Сменить смайлы в чате на новые? (Голосование не имеет даты окончания 83) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 62 |
Предлагаю сменить в чате смайлики на новые! Хоть я в чате редко сижу, для людей стараюсь которые без него не могут!
Вот пример смайлов: _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно те оставить и новые добавить. |
открою вам тайну: этого не произойдет, потому что эти смайлы по стилю ДРУГИЕ |
но! Это только на форуме пох... - все смайлы разных стилей!
+ они ёб-е... помните ли вы что рекламму пива по ТВ запретили ? А в чате столько смайлов с сомнительным содержанием... |
Я полностью согласен с Steep'оm... Лучше добавинть новые(ну хотя би пару штук)! Костик я же тебе высылал и очень много... _________________ Все под небесами! |
Смайлы новые конечно нужны...но и старые забывать не стоит... |
Всё ок, смайлы прикольные. Видел целую коллекцию, хотел даже когда-то добавить. Есть проблема: хостинг. Проблема мелочная, но всё ещё не решенная (месяц прошел, может больше). Напоминать каждый день... это не в моих правилах. Так шта вот. |
Если что обращайтесть, у меня все коллекция! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЛЗАЮЩИЙ..............ПОЛЗАЮЩИЙ ХАчУ...... ![]() ![]() p/s ![]() |
а я хочу....
розовую девочку... с придурковатым выражением лица.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Фотографию свою вставь... ![]() |
Konst писал(а): Фотографию свою вставь... ![]() опять с зеркалом разговариваешь... э-эх... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ты же никогда принадлежащих тебе вышеперечисленных тобою же качеств не отрицала... ![]() |
ну...
млин Костик ![]() зачем вот так... одно дело шепотом... больше ничего тебе не скажу... кстати лицо то у меня не придурковатое... на нем депресняк пожизненный.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
даешь народу новые смайлы ,но сначала Консту Хостинг ![]() |
ой,крутые колобки ![]() |
хАчу новые смайлы! и вапшэ я ни привиредливая, просто время от времени, как мне кажется нужно обновляться, хоть маленечно,...и эти старенькие смайлики уже порядком надоели, и я не предлагаю совсем смениться, ну хоть добавить что нибудь... вот например, я совершенно до сих пор не ощутила смайлик который выражает ВОСТОРГ,..или это нормально да? по беспределу? вот такие пироги, с уважением ЛАПА! |
И ещё как насчет совершенствования чата? Воть например у глистов приятнее сидеть в чате! Надо добавить новые функции и все дела! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дак скоро же все на лиониксовский пойдут?Или нет?Смысл сейчас добавлять смайлы...Там еще лучше можно вставить... ![]() |
как ты говоришь "лиониксовский" будет поставлен вместо основного чата. |
но смайлы нужны новые полюбому! |
Дак в новом чате, там и возможностей больше!! даже картинки вставлять можно, неточто смайлы!! |
ой, микки, ты думаешь что я этого не знаю? и там вроде в приват картинки не втавляются... |
Нет! Я на тот момент совсем не думал о том что ты знаешь и что не знаешь. А насчет приват картинок, то мы про них вроде и говорим, а не вставляються они некоторые, потомучто большие! |
хачу...хачу...хачу новые смайлы.... |
Вам что - сказать в чате друг другу нечего? Какого черта тогда там сидеть. Если вам нравится смайлы друг другу слать, так отправляйте их тогда сразу всей кучей друг другу по почте к примеру. Это куда удобнее. Зачем вам для этого чат? ![]() Мне лично стандартных смайлов позаглаза... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
бу...просто очень приятно когда рядом близкий чкловек... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |