Verbena
Это наверное, то же самое что и "самоподготовка" ![]() |
ANGELIKA
Согласен на все сто. Но правила пересдач утверждены официально, менять мы их не имеем права. А то, что const oak:student=nil, так это субъективное мнение конкретного преподавателя, нераспознавшего потенциального эйнштейна. Вот и приходится на коммисиях кучу бумажек исписывать - о чем тело спросили и что оно в ответ изрекло, а под конец давать ознакомится с протоколом. Ибо потом с нас же и спрашивают - по каким причинам такую гениальную голову отчисляем. |
наконец-то тепло дали в педе ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
andy ice писал(а): ANGELIKA
а если человеку нафиг не нужна та же информатика? пусть с третьего раза но сдаст на троечку эту долбанную философию. или историю. Так ему и "долбаная философия или история" тоже не нужна, раз он ее сдает с третьего раза на троечку ![]() ![]() _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
я для примера сказал. или информатика ИЛИ философия или история. дело не в этом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
иняз только что поздравил своих педагогов с профессиональным праздником.
очень понравилось, 5-й курс замечательно всё подготовили. ура всем! всех, кто имеет прямое или косвенное отношение к Дню учителя, поздравляю ![]() |
заходила вчера в гости к бывшим сотрудникам
у всей кафедры заработная плата 2400-2600 ![]() о каком праздничном настроении может идти речь все хотят уйти и правильно ![]() |
Если человек кандидат наук, да еще и доцент - у него не может в принципе быть такая низкая зарплата. Это на какой кафедре вообще нет защищенных? |
ANGELIKA писал(а): На пересдаче, наверное, двубальная шкала: "уд" и "неуд" ![]() не правда! исследование операций я на пятёрку перездавал ![]() |
xdsl писал(а): Это на какой кафедре вообще нет защищенных?девчонки работают третий год ес-но нет ни доцентов ни профессоров и с такой з/п думаю что и не будет |
У кандидата + доцента - 5000, тоже не ахти! ![]() |
Понятно, что кандидатам и доцентам больше платют. Но они получаются из обычных. Думаю, что и молодеж тоже надо стимулировать, чтобы росли. А на сильно 2600 не разгонишься
Хорошо если родители помогают, а если нет ![]() |
Не думаю, что ученое звание так желанно многими из-за прибавки к зарплате. Я часто вижу кандидатов наук, которые кормят науку, а не она их! Ну если бы я, предположим, писал статьи по ядерной физике, то думаю, жил бы неплохо. А вот моё сопоставительное языкознание я должен кормить сам. Кандидатство и доценство - это достаточно весомый аргумент практически при любой ситуации внутри вуза. С данными гумажками можно говорить о какой-то стабильности в сфере образования. Хотя... сейчас вообще ни о чём нельзя сказать как о стабильном... |
первый курс ШГПИ посвятился в студенты целиком.
УРА, товарищи! ![]() |
Delicious писал(а): заходила вчера в гости к бывшим сотрудникам
у всей кафедры заработная плата 2400-2600 ![]() о каком праздничном настроении может идти речь все хотят уйти и правильно ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Twig писал(а): первый курс ШГПИ посвятился в студенты целиком.
УРА, товарищи! ![]() А мне их жалко.... Бедняжки, только учиться начали а им понаставили всяких печатей на лоб ![]() |
Verbena писал(а): только учиться начали а им понаставили всяких печатей на лоб![]() было поздравительное мероприятие "Я - студент ШГПИ", без экзикуций ![]() ![]() |
а нас когда посвящали нам печати не ставили..нас гуашью мазали...худ.граф. типа |
La Vie_ La Merde, а на ТиПе печати ставили, да ещё смесь едреную намешали, чтобы не смывалась. Так вот уделали перокурснечков, даже кому-то рубашку уделали, что хоть выкинь
------------------------------------------------------------------------------- ... не верьте рекламе Тайд не справился ![]() |
Delicious писал(а): у всей кафедры заработная плата 2400-2600 Я извиняюсь за офтоп: а в школах наших сколько же преподы зарабатывают? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в первый год работы в школе у меня в среднем выходило 5-6 тр
41 час в неделю |
Delicious
При ставке учителя 18 часов в неделю... А у Вас 41час!!!! Это более двух ставок!!! _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
кушать наверно хотела? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У кандидата + доцента - 5000, тоже не ахти
у всей кафедры заработная плата 2400-2600 Кто же вас так жестока обманул. Старший преподователь на 1,5 ставки получает 5000. Лаборант 1 ставку 2000, на1,5 ставки 3000 Соответственно кандидат + доцент = очень неплохо. |
С ноября кандидат наук будет получать (только за то, что он кандидат) 3000 рублей, а доктор - 7000. Это вообще не работая.
Доцент получает +40% к основному окладу, профессор +60% (вроде) Специально для молодых - защищайтесь быстрее и будет вам счастье. |
Vitaly
лаборантов на 1,5 ставки по штату не бывает. В лучшем случае если доплату пробьют, а это не всем удается. 2 косаря набегает если есть высшее образование, а таких поверь в институте очень мало. правда не знаю как дело в технических службах обстоит. У старшего 5000 если он кандидат, а без защиты по 13 разряду только 4000, а на инязе таких много. |
xdsl писал(а): 3000 рублейахеренное счастье. Подумаешь защита рублей 60. Это если ещё бесплатно учился 3 года. А если не бесплатно то ещё плюсом рублей 40-50. было... (щаз больше). Так что быстрей! И в Москву не ездите - там ЭТО ещё дороже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
GONZA писал(а): Не думаю, что ученое звание так желанно многими из-за прибавки к зарплате. Я часто вижу кандидатов наук, которые кормят науку, а не она их! Ну если бы я, предположим, писал статьи по ядерной физике, то думаю, жил бы неплохо. А вот моё сопоставительное языкознание я должен кормить сам. Кандидатство и доценство - это достаточно весомый аргумент практически при любой ситуации внутри вуза. С данными гумажками можно говорить о какой-то стабильности в сфере образования. Хотя... сейчас вообще ни о чём нельзя сказать как о стабильном...ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
прочитала.ненавижу языкознание ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
GONZA писал(а): сопоставительное языкознаниеА это что за зверь? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |