Aleksey писал(а): Syndikate писал(а): Я в кс играю давольно хорошо ![]() сам себя не похвалишь - никто не похвалит, подумаешь у человека самооценка завышена _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хехе ![]() ![]() |
легко _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Syndikate писал(а): Блин дак мне чё отмазываться.... я из "Sh.k" клана ... а тамкак вы понимаете неламаки играют .... а брата я итак стукнул ![]() отжог парень ![]() ![]() |
![]() |
я ему помог выпить и пинка дал для большего эффекта удара об стену ) ![]() |
установил игру, нормально все играл на 3 сервере, выпадает сообщение внесен в бан лист, че за нафиг и некогда читами не пользовался, разберитесь пожалуйста 192. 168.83.21 |
под каким ником играл? |
Что опять случилось?
Кто банит или что? Вчера вроде разбанили, поиграл, а сёдня опять БАН! Объясните? |
хихи Дима опять начитерил ![]() |
Админы отзовитесь!
Мне уже надоело без КС сидеть. Разбаньте ип 75.73 |
Разбаньте ип 84.159 ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
вроде если я не ошибаюсь то Демон говорил если бан то как минимум на месяц ![]() _________________ Таш таш |
неа...меньше .... проверено ![]() |
забанил незнаю кто если у REMBO есть права то он скорей всего, но я не чит! кто сомневается то говарите когда подхадить к хакеру сыграем 1-ин на 1-ин или я при вас на серв зайду и покажу как я играю
и попрашу разбанить ип 80.39 ![]() и вопрос зачто хоть забанен я и на сколько? |
писаните личку я погляжу по логам и посмотрим что с вами делать, у меня там личная статистика ведется 1 раз разбаниваю 2 раз мес 3 раз(это я все о подозрениях) вечность. _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Syndikate писал(а): Блин дак мне чё отмазываться.... я из "Sh.k" клана ... а тамкак вы понимаете неламаки играют .... а брата я итак стукнул ![]() Ой как то я пропустил такое )))) .....ну как он нас захвалил )) у ха ха хаха ^_^ V Кстати ты тоже выгнан ![]() _________________ Таш таш |
ой мла ты меня расстроил ![]() ![]() |
соглашусь с КИДом ........молодец ![]() _________________ Таш таш |
2dem@n
ты меня когда нибудь разбанишь? или мне вечно сидеть в бане за то что у меня игра тогда пёрла ![]() ![]() |
забанили на третьем сервере видимо за то что убил 3 раза админа в хед (читер наверно подумал он) ![]() ![]()
|
паралиты сами играть неумеют и банят номральных игроков .... кто виноват если вы коряво играете то уж извените что мы вас лучше играем ...учитесь с ботами а там и на сервер лезьте
ПС: ну я себя не захваливаю) но на серваках мачу отменно по настроению ![]() ![]() ![]() _________________ Таш таш |
был забанен за случайное убийство своего из команды(админа)
ахренеть за это начали банить уже... 83.116 разбанить _________________ Choice behind you... |
своего из команды причем 2 раза ? 2 раза подряд бан был оформлен на 10 минут ![]() ![]() |
ну вот подумаешь получилось так...сам налетаешь...
ждёмс... _________________ Choice behind you... |
получилось? 2 раза + меня ? первы раз простил но 2 как начался раунд прямо в хед ладно не буду тут речь разводить смотри давно уже выити ![]() |
DeaDler писал(а): как начался раунд прямо в хед за это вообще надо навсегда _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
балин...
был айсворд...взял слона...начал палить...тут выбежал дед...и набежал лицом своим...(почти самое начало раунда) _________________ Choice behind you... |
DeaDler писал(а): бан был оформлен на 10 минут Можно узнать - каг это делается со стороны админа? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |