да и пох. буду дальше ходить бескультурным. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): да и пох. буду дальше ходить бескультурным.на здоровье! музей не претендует на истину в последней инстанции относительно культурного обогащения, человек выбирает сам |
Therion
а что в нашем музее изменилось за последние 20 лет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Therion
а что в нашем музее изменилось за последние 20 лет? приходи, узнаешь ![]() Музей и не должен меняться радикально! |
andy ice писал(а): а что в нашем музее изменилось за последние 20 лет?Therion стал экскурсоводом. |
Therion писал(а): Музей и не должен меняться радикально!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Therion писал(а): Музей и не должен меняться радикально!никто и не спорит, можешь вообще не ходить! |
Templar писал(а): andy ice писал(а): а что в нашем музее изменилось за последние 20 лет?Therion стал экскурсоводом. смешно! ха-ха! |
Так и вижу эту экскурсию... .
"Так, ублюдки, построились в колонну по два, экспонаты руками не лапать, я сказал. Гербарии не курить! И вообще вот вам книжка читайте сами!" _________________ Йа - водоросль. |
Dio
и ты ничего в культуре музейного искусства не понимаешь. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): Так и вижу эту экскурсию... .
"Так, ублюдки, построились в колонну по два, экспонаты руками не лапать, я сказал. Гербарии не курить! И вообще вот вам книжка читайте сами!" Вы все-таки странные люди! Я всего лишь прошу к толике уважения труда экскурсровода! Неужели это так трудно! Я не прошу становиться в шеренгу, стоять по стойке смирно, а всего лишь спокойно послушать то, что рассказывают ![]() Неужели так трудно? Если экскурсовод повысил голос, не спорю он виноват, этого делать не надо, но всегда есть на то причина. |
Therion
знаем, знаем. В Эрмитажах-Павловсках бывали... . Впрочем любое дело можно завалить своим к нему отвращением. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Therion
знаем, знаем. В Эрмитажах-Павловсках бывали... . Впрочем любое дело можно завалить своим к нему отвращением. Согласен, но во всем обвинять только музей, в котором, по мнению некоторых, перед посетителям должны стелиться, тоже не стоит |
А зачем там берут деньги? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Therion
вопрос в лоб: КТО/ЧТО заставляет Вас стелиться перед посетителями? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Therion
вопрос в лоб: КТО/ЧТО заставляет Вас стелиться перед посетителями? хорошо умеешь читать? это мнение некоторых людей |
Therion,
хех. не хамить вы приравниваете к "стелиться"? ![]() |
Twig писал(а): Therion,
хех. не хамить вы приравниваете к "стелиться"? ![]() еще бы посетители хамили, было бы очень смешно! |
гм. я вообще-то про экскурсовода. |
Twig писал(а): гм. я вообще-то про экскурсовода.да и экскурсоводы вроде пока никому не хамили... и мы вообще все мягкие, белые и пушистые ![]() |
ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!!!ага...головы поднимите, указкой начну бить ![]() |
Нда, культура все мельчает и мельчает...
Если в нашем музее появились такие экскурсоводы ![]() То там делать нечего,однозначно.А где милые женщины, которые рассказывали с увлечением и интересно так, что мы-школьники слушали? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Нда, культура все мельчает и мельчает...
Если в нашем музее появились такие экскурсоводы ![]() То там делать нечего,однозначно.А где милые женщины, которые рассказывали с увлечением и интересно так, что мы-школьники слушали? на вас на всех увлечения и интереса не напасешься ![]() |
Therion
Что-то это мне напоминает ![]() Советские времена, очереди и продавщица, не спешащая обслужить:вас много, а я одна... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Therion
Что-то это мне напоминает ![]() Советские времена, очереди и продавщица, не спешащая обслужить:вас много, а я одна... ![]() вы жили в советские времена? Вы настолько оторваны от внутреннего мира музея, что, честное слово, пишите такую ерунду! |
Therion писал(а): вы жили в советские времена?Это преступление? ![]() Глупо препираться, уважаемый Therion, хамство оно и в Африке хамство.И вообще andy ice писал(а): да и пох. буду дальше ходить бескультурным._________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Therion
малчык. мы жили в совеццкое время. нам абсалютна накласть на внутренний мир музея. музей работает для нас, и нам абсалютно пофиг кто куда и зачем в этом музее стоит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Therion
малчык. мы жили в совеццкое время. нам абсалютна накласть на внутренний мир музея. музей работает для нас, и нам абсалютно пофиг кто куда и зачем в этом музее стоит если вам, многоуважаемый, наплевать, так что же вы тогда возмущаетесь! |
andy ice писал(а): музей работает для нас, и нам абсалютно пофиг кто куда и зачем в этом музее стоит![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |