существует? (Голосование не имеет даты окончания 315) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 243 |
вы че такие наивные все ! думаете наша планета одна во всей вселенной где есть жизнь ???!!! ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ftp://arpa.net/uploads/UFO-Hroniki.avi Междупрочим там с экрана не дилетанты говорят а бывшие военные. Кто следил. Кто видел. Даже документы секретные кажут и как народу голову дурить чтоб в НЛО вроде бы верил и тут же сичитали это ерундой. Посмотрите интересно... _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Не далее как два дня назад, мой сын ходил за водой, пирбежал и звал посмотреть на звёзды.
Вышел и увидел БОЛЬШУЩУЮ звезду (её и указал сын) светилась она минут около пяти, затем просто погасла. Сын утверждает, что видел как пять маленьких (обычного размера) звёзд с разных сторон собрались в одном месте и образовали эту БОЛЬШУЮ. Сыну 10 лет. |
вселенная наша огромная и жизнь не только у нас на планете может таких как мы много еше или типо на подобий только мыслят выглядят и делают все по другому , просто они разумнее нас , а мы по сравнению с ними тупые бараны так как не можем даже придумать просто космического корабля который бы развливал скорость больше света ![]() ![]() |
может все как в фильмах лукаса "звездные войны" -многонациональная вселенная ![]() |
Я видел много раз НЛО и меня в дрож бросала но не от виду но от предстовления что еслиб та чтука спустилась и сз неё вышли гуманоиду и былобы все как в К.Ф День незовисимости
А мне НЛО одн раз окно открыло и в окне оказалась дырка диаметром 5 см ровно, ровно обрезаная!!!!! БОЙТЕСь, но это правда ![]() |
RaKS
фото О и спектральный анализ краев дырки на обозрение пожалста ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Сказачник ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
RaKS
да..фотку в студию ![]() |
хех у нас мусарня стекло забрала а мы новое всетавили ![]() |
гы..фоткать надо было |
мад фотик был в ремонте во совпадение ![]() |
это все инопланетяне! _________________ Йа - водоросль. |
В вышеуказанном фильме какраз представлен случай. Когда нло висело над каким то городом в Сибири (точное название города запамятовал) и сканило город странными лучами... После чего стекла во всех домах города покрылись трещинами и дырками которые можно прожечь либо при помощи лазера либо другой техникой. Но в то время стационарный лазер был размером с пару танков... и вряд ли его можно было поднять на самолёт из-за объёма... Вскоре точнее почти за пару дней стёкла во всём городе заменили на новые... И вывезли неизвестно куда... _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Статский СоветникЪ
необъяснимо но факт |
Статский СоветникЪ
Мужик ты жоско лагаеш!! ![]() |
RaKS писал(а): Я видел много раз НЛО и меня в дрож бросала но не от виду но от предстовления что еслиб та чтука спустилась и сз неё вышли гуманоиду и былобы все как в К.Ф День незовисимости
А мне НЛО одн раз окно открыло и в окне оказалась дырка диаметром 5 см ровно, ровно обрезаная!!!!! БОЙТЕСь, но это правда _________________ В Linage II я: RaKSon В Linage II я: Elven Wizard В Linage II я: Level 30+ ![]() Ну так то да бывает...если долго за компом сидеть - мамонты появляются, а если ещё дольше - динозавры на чай приходят. Но,если честно сам не видел, но мне рассказывали! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
У ВАс че млин у всех крыши вчерашним ветром поздувало? ![]() ![]() |
Venom
можешь помарить своими барабашками которые к тебе ночью прилетают ![]() а я правду рассказал LUTER Не знаю как ты но я не сошёл с ума ветер не откроет все ручки на окне и не сделает ровно обрезанной дыркой диаметром 5 см! |
я однажды видел НЛО когда маленький был ) шняга такая по небу литела сама круглая и и луч с боку ![]() Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: ещё видел в жёлтую звёздочку она двигалась с запада на восток время было где то 19 30 ) на след день вэто же время опять она же и потомуже месту )это оказался спутник ) ![]() ![]() |
У меня дед видел НЛО. в 7 утра шел на работу на ШААЗ, вдруг шар большой и яркий по небу, пролетел и светло стало как днем, аж глаза заслепило, покружил немного и потом исчез. ![]() Было это в начале 80-х |
а что правда говарят 45 км от Шумихи аномальная зона? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
c@na
мы с отцом тож это видели... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
как один умный человек по радио сказал,что скорей бы поверил в то, что мы не одни во вселенной,чем в то, что наша планета - единственная с разумной жизнью |
MeG писал(а): единственная с разумной жизньюэто у кого это она разумная? нонсенс... |
GONZA писал(а): MeG писал(а): единственная с разумной жизньюэто у кого это она разумная? нонсенс... тогда "разумная" |
В годах 90-93, точно не помню, наблюдал такую анамалию причем не один, севернее района Треугольник Депо (сам от туда ![]() да забыл добавить дело было зимой, часов так около 21.00 Последний раз редактировалось: Bkmzzzz (2007.11.20 12:32.22), всего редактировалось 1 раз |
ну раз пошли примеры тоже напишу. где -то в марте-апреле месяце этого года была в гостях в Н. Поселке. Сидели пили чай и смотрели в окошко. Вдруг заметили, что над бором, который находиться за авиадугом летает несколько оранжево-алых шаров. Время было примерно 20:00. Специально вышли на крыльцо подъезда посмотреть на них. Происходило это еще минут 15. Причем летали они из стороны в сторону быстро меняя направление и высоту. Потом исчезли. Я и мой друг были очень удивлены и решили никому не рассказывать, чтоб за ненормальных не приняли.
з.ы. были абсолютно трезвые и не накуренные. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну большой яркий шар, напоминающий большую луну , лучи ,отходящие от него к земле и медленно спускающиеся маленькие огни пол шадринска наверно видели...это было давно и мне отец рассказывал |
НЛО это не обязательно инопланетяне. Это может быть что угодно! Дебил выпал из самолета вот те и НЛО ток на земле и расспознаеш может быть! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |