Гелла
если все дело в ошибках и тебя это так волнует - иди учителем русского в школу... учи будущих специалистов- помоги городу... |
... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.09.03 13:00.31), всего редактировалось 1 раз |
ну и переводи отседа куда-нить Маша |
... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.09.03 13:00.48), всего редактировалось 1 раз |
Белый
она то переведёт куда-нить, а ты Вася будешь работать всю жизнь на телевидении которое показывает как топит бабушек живущих около канаша и какие у нас плохие дороги в центре а про штв - лучше никак чем так, от него както концом 80-х веет |
tarakan
все местные тв-каналы именно этим и занимаются. что в хантах, что в екб. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну скажи честно, тебе интересно смотреть что творится в огородах бабушек живущих на окраине ? |
tarakan
Можно подумать про одних бабушек показывают. Это во первых. Во вторых я не думаю, что передачи делают лично для меня. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ты не поверишь, всегда когда я пытаюсь посмотреть штв только про бабушек показывают, как то минут 15 показывали как скорая пробиралась к бабушке домой на неизвестную улицу и на каком расстоянии от дома бабушки находится колонка мало кому интересно такое смотреть |
tarakan писал(а): мало кому интересно такое смотретьа вообще ты местные ТВ видел? по спутнику достаточно таких идет, и уровнем (раз уж на спутник выход есть) намного больше, а тоже ведь про бабушек показывают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): tarakan писал(а): мало кому интересно такое смотретьа разве нет. думаю здравомыслящему человеку лет так до 30-35 не будет интересно смотреть такую лабуду а делать телевидение для бабушек - глупо |
tarakan
Глупо ориентироваться на одну аудиторию. Передачи должны быть (и бывают) для разных возрастов. Кстати почему такие рамки - после 35 лет уже и не человек вовсе? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну ладно хорошо забудем про бабушек, скажи есть ли на штв передачи интересные не совсем старым людям ? я по крайней мере не видел таковых зы до 35 с людьми можно найти общие интересы, после 35 и до 50 уже с устаревшими устоями ( по большей части ) люди с которыми найти чтото общее сложно, поэтому я и ориентируюсь на людей с которыми можно найти чтото общее |
tarakan писал(а): до 35 с людьми можно найти общие интересы![]() tarakan писал(а): после 35 и до 50 уже с устаревшими устоями_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): tarakan писал(а): до 35 с людьми можно найти общие интересыну мне и лет то не 18 и говорю я потому что мне приходилось сталкиваться с разными людьми, по своему опыту общения говорю |
tarakan
если ты говоришь про ШТВ значит ты его смотришь!!! ...и твое мнение плохо или хорошо меня не волнует... главное- что ты смотришь.... если ты выключишь телек то поверь никто об этом даже не узнает.... какая ТЕБЕ разница где я буду работать всю жизнь... главное чтобы ты зарабатывал много денег и не смотрел больше ШТВ.. |
tarakan писал(а): лет то не 18 Наше телевидение такое какое оно есть, скорее всего возможностей глобально изменить просто нет. Смысла его поливать я не вижу, тем более поливать просто так. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Белый
да смотрю - уж сильно я за бабушек переживаю Белый писал(а): главное чтобы ты зарабатывал много денег и не смотрел больше ШТВ..согласен |
andy ice
я не то чтобы поливаю, я высказываю то что думаю и то что вижу,а пока я вижу то что штв для людей которые всё ещё думают что они в ссср |
tarakan писал(а): штв для людей которые всё ещё думают что они в ссср_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
согласен? молодец иди работай.... |
andy ice писал(а): tarakan писал(а): штв для людей которые всё ещё думают что они в сссрпопытаюсь. но это всего лишь моё мнение. 1. рассказы про то сколько зерна посеяли напоминает времена так 60-70гг когда массово школами ездили на уборку урожая 2. репортажи из всяких сют-ддт и им подобных как прошло очередное мероприятие с интересным название типа `день песни` - напоминает пионеров, галстучки бы им всем 3. ходят в гости к старичкам - распросить как живут, как будто люди и так не знаю что хреново живут и что государство их имеет как может 4. заседание сельсовета какого то показывали - очень интересная тема зы единственное что увидел интересного, как Кокорин рассказывал про приросты бюджета города - обнадёжило |
С таким подходом и тусовка рокеров чегонить напомнит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
несмотрю штв, потому что отстой/застой (на мой взгляд).
давайте лучше стремиться к успеху в жизни, чтобы небыло ни нужды ни времени ни интереса смотреть эту чёрнобелую шнягу из прошлого века. |
tarakan, а тебе не приходило в голову, что задача местного ТВ и состоит в том, чтоб отражать такие мелкие события, происходящие в городе?
могла бы о региональных каналах нескольких крупных городов сказать, что направленность выходящих в эфир передач совершенно та же - где что произошло, какие мероприятия состоялись, сколько бабушек пожаловалось на что-либо, какой урожай собран и т.д. где еще об этом узнать жителям города? только из местных сми. а если события города неинтересны, можно ж и не смотреть. развлекательных каналов, благо, предостаточно ![]() rix писал(а): чтобы небыло ни нужды ни времени ни интереса смотреть эту чёрнобелую шнягу из прошлого векасоветую сменить телевизор. ![]() сейчас ассортимент очень большой. и главное - сигнал цветной передают! в т.ч. и ШТВ |
Белый
да с чего бы ради я должна когото нанимать, чтото снимать? у меня есть дела и кроме этого я обращалась к тем, кто этим заниматься хочет, но обстоятельства их не устраивают кстати заепали уже, каждый раз одно и тоже "не нравится, делай сам!" ну да, может мне ещё на натуральное хозяйство перейти? самой продукты делать (огород, скотина, куры), самой на себя шить, а уже ежели мне ткани не понравтся, что нам в город завозят, самой лён-хлопок сеять, да гусениц шелкопрядов разводить ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
попробуй.... |
вот почему суперграмотные пишут бегущей строкой Невеномыск вместо Невинномысск?И "кОфе" вместо "кАфе"?? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Домовая писал(а): Почему на ШТВ работают непрофессионалы? "Старенькие" журналисты имеют соответствующие образование, молодые еще получают. Операторы уезжали на прохождение курсов в БиБиСи. Так что не надо "петь военных песен"На ШТВ нет ниодного профессионала, даже курсов БиБиСи нкито никогда не проходил - это денег стоит. |
Зря вы. Мне тут скучно без ШТВ ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |