Жаль, конечно, но судя по комментам видимо шансов нет? ![]() |
да не, есть еще шансы. надежда была на седняшний тур, что ктолибо потеряет очки. никто не потерял. кубань уже точно в премьерку попадает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
3-0 так и доиграли. Малюсенький шанс что Химки обе игры проиграют, а Урал выиграет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хрен нам ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поздно урал начал догонять. ![]() Хотя, судя по обилию пенальти, шансов то особо не было. Тут уже кошельки меряются. Ну ниче - ещё будет праздник! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
СКА-Энергия - Кубань
1 - 3 всё... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): всё...практически да ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Химки 1:0 Факел
Урал с Балтикой вроде вничью сыграл Вот теперь точно ВСЕ... ![]() ![]() _________________ keeper |
Ждём следущего сезона. Может этот хоть чему то научил и в следущем Урал будет бороться за выход с начала сезона, а не как в этом году. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так осень всегда жаркая пора. Чуть осекся и ты уже не на первое место претендуешь, а думаешь четвертое бы удержать. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): кислород
Они, если выйдут, то наверное стадион около УПИ будут юзать. Да вроде сказали что это поле не для Урала хотя поляна что надо :!: _________________ Я люблю )))
|
Если что можно прямо из окна смотреть из общаги теплофака _________________ Я люблю )))
|
кислород
а если не для него - то для кого? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну своя искуственная поляна у Урала уже есть на централке
зачем вторая ? Дорого _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |