andy ice, а на бузилке были, и немало ![]() |
бу писал(а): разжигании межполовой розниПриколы и рознь - это ли одно и то же? Лично для меня это - игра. ![]() ![]() |
Валя, просто надо уметь чувствовать, когда "просто шутки" становятся обидными. это чувством такта называется ![]() а впрочем пофих. |
Валя
да где тут прикол... не прикольно это. выдерем что-ли-бо прямо из середины. Валя писал(а): пострадать хочет мужчина, покупает бутылку водки, садится на кухне и вопрошает .... "Галя, зачем мы живем?" Галя:..."Лучше бы ногти постриг"_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): да где тут прикол...http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=238453#238453 И практически всё - чистая правда. ![]() ![]() ![]() бу писал(а): "просто шутки" становятся обидными. а впрочем пофих.Странно... ![]() ![]() ![]() |
Валя, причем тут я??
я говорила о том, что шутя, нужно чувствовать уместность шутки и степень её вероятной обидности для того, над кем шутишь. бу писал(а): это чувством такта называется хотя, если вам пофиг, что дорогому вам человеку может быть неприятен ваш юмор, то мне-то и подавно ![]() |
бу писал(а): дорогому вам человеку Любопытно на основании чего сделан вывод о дорогом мне человеке? ![]() У него есть чувство юмора и он смеялся, признав правоту многого из сказанного в статье. ![]() ![]() ![]() |
Валя писал(а): Любопытно на основании чего сделан вывод о дорогом мне человеке? никаких выводов на этот счет не делала. это было отвлеченное выражение. |
.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.11.19 13:47.20), всего редактировалось 4 раз(а) |
Смех продлевает жизнь ![]() |
Жека
Умничка! ![]() |
Валя писал(а): Почему, слопав колбасу, прячут в холодильник пустую тарелку? - точно мой 1 в 1 ![]() Валя писал(а): Подходит крутой пацан к группе других крутых пацанов и здоровается с каждым за руку- ну да действительно зачем они это делают и причем всегда ![]() Валя писал(а): многие мужские особи, плюхнувшись на сиденье, неоправданно широко расставляют ноги. Особенно они стараются, если сидят рядом с дамой.- а вот это не смешно, а просто жутко неудобно, но к сожалению правда ![]() _________________ а мне все .... |
Валя писал(а): Почему, слопав колбасу, прячут в холодильник пустую тарелку? Чтоб тарелку не мыть! Кстати, ВСЮ колбасу лучше не лопать. Оставьте хоть один, маааленький ломтик. Nika писал(а): ну да действительно зачем они это делают и причем всегда Типа правила вежливости такие. Принято так. Nika писал(а): а вот это не смешно, а просто жутко неудобно, но к сожалению правда Мадам, Вам ТАМ ничего не жмет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ а мне все .... |
Dio писал(а):
Типа правила вежливости такие. Принято так. не ко всякой ситуации такие правила подходят _________________ а мне все .... |
Nika
желаете осмотреть? ![]() Nika писал(а): не ко всякой ситуации такие правила подходятНу да. В театре к примеру. Когда народ уже в зале сидит. Неудобно просто по рядам пробираться ![]() В конце-концов все решает личное воспитание человека. Семачки рулят ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
в моих правилах людям на форуме не хамить и вам исключение не сделаю. до вашего уровня опускаться нехочу _________________ а мне все .... |
Nika
в моих тоже. Только вот непонятные наезды на мужуков несколько напрягают. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
кто-то на ВАС наезжал? Ха, а как же тема про феминизм? Мужчины форума тоже не понимали на что тетки форума обиделись ![]() _________________ а мне все .... |
Dio писал(а): Кстати, ВСЮ колбасу лучше не лопать. Оставьте хоть один, маааленький ломтик.
А ты по этому вопросу случаем консультацию населению не проводил в своё время, а то таки поступают многие мальчики. ![]() А по поводу расставленных ног, так это порой раздражает, мешают, когда рядом сидишь и смущают, когда напротив. ![]() |
Насчёт колбасы...незамечая этого сам так поступаю,..практически всегда ![]() Насчёт ног....девушки!!! вам не понять...если на самом деле не всегда удобно сидеть когда ноги вместе... ![]() |
Екатерина писал(а): Dio писал(а): Кстати, ВСЮ колбасу лучше не лопать. Оставьте хоть один, маааленький ломтик.
А ты по этому вопросу случаем консультацию населению не проводил в своё время я вот сам до этого додумался ![]() насчет ног, приятно просто прижаться к женской ножке _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
А если рядом нет женской ножки? Вам что, правда я...а мешают? ![]() |
Лично мне не мешают ![]() Просто расставленные ноги, в отличие от стоящих вместе, расслаблены. ![]() |
Екатерина писал(а): Вам что, правда я...а мешают?не мешают, а чтоб проветривались лучше _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
мыть надо, а не проветривать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хотела было посоветовать, но по поводу мытья гениталий меня опередили ![]() |
andy ice
Екатерина ![]() Проветривать тоже надо, не зря веть они из тела вынесены,, это чтоб температура ниже была. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Прям как по Гарри Поттеру: ""
неизвестный волшебник писал(а): Я люблю свежий ветерок вокруг интимных частей тела...![]() ![]() ![]() |
смех смехом. но кто не защемлял яисо - тот этого шикарного ощущения не поймет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |