Ваше мнение?! (Голосование не имеет даты окончания 378) |
нормально |
|
50% |
[ 35 ] |
интересно |
|
30% |
[ 21 ] |
слабенько |
|
7% |
[ 5 ] |
ужасно |
|
12% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 70 |
|
OLЕGА Писатель
Статус: Offline
Лолита сволочь ненаглядная

люблю когда специально для меня
я уже увидела...
правда только после того как написала...
мне фильм вообще понравился...
абалденно просто....
вообщем я в восторге и говорить пока не получается... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
|
taber Запомнил кнопки...

Я присутсвовал при создание этого видеоролика и многих других, которые сделал hekm. К сожалению эта услуга еще недостаточно развита в ША, но опять же к счастью, что человек нашел свое любимое дело, в котором он без сомнения станет лучшим!!!
|
hekm Писатель

andy ice писал(а): есть шероховатости, типа подергивания и т.п., но это уже вопрос цены времени и пр
По идее я что-то вроде поверхностного сделал! на монтаж предельно мало времени было, ты прав! А если денег многа дадут, то над каждой секундой покорпеть приятно будет!
|
hekm Писатель

andy ice писал(а): Файл удалил ип 192.168.8х.145, в форуме это Nerfius.
Забанен на 192.168.3.33.
Всё так серьёзно?!
|
andy ice Militärmagazinkatze

hekm
как прототип - очень неплохо. но сценарий .. с затянутостями
hekm писал(а): andy ice писал(а): Файл удалил ип 192.168.8х.145, в форуме это Nerfius.
Забанен на 192.168.3.33.
Всё так серьёзно?! конечно. почему он решил, что он может там модерировать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
Последний раз редактировалось: andy ice (2006.11.22 18:22.13), всего редактировалось 1 раз |
hekm Писатель

Dio писал(а): Оно конечно неплохо, но не дай б-г _это_ попадется под горячую руку налоговикофф
|
hekm Писатель

andy ice писал(а): как прототип - очень неплохо. но сценарий .. с затянутостями
Приятно слышать объективную оценку!
|
hekm Писатель

andy ice писал(а): если по сценарию, то ролик сократить можно до 1 минуты.
если по техническому, то ролик должен быть всётаки в стандартных размерах - 720х576 для соотношения 4х3.
Блин так ведётся обсуждение! Критика конечно важна! Ладно попробую релиз сделатЬ! =)
|
char Заслуженный писатель
но замечено, что визуально - сильнее воспринимаются экраны с соотношением сторон от 2:1
|
hekm Писатель

сегодня выложу нормальную версию PAL 720x576 4:3
|
+ еще можно - под аватарами подписать ники, чтоб связь с форумом чувствовалась и вначале - когда чат показывается - неплохо бы мигнуть надписью "chat.shadrinsk.net" (т.к. перед этим надпись не воспринимается - ее вытесняет из сознания "www.shadrinsk.net" во время показа окна чата)
Последний раз редактировалось: char (2006.11.22 21:09.01), всего редактировалось 1 раз |
hekm Писатель

char писал(а): + еще можно - под аватарами подписать ники, чтоб связь с форумом чувствовалась и вначале - когда чат показывается - неплохо бы мигнуть надписью "chat.shadrinsk.net"
Я понимаю у каждого свои додумки, идеи, но самое главное воплотить их в жизнь, на экране! Думаю получилась бы неплохая команда
|
ты давай, не отвлекайся, - тебе еще "досуг" строгать
|
andy ice Militärmagazinkatze

hekm
кстати забыл совсем. раз уж ты делаешь видеоролики, то скорее всего для показа по телевизору. но ты забыл, что есть невидимая область с каждой стороны экрана - это 5% от ширины. т.е. для 720 точек по горизонтали нужно учитывать, что область шириной по 36 точек справа и слева на телевизоре будет не видно. пример: _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
Описание: |
|
 Download File |
Имя файла: |
snapshot20061123094056.jpg |
Размер файла: |
50.69 KB |
Скачано: |
540 раз(а) |
|
Dio Шаман-заводчанин

hekm
Я в том смысле, что может начаться бодяга про авторские права и лицензионный софт. На гамезе одном игрулек не на одну тыщу зеленых выложено. _________________ Йа - водоросль.
|

Айс, ты так профессионально обо всем этом говоришь.. у тебя наверно тоже подобные творения есть..покажи... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
|

andy ice писал(а): Лолита
не, я не художник. просто теорией интересовался в свое время ну и домашним видео занимаюсь. домашнее видео сама понимаешь - показывать публично не собираюсь
жаль, жаль...
а я бы с удовольствеим посмотрела на твои работы.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|