Не их а нас.А ты уверен что мы Хорватов не выйграем? |
Я считаю, что из группы выйдут Англия и Хорватия.
Гланое, чтобы англичане вышли. Хотя меня что - то не очень впечетляет их игра в последнее время. |
Templar
Главное чтобы Россия вышла а там кто ещё пройдёт неважно,хоть Македония,главное чтоб Русь матушка прошла! |
В футболе всегда болел за Англию. Так что мне важно. А российской сборной, по - моему, мало что светит. Весьма посредственная команда, да и игра некрасивая. Последний раз редактировалось: Templar (2008.08.29 00:20.24), всего редактировалось 1 раз |
хаха некрасивая.А англичане красиво играют Матч Англия-Эквадор.Ваще так красиво на британцев смитреть было и др. игры на ЧМ тоже самое ![]() |
vodoleika писал(а): Ваще так красиво на британцев смитреть было и др. игры на ЧМ тоже самое они хотя бы играли на ЧМ. Кстати, сборной vodoleika писал(а): британцевПоследний раз редактировалось: Templar (2008.08.29 00:15.52), всего редактировалось 1 раз |
Templar
Когда будут играть Россия и Англия ты за Англию балеть будеш? ![]() |
Templar
Британцы, а чё они Узбеки чоли? |
Templar
Может ещё гражданство сменишь на англицкое! |
vodoleika писал(а): Британцы, а чё они Узбеки чоли?Полное название Великобритании - Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Туда входят: Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия. Блин, географию в школе не учил ? У каждой из вышеупомянутых стран есть собственная сборная по футболу. Сборная Англии и сборная Шотландии - разные вещи. |
vodoleika писал(а): Может ещё гражданство сменишь на англицкое!Не берут, блин... |
Templar писал(а): Есть сборные Англии, Шотландии, Уэльсабританцы вроде и есть сборная англии. бритты, валлийцы и прочая. впрочем не силен ![]() vodoleika рот прикрой, болеть можно и нужно. за кого именно - личное дело каждого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): британцы вроде и есть сборная англии.Нет, хотя многие путают. Те же Англия и Шотландия едва ли не принципиальные соперники. |
Templar писал(а): Англия и Шотландия ![]() если в тему - то ЧЕ без англосаксов ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ЧЕ без англосаксов не полноценен по определению. впрочем как и ЧМНе поспоришь. andy ice писал(а): Templar писал(а):
Англия и Шотландия и те и другие - британцы? Политически - да. В футболе - как разные страны. |
vodoleika писал(а): кислород писал(а):
И Биля тоже под вопросом Динияр ваще лучше даже Аршавина играет.такие пасы раздаёт. Не ему там пожизни играть надо даже стариньким! Да ну Аршавина то ![]() Могу назвать Аршавина и ещё двух игроков которые уже который год тянут нашу сборную и без них мы ваще пропадём _________________ Я люблю ))) |
andy ice писал(а): Посидел, поизучал табличку:
http://www.uefa.com/Competitions/EURO/Standings/Round=2241/Group=2634.html Короче наши не попадают сами никак. Не получится. Сейчас об этои рано говорить - Англию так же лихорадит как и нас у них вот тоже серия неудачная -ничья с Македонией дома и Пораж. от Хорватов так что Англия может ещё пару раз с аутсайдерами в ничейку скатать чего наши себе позволить не могут . Всё решиться следующей осенью в матчах с Англией а Хорваты будут первыми _________________ Я люблю ))) |
Templar писал(а): В футболе всегда болел за Англию. Так что мне важно. А России по - моему ничего не светит. Посредственная команда, да и игра некрасивая.Где то у меня дисочек завалялся с записями игр сборной СССР на чемпионатах мира поверь если б ты увидел их ты взял бы свои слова" Посредственная команда, да и игра некрасивая." назад . И всё равно как бы наши не играли другой сборной у нас нет Всё равно за них болеть будем ![]() _________________ Я люблю ))) |
Напишите у кого сколько очков в нашей группе |
Хорваты, Англия, Македония, Израиль - 7
Россия - 5 Эстония, андорра - 0. Помоему так ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у первых четырех команд вроде по 7, у нас 5 |
Результаты всех матчей ЧЕ2008 за среду. EURO-2008: Квалификационный раунд - Группа A
Казахстан 0 - 2 Финляндия 29' { 0 - 1 } Яри Литманен 65' { 0 - 2 } Сэми Хупийя Сербия 3 - 0 Армения 54' Дежан Станкович { 1 - 0 } 61' Данко Лазович { 2 - 0 } 76' { 2 - 0 } Рафаэль Назарян Красная 90' Никола Жигич { 3 - 0 } Польша 2 - 1 Португалия 9' Эби Смоларек { 1 - 0 } 18' Эби Смоларек { 2 - 0 } 90' { 2 - 1 } Нуно Гомеш Бельгия 3 - 0 Азербайджан 24' Тимми Саймонс { 1 - 0 } 47' Кевин Ванденберг { 2 - 0 } 82' Мусса Дембел { 3 - 0 } 83' Мусса Дембел Красная { 3 - 0 } EURO-2008: Квалификационный раунд - Группа B Украина 2 - 0 Шотландия 60' Александр Кучер { 1 - 0 } 86' { 1 - 0 } Стивен Прессли Красная 90' Андрей Шевченко { 2 - 0 } Грузия 1 - 3 Италия 16' { 0 - 1 } Даниэле Де Росси 26' Георгий Шашиашвили { 1 - 1 } 60' Канкава Красная { 1 - 1 } 63' { 1 - 2 } Мауро Каморанези 72' { 1 - 3 } Симоне Перротта Франция 5 - 0 Фарерские Острова 2' Луис Саа { 1 - 0 } 22' Тьери Анри { 2 - 0 } 76' Никола Анелька { 3 - 0 } 78' Дэвид Трезеге { 4 - 0 } 84' Дэвид Трезеге { 5 - 0 } EURO-2008: Квалификационный раунд - Группа C Мальта 2 - 1 Венгрия 14' Андре Шембри { 1 - 0 } 19' { 1 - 1 } Сандор Торхелл 38' { 1 - 1 } Вилмош Ванжак Красная 53' Андре Шембри { 2 - 1 } Турция 5 - 0 Молдова 35' Хакан Шукюр { 1 - 0 } 37' Хакан Шукюр { 2 - 0 } 43' Хакан Шукюр { 3 - 0 } 68' Тунджай Шанли { 4 - 0 } 73' Хакан Шукюр { 5 - 0 } Босния Герцеговина 0 - 4 Греция 8' { 0 - 1 } Ангелос Харистеас 50' Саса Папач Красная { 0 - 1 } 82' { 0 - 2 } Христос Пацацуглу 85' { 0 - 3 } Георгиос Самарас 90' { 0 - 4 } Константин os Кацуранис EURO-2008: Квалификационный раунд - Группа D Ирландия 1 - 1 Чехия 62' Кевин Килбэйн { 1 - 0 } 64' { 1 - 1 } Ян Коллер Словакия 1 - 4 Германия 13' { 0 - 1 } Лукас Подольски 25' { 0 - 2 } Мишель Баллак 36' { 0 - 3 } Бастиан Швайнштайгер 58' Станислав Варга { 1 - 3 } 72' { 1 - 4 } Лукас Подольски Уэльс 3 - 1 Кипр 33' Джейсон Коумас { 1 - 0 } 39' Роберт Йорншоу { 2 - 0 } 72' Крейг Беллами { 3 - 0 } 83' { 3 - 1 } Джианнакис Оккас EURO-2008: Квалификационный раунд - Группа E Андорра 0 - 3 Республика Македонии 10' { 0 - 1 } Горан Пандев 14' { 0 - 2 } Николке Новески 23' Тони Сивера Красная { 0 - 2 } 30' { 0 - 3 } Илчо Наумоски Россия 2 - 0 Эстония 45' { 0 - 0 } Енар Йагер Желтая Карточка 55' { 0 - 0 } Дмитрий Круглов Желтая Карточка 73' { 0 - 0 } Андрей Степанов Желтая Карточка 78' Павел Погребняк { 1 - 0 } 90' Дмитрий Сычев { 2 - 0 } 90' { 2 - 0 } Райо Пииройя Красная Хорватия 2 - 0 Англия 20' { 0 - 0 } Рио Фердинанд Желтая Карточка 61' Эдуардо Силва { 1 - 0 } 69' Гари Невилл { 2 - 0 } EURO-2008: Квалификационный раунд - Группа F Исландия 1 - 2 Швеция 6' Арнер Видарссон { 1 - 0 } 8' { 1 - 1 } Ким Каллшторм 59' { 1 - 2 } Кристиан Вильхельмссон Лихтеншейтн 0 - 4 Дания 29' { 0 - 1 } Даниэль Йенсен 32' { 0 - 2 } Мишель Гравгаард 51' { 0 - 3 } Йон Даль Томассон 64' { 0 - 4 } Йон Даль Томассон Северная Ирландия 1 - 0 Латвия 35' Дэвид Хеали { 1 - 0 } EURO-2008: Квалификационный раунд - Группа G Беларусь 4 - 2 Словения 17' Денис Ковба { 1 - 0 } 18' { 1 - 1 } Бостьян Сезар 44' { 1 - 2 } Клемен Лаврик 53' Сергей Корниленко { 2 - 2 } 60' Сергей Корниленко { 3 - 2 } 85' Владимир Корытко { 4 - 2 } Люксембург 0 - 1 Болгария 26' { 0 - 1 } Александр Тунчев Голландия 2 - 1 Албания 15' Робин ван Перси { 1 - 0 } 42' Арьян Бекаж { 2 - 0 } 67' { 2 - 1 } Дебатик Курри Анелька снова в сборной Франции ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): Templar писал(а):
В футболе всегда болел за Англию. Так что мне важно. А России по - моему ничего не светит. Посредственная команда, да и игра некрасивая. Где то у меня дисочек завалялся с записями игр сборной СССР на чемпионатах мира поверь если б ты увидел их ты взял бы свои слова" Посредственная команда, да и игра некрасивая." назад . Сборная СССР и сборная России - разные вещи. У сборной СССР был весьма качественный и своеобразный футбол. У нынешней сборной России, - пока, к сожалению, не наблюдается. Это мое мнение, не претендующее на абсолютно правильное. А мое пристрастие к сборной Англии тем более мое личное дело. Последний раз редактировалось: Templar (2008.08.29 00:18.30), всего редактировалось 1 раз |
Templar
Templar писал(а): Где то у меня дисочек завалялся с записями игр сборной СССР на чемпионатах мираблин , а можеь образ дать? ![]() ![]() _________________ keeper |
это кислород писал |
кислород
Ferraro писал(а): Где то у меня дисочек завалялся с записями игр сборной СССР на чемпионатах мираблин , а можеь образ дать? ![]() ![]() _________________ keeper |
Ferraro
Ты пол матча посмотришь и сё заскучаешь!Я тоже смотрел на СССР ваще практически бес скорости гамают.не то что щас. И все так лет 20 назад и боле играли ну такой был футбол! |
vodoleika писал(а): Ferraro
Ты пол матча посмотришь и сё заскучаешь!Я тоже смотрел на СССР ваще практически бес скорости гамают.не то что щас. И все так лет 20 назад и боле играли ну такой был футбол! Хахахахахахахаахахаха без скорости насмешил ![]() Скорости огромные голы на загледение такие комбинации чем то игра похожа на Мадридский Реал а какие игроки играли какая техника ![]() ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород
У меня CD есть Финалы ЧМ и 6онусы тамже СССР с Бельгией и ещё с кем-то Все финалы и 6онусы исключая 2002 и98 бес скорости там коментатор 7 раз говорил про это! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |