Типа мы тут сами для себя пишем... ![]() Ау, кто-нибудь ваще тут читает сообщения? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
пары винтов нет, вроде уже где-то говорили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Подскажите рабочую ссылку на "Служеюный роман"
А то "сервер вернул расширенные данные" |
и половина фильмов исчезла, хотел скачать а нету, а ссылка есть ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
вот-вот
сейчас охото посмотреть любимый фильм еще раз а облом ![]() |
я об этом и говорю фильмы хорошие нельзя скачать например уимбилдон жестокие игры 1 соседка обсуждению не подлежит большой куш и многие другие поставьте винты дак жить нельзя ![]() ![]() ![]() |
Наполеон тоже не качается, Место встречи изменить нельзя.... |
Идет плановая замена винтов. |
она идет уже больше 1 месяца, скоко еше осталось ждать до ее замены чтобы мы могли фильмы качать ![]() |
у меня уже ваще нихера некачается я уже закалебался.... |
Да действительно седне ниче не качается с медии( |
вчера, ввиду наличия свободного времени решил скачать и посмотреть что-нить новенькое с медии.
Последний фильм оказался не интересным, решил пересмотреть Водный мир, но такового на медии не оказалось. Хотя раньше был кажется. Претензий никаких ни к кому не имею, обновляете винты - значит так надо. только просьба - выкладывайте побольше интересных вильмов, а то в последнее время фильмы появляются, а смотреть все равно нечего ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
щас щас, кааак начнутся жаркие дебаты по поводу предпочтений и вкусов... значит, два пива и фисташки? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
не начнутся.
предпочтения у всех конечно разные, но требования к качеству фильма (сюжет, игра актеров и т.д.) примерно одинаковы. К примеру фильм Форест Гамп мало кто может назвать плохим и не интересным. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
займись съемками новых интересных фильмов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да нееее серьезно выкладывают одну парашу. Я каждый раз удивляюсь откуда они вообще берут эти фильмы, вокруг миллион интересного кино, а они выкладывают именно самую парашистую парашу. |
Fr[i:]K
ты сколько фильмов предоставил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ага начинается. нисколько не предоставил и не собираюсь. |
мопед не твой и объява не твоя, какие претензии? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
К+, подключайся, доступ в интернет, хостинг, сервисный центр, РЕСУРСЫ ЛОКАЛЬНОЙ сети, 2 террабайта. видео, музыка, развлечения. За это я так понимаю я плачу абонплату. Где написано что если хочешь хорошее кино то достань его сам? Че за пожертвования? |
ресурсы есть, а вот чем наполнены нигде не сказано что ресурсы должны тебя удовлетворять |
монополия сука. |
ArtFul писал(а): Fr[i:]K
ресурсы есть, а вот чем наполнены нигде не сказано что ресурсы должны тебя удовлетворять ладно, опустим наполнение. Но, друзья, ресурсы должны хотя бы работать. |
Fr[i:]K писал(а): К+, подключайся, доступ в интернетFr[i:]K писал(а): вокруг миллион интересного киноКачай и смотри не парашистое... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ээ граждане, вы чего?
К+ при заключении договора удовлетворять его эстетические потребности не обещал. Поэтому что есть на медии - то и есть. Мой пост выражал ПОЖЕЛАНИЕ ко всем кто выкладывает фильмы на медии - выкладывать больше хороших фильмов. При этом никаких претензий быть вообще не может. Ресурс работает? - работает! Все., какие претензии? А некоторые как-то неправильно по моему понимают суть вещей и требуют действий которые никто не обязан делать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Ресурс работает? -
нет |
ну повешают они на главной странице часы работы, тебе легче станет. Сделают к примеру профилактические часы с 12 ночи до 6 утра и все. |
если бы.. ) тут профилактические работы с такого то числа одно месяца по такое то уже другого, месяца |
ArtFul
а точно, вместо того чтобы по очереди ресурсы отключать надо было сразу все отклюить да и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |