Да а ты обьясни это всем тем людям которые играют каждый день на серваках! |
я уже щит рекламный заказываю! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
я тоже за сервер по КСС. только играть хочется в НОРМАЛЬНУЮ соурс, а не во всякие левые моды. |
andy ice
Хочешь -не хочешь мы идём "за планетой всей", в том числе и по играм. Интересно просто знать какой у этой версии КС рейтинг? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я бы паиграл) ![]() скачаю-ка я её все таки... пригадица... если даже серва не будет. дак так можт кто создаст.. дак паиграм... ![]() _________________ Есть вопрос? |
MUk писал(а): мы идём "за планетой всей", в том числе и по играмps: готовиться на чемпионаты на городских серверах - это что-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это правда жизни, шадринской геймерской жизни, айс ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
andy ice писал(а): наши гамеры на первых местах в чемпахкогда то были. ныне всякие корейцы заправляют, америкосы немного пытаются _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
а я и сказал - на первых. множественное число. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Blast писал(а): ныне всякие корейцы заправляют, америкосы немного пытаютсячто касается кса - гонишь. |
и если кому интересно, кс.с совсем непопуляен в "мировом КС-сообществе" ![]() |
Да всё равно так не считается. ![]() Недавно смотрел, в старкрафте 3 из 3 призовых одни корейцы. фу блин. А вот сейчас смотрю какое то международное соревнование.(КС) Швеция, Норвегия, Польша, Германия. ![]() Вон только по Фифе 2006 Виктор Гусев 3ье место занял и усё. ![]() Ну да не будем обьединять международную арену с шадринской ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вы еще Олимпийские игры вспомните и возмутитесь, что у нас бассейн в городе не по олимпийскому стандарту построен.
Блин при чем тут Чемпионаты и на чем они проводятся если есть игра и люди хотят в нее играть то почему нельзя сделать по ней сервер? |
отошли от темы... ну можете поставить этот сервер,я канечн паиграл бы в сорс, но маловато энтузиаств каторые в нее будут играть.. ![]() _________________ trth hrts |
Blast писал(а):
Вон только по Фифе 2006 Виктор Гусев 3ье место занял и усё. Тоесть Виктор Гусев он чё правда в фифу играет?или ты шутишь? |
а мне вот кажецо шо вот щас немного народа за сервер. а вот как сделают. дак большая эта часть которая была "за" по привычке пойдет в 1.6 ![]() и тогда в чом смысл сервера будет??... _________________ Есть вопрос? |
В HL сделали сервер. Максимум видел 8 человек на нем. И чО? Хочу сервер КСС. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
vodoleika
Именно Виктор Гусев. Но не тот что на первом. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
понятно ну дак чё сервер то будет? |
Блин надоело с ботами играть мож кто скажет к кому и во сколько заходить там вечером, утром и тд.. |
ко мне можете вечером или днём обычно заходить 83.19 |
andy ice писал(а): только вопрос в том - кто-то поиграть хочет или на чемпионаты готовится?
Во-первых хочется интересно поиграть. А во-вторых надо и по гейм-моде не отставать ![]() |
будет наконец сервак по сорсу...млин че в к+ никто не может этим заняться...народ уже давно готов к переходу на новую контру...и читиныдесы к ней должны почаще обновляться в инете,если они конечно есть)...раньше по 1.6 кажный месяц кидали новые...потом ссклиент появился какой-то,от которогу толку мало....ДАЕШЬ СЕРВАК!!! |
Народ ну давайте договоримся тогда к кому и восколько заходить и погамаем :!: Если все срастется то думаю поиграем 4 на 4 (хотя-бы) и то ниче ![]() |
кто хочет, коннектесь на 76.55 |
сколько будет? если я скачаю с гамеса, то пойдет на твоем сервере?
щаз щаз. подожди поставлю ![]() Добавлено спустя 20 минут 39 секунд: Disconnect: STEAM UserID STEAM_31172:0:2936056000 is already in use on this server ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пробуй вроде исправил |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |