искатель писал(а): не начнутся. пиво и фисташки пришлись очень даже кстати ![]() простите меня, если сможете, за столь наглый флуд _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да забейте вы на фрика все равно ничего умного нескажет....
гонит человек, че обращать внимание... вы лучше скажите когда закончится замена винтов и медия будет нормально функционировать? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да и действительно, ни про колбаску, ни про водку в монетке не сказал еще ни разу. |
ага, в монетке холодильники с правильным пивом отключены, виски нету, аргентинского вина тоже, про порто я вообще молчу((( |
а че у нас с поиском на медии...
ввожу искать "новый год"... выдает вот что http://media.shadrinsk.net/?module=search&q=%ED%EE%E2%FB%E9+%E3%EE%E4&start=0 тут тоже винты меняют что ли?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
и после этого мои речи глупы? |
Лолита, а поиск не работает по фразам. ![]() присмотрись внимательней - в описании каждого фильма есть слово "новый" ![]() |
Ну вот некоторые фильмы сноваможно качать потихньку всё налажывается. Седня качал "Место встречи изменть нельзя" а гдето 3 недели назат небыло ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Когда блин эта замена винтов будет? Че над народом то издеваться? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Когда блин эта замена винтов будет? Че над народом то издеваться?Меняют ведь потихоньку!!! Спешка нужна только при ловле на блох. Пусть медленно но качественно!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
насколько я в курсе всего одного винта нет. и еще неизвестно в каком он состоянии (будет или нет?) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хотелось бы посмотреть "Лангольеры" но не качается уже полгода. Надежда есть? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ссылка не работает на фильмах: Ловец снов и Достучаться до небес. Также : Большой куш.
Фильмы появятся??? ![]() Неделю пост висит и всем все равно на него. Даже ответа нет. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |