я даже место знаююю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
место знает, а не приглашает ![]() |
прошу! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
суда! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
форумоффка на форуме?
хы! |
Тут салаты не сподручно употреблять. Да и потом беспорядки безнаказанно не понарушаешь. _________________ Через тернии к звёздам! |
а кто сказал, что суда - это на форум? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а конкретики не было.
вот и подумалось. |
думать иногда вредно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а кто сказал, что суда - это на форум? ![]() Так-так, диктуй, я записываю. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Надо быстрее решать, Yellow салатаф хочет. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
поделитесь ко со мной зимним салатиком ![]() |
Салатику захотелось. Эх.
Давайте собираццо. _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious писал(а): поделитесь ко со мной зимним салатиком ЭЭЭХ...и мяска бы поболе... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Аааа!!! Хвааатиииит!!! Я кушать хочу!
А дома нет салатика, и делать уже лень. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): я даже место знаюююМожет в субботу? ![]() |
мне кстати тоже интересно куда вы собрались....
кстати в этом году амнистия по ж.к. и к.к. будет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
31 декабря. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
нееее...
это совсем другой праздник... я до того времени еще в бан пару раз успею залететь... так что в честь 2-х годичного юбилея форума предлагаю амнистию объявить.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Так эта. Желтые карточки потихоньку стали убирать. В бане нет никого, кого бы стоило разбанить. Так что амнистий не будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Так эта. Желтые карточки потихоньку стали убиратьу меня уж сколько месяцев висит.. анулировать её возможно? вроде веду себя примерно ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
у тебя нет карточек ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() так что насчет форумовки? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon, таг.
диктуй адрес! ![]() "суда" - это куда? конкретно? а то вот уже и годовщина у форума, и ДР Кое-кого, а до сих пор не прозвучало... ![]() |
пр-т космонавтов! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
о! недалеко... ![]() |
Поздравляю всех форумчан с Днём влюблённых по русски!
Долой День Валентина! Сегодня, 8 июля День влюблённых, день святых Павла и Февроньи! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
пасиб ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дамочка
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=17084 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |