Гелла, я про вас речь вообще не вела ![]() лишь откомментила посты выше, и свой в том числе. |
xdsl писал(а): Мы их слишком хорошо подготовили Нет, Вы им даете основу, а вот мы их готовим и самоучим и шлифуем для всяких там северов и е-бургов. ![]() |
andy ice писал(а): xdsl писал(а): Мы их слишком хорошо подготовили ![]() Мордашку ( ![]() Хотя факт остается фактом - в школу не идут, на наши вузовские зарплаты тоже реденько остаются, а кто остается, для тех та-же бяка в основном выходит sm писал(а): а вот мы их готовим и самоучим и шлифуем для всяких там северов и е-бургов |
Скоро зима, блин.
Почему-то в этот год не было ралли "Осенний форсаж", хотя вроде как обещали ![]() И почему в этот год на технологии не работает Виталий Давыдович? Тоже что ли кому-то (кое кому) помешал? Виталий Давыдович, где вы ![]() |
Когда же проверка-то института будет?!
С бедных студентов уже деньги на эту проверку драть стали. За наш счет комиссию в ресторане кормить будут! ![]() |
Света... писал(а): С бедных студентов уже деньги на эту проверку драть стали.Что, в ПКО так и пишут "на проверку"? _________________ Йа - водоросль. |
Света... писал(а): Когда же проверка-то института будет?!с 27 ноября по 3 декабря - аттестация института про деньги первый раз слышу. на всех фак-тах наоборот идет выдача материальной помощи и т.п. студентам-бюджетникам ![]() |
скорее бы приехала эта комиссия, тк у нас расписание ужасное,по 4 пары каждый день,а когда приедут,нагрузку проверять будут,так что поставят поменьше пар ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
бу писал(а):
с 27 ноября по 3 декабря - аттестация института не до 3 декабря а до 30 ноября |
за 3 дня уложатся? ггг
нам говорили, что аттестация - неделя. с 27.11 по 3.12 |
бу писал(а): выдача материальной помощи и т.п. студентам-бюджетникам ![]() а потом с этой помощи по рубликов так дцать в деканат..типо добровольного взноса.. |
бу писал(а): за 3 дня уложатся? ггг
нам говорили, что аттестация - неделя. с 27.11 по 3.12 нам вчера на заседании кафедры сказали что с 27,11 по 30,11 включительно |
RonA писал(а): а потом с этой помощи по рубликов так дцать в деканат..типо добровольного взноса..Ну это с вас еще по божески собирают...бывает и хуже |
Света... писал(а):
С бедных студентов уже деньги на эту проверку драть стали. За наш счет комиссию в ресторане кормить будут! ![]() я что то пропустил?, кто с кого чего содрал?????? ![]() |
Evgeniya писал(а): ОК.. даже без красного диплома)) но как за 5 лет не научиться нарисовать схему?? ну как??? .. как не научиться сделать дефрагментацию диска .. как в экселе не научиться работать...
я говорю - или люди такие, или так этому человеку преподавали а возможно этот человек не в педе учился а диплом купил.Так как я вот знаю как сделать дефрагментацию и эксель знаю а уже на первом курсе отчисление светит так что это спорный вопрос по поводу обучения в педе ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
xapac писал(а): Света... писал(а):
С бедных студентов уже деньги на эту проверку драть стали. За наш счет комиссию в ресторане кормить будут! ![]() я что то пропустил?, кто с кого чего содрал?????? ![]() А ты на пары неходи с тебя ни зачто брать не будут _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Всех праздравляю с днем студента! _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
RonA
ты наверно путаешь деканат со студпрофкаомом? дак тебя никто не заставлял вступать в провсоюз и по-моему отчисления туда идут со стипендии, так что как никого никуда ничего нести не заставляют |
VolF писал(а):
планы каждый год меняются. уверен что именно свой скачал? К Вашему сведению, дорогой коллега, существует ГОС 2000 и ГОС 2005, последний практический идентичен предыдущему... так что, главное номер специальности правильно написать, а вот он, как раз пару-тройку лет назад менялся у многих! |
было бы неплохо свежее расписание и тп выкладывать на сайт http://shgpi.ru/ |
rrrom
и результаты сессии для родителей ![]() |
VolF писал(а): ты наверно путаешь деканат со студпрофкаомом?извините, но пока вполне адекватна..и могу отличить деканат от студпрофкома..и говорила я не про стипендию, а про мат.помощь...могу вам сказать точно, что с м.п. некоторую сумму просят принести в деканат..знаю ето, т.к. самой относить прийдется.. |
Я тоже с таким часто встречаюсь, так как казначей группы. Мне прямо декан говорит, вот с этого возьми столько, с это столько. Принеси нам. Было такое, что одному студенту начислили 1500, попросили вернуть 700 руб _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а): Я тоже с таким часто встречаюсь, так как казначей группы. Мне прямо декан говорит, вот с этого возьми столько, с это столько. Принеси нам. Было такое, что одному студенту начислили 1500, попросили вернуть 700 рубМлин складывается впечатление, что не институт а какое-то свое государство. Меж тем его контролирует налоговая и прочия фискальные органы. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да у нас на факе тоже так происходит когда нужно начислить определенному студенту м.п. или премию просто начисляют одному, а забирает совсем другой, т.к. нельзя одному и тому же студенту премии получать часто _________________ белый снег, бееелый |
Есть в институте такая система ![]() Но по другому никак... Например учится кто-нибуть на коммерческой основе и его никак нельзя поощрить, просто не положено и все. А человек добросовестный и т.п... Вот и выписывают премию на бюджетника и отдают её другому |
Verbena
прости, но это вовсе не то же самое что Seliya писал(а): начислили 1500, попросили вернуть 700 руби вовсе не то же самое что Света... писал(а): С бедных студентов уже деньги на эту проверку драть стали_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
смешно как будто все учатся из-за поощрений, что финансовые потоки не знаете куда направить типа? |
Видимо, меня игнорят... ну и ладно! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |