кислород
У меня CD есть Финалы ЧМ и 6онусы тамже СССР с Бельгией и ещё с кем-то Все финалы и 6онусы исключая 2002 и98 бес скорости там коментатор 7 раз говорил про это! |
кислород
У меня CD есть Финалы ЧМ и 6онусы тамже СССР с Бельгией и ещё с кем-то Все финалы и 6онусы исключая 2002 и98 бес скорости там коментатор 7 раз говорил про это! |
Ferraro писал(а): кислород
Ferraro писал(а): Где то у меня дисочек завалялся с записями игр сборной СССР на чемпионатах мираблин , а можеь образ дать? ![]() ![]() на ftp://192.168.84.238 записей матчей не осталось нашёл тока все голы СССР на ЧМ _________________ Я люблю ))) |
Кт онить может сказать с каким счетом прошли игры в нашей отборочной группе?
Желательно у всех игр счет узнать |
Вот тут все игры прошлого круга http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=9692&postdays=0&postorder=asc&&start=120
Кстати предыдущая страница ![]() |
MeSSeR
ДАК Я ВИДЕЛ , мне надо игры того тура который не написан на форуме |
Steep
я сцылку выкладывал на официальные резы. там есть ВСЁ. жалко чтоли 5 рублей? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
СПАСИБО большое! ![]() _________________ keeper |
Урааааа!!!!! Македония - Россия 0:2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодчик Аршавин респект ему и уважуха а Титова ф топку!!! |
А как Израиль с Хорватией сыграли??? |
Steep писал(а): А как Израиль с Хорватией сыграли???1:1 вроде... |
Наши щаз на 2 месте - отстают от израиля на 2 очка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Steep
Хорватия 4-3 Израиль Leon Отсают от Хорватии на 2 очка ![]() Колодин прямо как Каннаваро на ЧМ играл ![]() |
15.11.2006
Группа A Финляндия - Армения 1 - 0 Группа A Португалия - Казахстан 3 - 0 Группа A Бельгия - Польша 0 - 1 Группа D Ирландия - Сан-Марино 5 - 0 Группа D Кипр - Германия 1 - 1 Группа E Израиль - Хорватия 3 - 4 Группа E Македония - Россия 0 - 2 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Saver писал(а): Steep
Колодин прямо как Каннаваро на ЧМ играл ![]() Не до Каннаваро ему далеко согласен выручал но не как Каннаваро-тому ваще никого в сравнении быть не должно! |
Наши молодцы показали достойню игру и заслуженно победили причем на выезде, но главные матчи еще впереди ![]() |
vodoleika
Ну я имел в виду стиль игры - не чень высокий но здорова играл на втором этаже, в отборе и наопережении, помоему один из лутших играков матча, затмил обоих Березутских... |
блин вот игра мне понравилась давно не видел такой игры у сборной россии, много интересных комбинаций было, смотреть было интересно атаки сборной...
понравилось мне как хиддинк фланги использовал, до этого все было как то примитивно, подачи да подачи, а сечас - когда с мячом игрок на фланге то пытаются разыграть какие то комбинации( например моент в конце когда сычев чуть травму не получил) вобщем игра понравилась а по игрокам понравилось как отыграли колодин, билялетдинов, аршавин ну и конечно же семшов, семшов с колодиным были лучшими.. |
наши сыграли вопреки статистике гостевых матчей на прошлое Евро 2004 и это радует!
З.Ы. : ОМ на Евро 2004 : Швейцария 2:2 Россия (наши еле свели к ничейному результату, выцарапав пенальти в конце матча), Ирландия 1:1 Россия (Игнашевич спас нас от поражения, забив с ноги с подачи углового), Грузия 1:0 Россия (Ассатиани в дебюте матча забил головой, хотя в конце СТОЛЬКО моментов у наших было), Албания 3:1 Россия (ну здесь вообще без комментариев: значитцО дома мы их 4:1 порвали, а в гостях ... ) _________________ keeper |
Ferraro писал(а): Албания 3:1 РоссияМы проиграли албанцам? Внатуре что ли? ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да даже такое было в нашей славной истории футбола ![]() |
А когда Сычёва в штрафной сбили, мне показалось что можно было пинальти назначить?
Или мне так показалось |
можно было если б мяч к титову не пришел, титов практически пенальти там и бил, даже ближе наверно бил.. ноо выше ворот(( |
Вроде хиддинг настроил нашу команду, игра была! Посмотрим как наши покажут себя с Англией _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
"Купили мы этого Хиддинга , переводчика надо было тоже купить!" (с) КВН _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |