я боюсь к мануальному терапевту идти. хотя назначали. и шея болит. и голова часто. |
Петрович писал(а): Все больше не увидим мы DюDюKа
Ник у специалиста уж больно настораживающий ![]() к стати у ника длинная история, как моя жизнь, или чуть покороче!! ![]() |
Mira писал(а): я боюсь к мануальному терапевту идти. хотя назначали. и шея болит. и голова часто.не понял, что есть печальный опыт??? ![]() |
@ss@ssin писал(а): к стати у ника длинная история, как моя жизнь, или чуть покороче!! а я, например, никуда не тороплюсь _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а я, например, никуда не тороплюсьлучше при встрече, хотя это и не бестеллер (история ника) ![]() |
Был бы BestSeller мы бы и так знали ![]() |
@ss@ssin писал(а): Lina писал(а): а я, например, никуда не тороплюсьлучше при встрече, хотя это и не бестеллер (история ника) ![]() ммм... это типа приглашение? _________________ ... не удержалась |
типа да! ![]() |
Петрович писал(а): Все больше не увидим мы DюDюKа
Ник у специалиста уж больно настораживающий ![]() а что, есть причины бояться???? ![]() |
@ss@ssin
Ну гашишаны они такие ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |