На вкус и цвет товарища нет ![]() Подруга у меня всю жизнь разбавляет горячий чай водой из под крана! А я люблю смешивать сладкое и соленое. Кофе с черным хлебом и майонезом, огурцы с кетчупом.... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Перец чили. Если кушать стручок. ![]() |
кому и пирожки экстремальными кажутся. Из-за большого количества калорий и того факта, что их едят руками.
А мне змейки спецназовские понравились. На костре. Барьер оказался чисто психологический. А мясо - интересным. хотя не знаю, стал ли бы пробовать дома, неголодный и трезвый. |
Нравится бутерброды с маслом и ХРЕНОВИНОЙ запивать чаем.
Пробовал нутрию. ( не показали бы, не поверил) |
ага крысу эту тожа пробовал ,болотом пахла жосская какая-то ,а еще ел мидий ,собаку ,по крайней мере так говорили ,голубей жарили. |
сама не пробовала, а вот знакомая трескает соленые огурцы с медом - ей нравится ![]() _________________ а мне все .... |
я тоже ем огурцы с медом, даже очень ничего ![]() |
GONzik а ты их с молоком попробуй ,сразу дно выбьет ,проверено ЭТО 100 процентов экстремальное лбюдо!!! |
стерлядь...противно
хотя может это из-за осознания что это сырая рыба... |
plohish
не для всех _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
La Vie_ La Merde
не понял про сырую рыбу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): La Vie_ La Merde
не понял про сырую рыбу |
La Vie_ La Merde
первый раз слышу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
первый раз слышу. |
даже задумался, что что-то упустил в этой жизни ![]() чушь - это сырая стерлядь порезанная ломтиками и слегка подсоленая для аппетита т.е. редкость неимоверная. хачу попробывать. гдеб её взять, стерлядь-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну вот не одной мне видно не понравилось ![]() |
хм,я пряную стерлядь кушала.Не понравилось из-за обилия специй.А сырую рыбу с удовольствием попробовала бы) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
plohish писал(а): GONzik а ты их с молоком попробуй ,сразу дно выбьет ,проверено ЭТО 100 процентов экстремальное лбюдо!!!Если с солеными - да.Но у нас в семье все едят огурцы свежие с молоком - пока живы ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
нифигасе ![]() |
plohish
а вот слабо?! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
я еще жить хочу ![]() |
La Vie_ La Merde
поползал по кулинарным сайтам. стерлядь - это рыба такая. а сырая - это всего лишь рецепт такой. блюдо (я так понял) называется "чушь" ![]() ![]() кстати. а почему отврат такой от сырой рыбы? вот сало например - сырое и соленое с перцем. едим же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
поползал по кулинарным сайтам. стерлядь - это рыба такая. а сырая - это всего лишь рецепт такой. блюдо (я так понял) называется "чушь" ![]() ![]() кстати. а почему отврат такой от сырой рыбы? вот сало например - сырое и соленое с перцем. едим же а сало я не ем.. |
andy ice писал(а): сырое и соленое с перцем. едим же![]() а не копченое разве? |
бу писал(а): а не копченое разве?бывает просто соленое, бывает и копченое. А еще рыба соленая бывает, тоже из сырой делают ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
...и огурцы бывают соленые и сырые.
блин яб тожа рыбки щас заглотил ![]() |
бу
вот в данный момент я просто сало ем. соленое с перцем. т.е. оно реально сырое. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
дак ты хохол ![]() ![]() |
plohish, был бы хохол не афишировал бы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
andy ace
оййй. как-то вот прям не представляется мне чего-то такое ![]() а я тоже сало щас ем ![]() ![]() Последний раз редактировалось: бу (2006.10.24 21:08.55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |