andy ice
Да есть конечно и не чистые на руку. Всё им денех мало ![]() Только куда идти за справедливостью? В студпрофком.. - по моему это пустое место, что есть, что нету его. Точно права студентов не защитит. В ректорат - потом студенту все условия создадут, чтобы он не доучился.... |
кстати,говорят,что институт прошел аттестацию _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): кстати,говорят,что институт прошел аттестациюзабавно ![]() |
Twig
дык. Комиссия - это мелочи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла, приехали. всю неделю будут тестировать. а аттестация - на следующей неделе.
хотя... Leon верно заметил ![]() ![]() |
Комиссия будет со сл. неделе..А сейчас просто тестирование идет! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
сейчас приехала одна тётка из комиссии только
остальные скоро |
Эту тётку уже увезли домой, уже насовсем !!!! Дай Бог ей... |
ой ой. Я ж забыл сказать. Я ж тут бухал с главой, ну или почти с главой комиссии ![]() ![]() з.е. И вообще - пора ставить памятник Гонзе и Лилу Даллас - они для популяризации педа сделали больше, чем кто либо за эти 3 года. Особенно ин-яза ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ДА ДА ДА!!! мы такие, хотя некоторые нас считают непатриотами! однако ж, судят о педе по нам, а мы в грязь лицом неприучены ударяться! ![]() |
Leon вы недавно из Москвы. |
Vitaly писал(а): Leon вы недавно из Москвы.гггг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не знаю, откуда такие слухи о том, что пед. уже прошел аттестацию. Видели мы тут этих проверяющих... Ужасно вредные дядьки, до всего докапываются. Так, что еще под вопросом: пройдет ли пед. комиссию или превратится в филиал чего-нибудь. ![]() |
а я некоторых дядек знаю лично... нормальные дядьки! |
хех...вовремя я пед закончил ![]() |
GONZA
а я тожа ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на истфаке тоже маразм.... ![]() декан кандидат педагогических наук ![]() ![]() И после этого хотят еще пройти какую-то аттестацию ![]() ![]() ![]() |
Therion писал(а): декан кандидат педагогических наук ![]() а то, что институт _педагогический_, вы забыли? ![]() |
Twig писал(а): Therion писал(а): декан кандидат педагогических наук ![]() а то, что институт _педагогический_, вы забыли? ![]() вообще-то в любом ВУЗе (даже педагогическом) декан факультета должен иметь звание соответствующее (если история, то канд.исторических наук; если биология, то биологических наук). Обычная практика любого ВУЗа |
а кто сказал, что ШГПИ - это "любой" ВУЗ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а кто сказал, что ШГПИ - это "любой" ВУЗ?это точно наш ВУЗ "особенный" ![]() |
аха. значит пусть истфак закрывают, раз нет спецов с соответствующим званием ![]() |
Twig писал(а): аха. значит пусть истфак закрывают, раз нет спецов с соответствующим званием ![]() вовсе нет! спецы есть! декан просто не слишком подходит для истфака |
Так пед. все-же прошел аттестацию или нет? ![]() |
Да - теперь он ШГПУ - Шадринское государственное педагогическое училище. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, типун тебе на язык ![]() |
Leon писал(а): Да - теперь он ШГПУ - Шадринское государственное педагогическое училище.и диплом будут делать из туалетной бумаги...чтобы сразу по назначению использовать |
Therion писал(а):
вовсе нет! спецы есть! декан просто не слишком подходит для истфака Декан действительно не подходит, она всю жизнь на дошфаке работала, а кто спецы то??? |
Зайцева Любовь Юрьевна, все-таки доктор исторических наук! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |