам никакого отношения не имеет к перечисленным должностям и сам же спрашивает, хотя сам себя великим спецом по безопасности показывает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ИМХО глупости это всё. У меня у самого были подобные эксцессы. И что, надо было милицию и прокуратуру на мОлодёжь зарвавшуюся направлять? Хм... ничо таг и без них побеседовали ![]() |
Мальчики, я обычный модер в чате и ко мне с угрозами никто не подъезжает, а наоборот, порой просят помощи... Правда было дело, называли беспредельщицей, но дальше этого дело не пошло...
Некоторым адинам угрожали и я была тому свидетелем и в лицо знаю тех, кто угрожает... _________________ Зараза.... |
бес палева....никто никого убивать не буит..так токо покалечат и фсе ![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ириша писал(а): и ко мне с угрозами никто не подъезжаетЭтого еще не хватало... |
Ken't
У тебя лучше получится, и рост побольше, и в плечах шире ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |