Мы словно связаны безумием,
Как бельевой верёвкой ловко Задушены, в то полнолуние, Когда погибла полукровка - Полу надежда, полу верность. Застыли слезы на бутонах… Но на губах, как пена, скверность - Мы сквернословим в диких стонах. Страх, обезличенный луною И наши лица словно блики. Сознанье рвущейся струною Застыло в не рожденном крике. Испив чернильную отраву, Мы давимся, глотая время И низвергаем в спазмах лаву, Даря земле безумства семя. Мы крепко связаны безумием Сквозь километры безразличия. Обречены, тем полнолунием, И не найдем в себе отличия… 17.10.2006 _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Много и непонятно.Нагромождение слов и шаблонов. Избитые и обощающие смысл слова лишают стихотворение оригинальности. Складно и ладненько,но без искринки. Но бывают стихи и похуже.. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
как-то критики измельчали. херня а не критика _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А мне нравится. Интересные символы и образы. Главное немного подумать, чтобы понять... |
andy ice писал(а): как-то критики измельчали. херня а не критикаНу зачем же сразу в такие штыки?=)) Я всего лишь высказал свое мнение,разве это возброняется? Если лично Вам нравятся "творения" Вашей подруги, то пожалуйста. Мне-не нравятся, поэтому говорю об этом. Конечно, не спорю, попадались вещи,которые запоминались навсегда,за это ей спасибо,но как бы то ни было,я, надеюсь, здесь можно оставлять не только хвалебные отзывы. А то как-то нечестно и неинтересно получится. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик
фраза "много и непонятно" звучит как "много букв, не осилил". и дальнейшее продолжение "критики" можно просто не читать - если не осилил критик произведение, какого хрена он его критикует? |
котик писал(а): Если лично Вам нравятся "творения" Вашей подруги, то пожалуйста. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): котик
фраза "много и непонятно" звучит как "много букв, не осилил". и дальнейшее продолжение "критики" можно просто не читать - если не осилил критик произведение, какого хрена он его критикует? Объясняю для особо умных: фраза "много и непонятно" означает то, что стихотворение отягощено обилием несвязанных по смыслу слов и выражений, а также запутанностью. Ощущение, будто стихотворение писалось в состоянии диллириума. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
И с чего Вы взяли, что я-критик и занимаюсь критикой? Я повторюсь, но скажу, что это-всего лишь мое мнение и восприятие стихотворения. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик а что, кто-то сказал, что это немецкий марш? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вы о чем? _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
четко. ритмично. всё всем ясно - немецкий марш. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нууу...Не надо бросаться в крайности=)) И вообще, чего Вы привязались к моему мнению? Ну не нравится мне-я и сказал об этом. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): Ощущение, будто стихотворение писалось в состоянии диллириума.О, да диллириум моё обычное состояние... а шо сделать? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Срочно из него выходить!!! _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): Срочно из него выходить!!!А смысл? Если человеку и в нем неплохо. Не стоит навязывать свою картину мира, она все равно никогда не совпадет с чужой. _________________ Через тернии к звёздам! |
А я навязываю разве? Не понимаю, с чего Вы это взяли.
И вообще, думаю, бесполезно переливать из пустого в порожнее. Я высказал свое мнение, не прошу кого-то с ним соглашаться или не соглашаться. Всегда казалось, что стихи для того и выкладывают здесь, чтобы узнать мнение о своем творчестве, не так ли? Согласитесь, что не может нравиться ВСЁ подряд. Что-то получается хорошо ( и еще раз скажу, что такие моменты есть и в работах у этой девушки), что-то не удается ( но это опять же с МОЕЙ точки зрения). Так что... Думаю, стоит прекратить эту перепалку, а обратить свое внимание на то, для чего создавалась эта тема- стихи. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): Срочно из него выходить!!!Совет, который она не просила. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
а нука всем перестать ругаться ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Во-первых, я ответил вот на этот вопрос. Или он был риторическим? И вовсе это не совет. Так-то.
Мила-Я! писал(а): а шо сделать?Во-вторых,согласен с Искателем-хватит ругаться. Лично я предлагал это в предыдущем посте. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
мрачные стихотворения последние у Мило-й... |
step писал(а): мрачныеони психоделичные |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |