SKIP
Ок, залил уже.Ролик по НФС битый, но в одноименной папке нормальный ![]() ![]() MeG На какой именно? ![]() |
Pleer конечно нужно, кидай все Скипу он выложит на вгз |
да нужно, можно все слить что к видео относится на двд, кроме рекламы и развл.канала ![]() |
а она выйдет на компе или нет? |
там же писали что может и выйдет но опять наверно она будет пересена с приставки на ПК и придется еще её ждать!!! ![]() |
SKIP
Ладно, нет проблем, только предупреждаю, что столько качественного видео обойдется твоему винчестеру гдето в 7ГБ(!).Кстати скрины крайзиса тоже будут ![]() |
SKIP
Кстати, есть еще немного демоверсий игр:BadDayLA,BrokenSwordTheAngelOfDeath,CaesarIV,JUSTCAUSE и Paraworld.Тоже могу скинуть по необходимости. ![]() |
упс, 7 ГБ нету у меня на винте свободно) чето надо думать! |
SKIP
Ну а сколько у тебя есть на винте места?Давай по частям попробуем. ![]() ![]() |
Вот это для кого написано на главной странице:
ftp://wgz@192.168.79.18/ ![]() З.Ы. Конечно место ограничено. Всего можно залить 5 гигов ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Тогда давайте так сделаем: часть груза(4 гб) я сброшу на ссылку выше, а остальное (2,5гб) Скипу, если он не против... ![]() |
давай и остальное мне 2,5 гига у меня есть еще место,
то что скинул сейчас я уже принял _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY
Ок, принимай... ![]() |
JoY
А когда ЭТО ВСЕ будет на сайте? ![]() |
будет. все. главное чтобы там места хватило ![]() |
SKIP
а ты старое видео не удаляешь чтоли? |
есть такая задумка сайт почистить.
но пока есть место. |
код 3 конечно впечатляет, будет грустно если на ПК не выпустят ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
SKIP
да всё видео удаляй старое...че там глядеть,если уже в сами игры погамать можно ![]() |
как в старые добрые времена..по 10 штук выкинули..спасибо SKIP |
Эти разрабы вообще обалдели.Выпустят игру на PS3 Xbox 360 PSP PS2 Xbox и Wii.А ПИСИ гады пропустили ![]()
|
Call of Duty 4 уже в разработке!
По сообщению сайта Amped IGO четвертая часть сериала Call of Duty уже находится в разработке. Согласно трехстороннему контракту, разработкой четных частей сериала будет заправлять Infinity Ward, ну а нечетные оккупировала Treyarch (недавно вышедшая Call of Duty 3 не почтила своим вниманием нашу платформу). События в выходящей в 2008 году Call of Duty 4 развернутся не в набившем оскомину сеттинге второй мировой войны, а в наши дни, что несколько обескураживает, ибо тайтл Call of Duty уже прочно ассоциируется с войной против фашистов. Впрочем недавно вышедший Battlefield 2142 доказал, что смену места действия в популярных вселенных можно провести достойно. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
как они жестко лоханулись простите за выражение не зделали такую игру на ПК.............. ![]() |
Они? С маркетинговой стороны - да не очень. Повторимся - в развитых странах у многих есть хотя бы что то из списка Рleer писал(а): PS3 Xbox 360 PSP PS2 Xbox и WiiИ тиражом нормально разойдется. Посмотрим что дальше будет. 4ую часть разрабатывает Инфинити, думаю они дадут нам поиграть _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
был бы очень рад может они потом её портирует а еще один выход если эмуляторы Х боксов или Сонек 2??????????????? ![]() |
![]() _________________ trth hrts |
Это точно: Call of Duty 3, самая популярная среди WW2-экшенов НЕ ВЫЙДЕТ!!! ![]() Причиной называются низкие продажи на PC предыдущей части... Так-что придется ждать Medal of Honor: Airborne... Мир праху её, снимем шапки и преклоним колени... ![]() |
Ronin
отсель настолько точная информация? ![]() _________________ trth hrts |
Ronin
по твоему издатели СОД3 идиоты? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |