![]() только почему то 1 тайм |
![]() только почему то 1 тайм |
А ты видел надпись, что это ДЕМО? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Alex писал(а): ![]() где здесь молоток? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
игра по сравнению с 2005 фифой просто г....
такое убожество в лучшую сторону что они сделали дак это токо изменили физику вратарей и немного переделали тексуры стадион болельшики как были какимито бумажками так ими и остались графика................. такое г.............. просто нет слов! человечки квадратные головы квадратные волосы прорисованые......... ![]() ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): игра по сравнению с 2005 фифой просто г....
такое убожество в лучшую сторону что они сделали дак это токо изменили физику вратарей и немного переделали тексуры стадион болельшики как были какимито бумажками так ими и остались графика................. такое г.............. просто нет слов! человечки квадратные головы квадратные волосы прорисованые......... ![]() ![]() ![]() |
бАлин, в этой демо-версии кто-нибудь гол забивал..
зы, где этот сд-мир находится, а то в полную версию щхота поиграть |
я завтра куплю с утра ![]() |
щас купил ,но что то она не устанавливается , там осается 50 сек , и все , время наичаент расти , и дальше делиня не продвигаются... ![]() ![]() |
а потом пишет , типо ошибка в файле установки ![]() ![]() кароче завтра понесу обратно.. |
Insert
неудачник когда в школу пойдёшь оставь комп включеный и начни установку домой придёшь она должна будет быть в порядЕ! _________________ вечерами огоньки... |
ты олень тупой , она ошибку выдает на втором диске , и образ когда второго диска делаешь , то там тоже ошибка ..
и ещё , там один пацан покупал тоже в СД мире её , и у него тоже ошибка и тоже на втором диске , ты если не все прочитал , дак не говори , я же ясно написал : А ПОТОМ ОШИБКУ ВЫДАЕТ ![]() ![]() |
В сд мире дофига браковоных дисков но в основном это новые диски |
ага , но почему так интересно ![]() ![]() |
пиратки? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
RAP писал(а): В сд мирепи-ра-ты. Они торопятся сделать и не следят за качеством - как результат - деньги на ветер ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
они торопятся.. а мы нет ![]() Fifa 2006 http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=232&view=article это нормальная фифа 06 без ошибок, проверено мной. пользуйтесь ![]() |
2 SKIP - Большое человеческое спасибо! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати Скип!
Нельзя ли выкладывать скриншоты самого процесса игры, а не дуратских заставок чтобы показать мол игра вау какая клёвая! Я хочу посмотреть на то, во что буду играть! а не на заставки перед игрой! |
Minya
да можно канешно, будут скриншоты так сразу заменю. игроки: если есть желание, то можно скинуть ваши скриншоты фифы на ftp://192.168.81.74/upload/ |
Пацаны помогите!!! Как по сетке играть в ФИФА??? Какую прогу надо!!!! |
Axt писал(а): Пацаны помогите!!! Как по сетке играть в ФИФА??? Какую прогу надо!!!!Там ни какой проги не надо, создай серв и жди своего напарника |
Ваше норма игруха рулит!
ЖК.офф
|
а кто нибудь пробовал выполнять задания типо победить команду из такой то зоны с таким то процентом паса
у меня чо то не канают эти задания или я чо то не так делаю |
а причем тут картинка касты с Гошей? |
Не причём, поэтому и ЖК ![]() |
Кто со мной будет играть в FIFA 06? |
NiX
06 уже не актуальна! все играют в 07 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |