А я тоже люблю пломбир! ![]() ![]() |
Валя писал(а): мне его почему-то много не дают_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В поварёшку мало влазит... ![]() ![]() |
Ого!!! Килограммами кушать мороженое. Мой тонзиллит такого не потерпит. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
А поговорку "клин клином вышибают", помнишь? ![]() ![]() ![]() PS. Жалко, что всего раза два в месяц могу позволить себе так оторваться... ![]() |
Валя писал(а): А поговорку "клин клином вышибают", помнишь? ![]() ![]() ![]() Что-то я боюсь таких методов, хотя все советуют, кроме врачей. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ДА, Я - АЛКАГОЛЕГ! ЩОРТ! ![]() |
Little_Witch
А я не боюсь! ![]() ![]() |
Валя
Я недавно за малый промежуток времени (примерно за час) съела 0,5 кг мороженого ![]() |
казалось бы... и при чем тут алкоголизм.. ![]() |
Валя писал(а): PS. Жалко, что всего раза два в месяц могу позволить себе так оторватьсяпочему? _________________ ... не удержалась |
После наслаждения полукилограммом мороженного добавляю 2 кг веса. ![]() ![]() |
ухты. надо попробывать. кило два-три сожрать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ухты. надо попробывать. кило два-три сожрать ![]() Аааайс ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я вот тоже ветчину люблю, если вы тут про продукты говарите! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Лолита
тебе откуда знать про фигуру ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Лолита
тебе откуда знать про фигуру ![]() визуально оценила. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а):
Аааайс ![]() ![]() Хыыы. Ой простите, мне чет очень на смешно стало. Сорри, Ло, просто звучит так, словно айс следит каждый день за фигурой и может ее ужасно подпортить. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Сорри, Ло, просто звучит так, словно айс следит каждый день за фигурой и может ее ужасно подпортить.так он наоборот её испортить собираетсо... а мне он такой стройный нравица больше.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
так он наоборот её испортить собираетсо... а мне он такой стройный нравица больше.... +1 ![]() Хотя, боюсь он фигуру не испортит, только простуду подхватит, если съест за раз 2-3 кг мороженого. Впрочем, он же ice. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Хотя, боюсь он фигуру не испортит, только простуду подхватит, если съест за раз 2-3 кг мороженого. Впрочем, он же ice. нуууу, вылечить то найдется кому. в случаи чего и я смогу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Какая забота о здоровье дяди Айса. ![]() (их... и почему обо мне так не заботятся) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Какая забота о здоровье дяди Айса. он хоть и вредный, но мне нравится Little_Witch писал(а): (их... и почему обо мне так не заботятся)действительно странно. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Все, пойду напьюсь с горя. Оправдаю звание олкоголека. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Все, пойду напьюсь с горя. Оправдаю звание олкоголека.неееет, без тебя скучно будет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Тогда буду пить прямо перед экраном. И писать ужасные вещи. ![]() Кстати, раз уж про мороженое речь: сегодня меня соблазнили на мороженку на работе, хотя я из-за тонзиллита их не ем. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): хотя я из-за тонзиллита их не ем. это хто? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
это религия такая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Енто когда часто горло простужается. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |