GONZA писал(а): Всмысле ел!![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Санитар леса - муравей! (с) Бианки энд Паустовский _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у мене охрана ротвелерная! врагу не здаёца наш гордый Гонзяк! ![]() |
здрасьте друхи! |
ой, кто здеся??? ![]() |
здравствуйте, я - вольфъ! |
VolF писал(а): здравствуйте, я - вольфъ!из какой сказки? |
Hut Namiddag
Он из сказки про PHP ![]() |
он не из сказки, а из сериала "Не родись"... только я не помню, кто он там.... гы........ ![]() |
И чего вы радуетесь??? У вас отобрали роль?!?!? |
Lilu_Dallas писал(а): ДОЖИЛИ. ДОКАТИЛИСЬ.
ГДЕ ТЕПЕРЬ КЛАССИКИ МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА? ГДЕ ПИОНЕРЫ, СТРОЕМ ИДУЩИЕ В КЛУБ НА АНТИРЕЛИГИОЗНУЮ ЛЕКЦИЮ? ГДЕ РАЗУМ И ПОРЯДОК? ГДЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, УЧЕБНИКИ ПО ФИЗИКЕ И ХИМИИ? ГДЕ СЛУЖИТЕЛИ СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ? НЕТУ. НЕТУ, ВСЕ ПРОПАЛО, ВСЕ ПРОПАЛО. Дак ты чё? Давай не теряйся! Будь идеологом этой туфты! Народ ждёт свои героев! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Вы кандидат на звание - "Почётный кладоискатель". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, ты сам ему придумал приписку ![]() |
Leon писал(а): LUTER
Вы кандидат на звание - "Почётный кладоискатель". Ну если тема старая дак ф топку её! А к чему удивляться то? Раз тема есть кто то да напишет! ![]() ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я даже знаю, кто этот "кто-то" |
Twig писал(а): я даже знаю, кто этот "кто-то![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а Радио Эс не разделяет вашу веру |
Sels писал(а): а Радио Эс не разделяет вашу веруА что радио Эс вообще разделяет? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): А что радио Эс вообще разделяет? ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
rem писал(а): Новое время, новые нормы жизни и увлечения...согласен ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
LUTER
а ничего. мы вообще никого никуда не делим |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |