НЕ приходят на почту уведомления об ответах ![]() |
А у меня игры уже давным-давно не скачиваются! Домашние мужичины скоро меня начнут кусать от расстройства! ![]() |
Пиз.. какойто ! невозможно К+ с каждым днем все хуже и хуже!!!! Сеть пропадет инет глучит просто ужасно! В самый не подходящий момент отрубаеться пинг до сервера и все падает. Что это за пинг на.... !!! Когда уже все будет работать нормально????? Есть тока впросы, а где ответы???? И ответь в вида 3-37-38 не надо! Звонить запаришься!!! Вот например звоню
-(Я) сеть не пашет или просто глючит ужасно! Пинг очень плохой! -(К+) У нас все нормально работает! Ладно заедут в к вам посмотрять (уже неделю едут смотрят после звонка)!!! Вроде как терпишь неделю потом опять таже история повторяееться!
|
ахаххаах
ахахахахах ахахахахахаха во ето тема ![]() |
Круто! СПС К+ ! Сдалаи быстро. |
надоело ![]()
|
А это как понять?
|
Илья
это значит, что для вас ....... ремонтируют, ещё кто-нить заведет тему про мп3, забаню на год. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mp3 работает. всё на месте. |
а нам то что ответите?Или все так же нечего? ![]() |
admin
Уважаемый Админ, Уважаемая Администрация Курьер Плюс! я безгранично счастлив, и безумно благодарен вам, за тот титанический труд, который вы проделали, дабы вернуть мп3 в прежний вид, спасибо, спасибо!!! Живите долго, никогда не болейте, и пускай винты не горят никогда никогда! ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ничеВо себеее, даже игры качаются, еее вы супер крутые просто ее, всего около месяца неработало, ерунда какая, даешь в следущий раз 3 недели в случае поломки!
а что еще со скоростью на медии в таком случае? так и будет по 150кб? |
v>>d>> писал(а): даже игры качаютсяУ кого-то игры качаются, а у меня только люстра от возмущённых домашних... ![]() |
mp3 - Ok
fileserver Gigabit - Ok 92 - fixed 83 - fixed 84 - fixed |
также webplus и wgz снова в строю. |
Уведомления об ответах ходют |
admin писал(а): Уведомления об ответах ходют только некоторые [censored] в своих данных левые мыла дають. Лучше бы убить эту фичу, ИМХО. _________________ Йа - водоросль. |
два дня подряд ровно в 5 утра сеть падает... совсем!
и почему всё так долго грузится? ![]() |
а что насчет 86 сети ???
я СТО раз вопрос задала но ответа так и не дождалась сегодня 3 раза за день сеть пропадала))) ![]() |
lilyt
3 раза на 3 минуты ? |
admin писал(а): lilyt
3 раза на 3 минуты ? какой ужас! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всё закачивается и уведомления приходят. Спасибо! ![]() |
Ну что это такое, опять закачки не работают!!! ![]() |
почему не могу зайти на сайты с доменом лан? |
кстати, a куда переехал обменник
и поисковик http://192.168.3.9/ ![]() |
На игровом серваке абасс сменились ИП адресса и инет стал течь по другому каналу не как игровой трафик вот новые адресса на см. ниже. Просьба сменить на новые или добавить к старым !
|
Прошли почти сутки с написани комента с проблемой, но так ни чего и не изменилось! Инет трафик получаемый с игрвого сервера абасс считаеться как обыный трафик! |
сайты(инетные) пингуюца а браузер не грузит |
проверь браузер. если пингуюцца сайты значит всё должно открываться _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |