Может быть это не буки тупят , работал на 233 ММХ, от Dell'a, всё летает. Фильмы показывает... В общем, впечатления от работы такие же как от 466 Селерона
У меня стояла тоже система не плохая на этот счет. Мат плата A-Trend, (такие сейчас не дешево стоят) и процессор Intel Pentium 233 MMX. На маме шина в 75 MHz. Оператива 128 Димм. Смотрел на нем МП4 и ничего, не висло =) Хотя проде как и больше надо. =)
Теперь на счет двухканальности. У меня мама с двуканалкой. Asus A7N8X. Вроде двухканалка не выключатся (когда два DDR врубается автоматом) так что если надо тесты обращайтесь, в свободное время могу провести, только прогу дайте =) А то у меня Сандра 2004 и все.
кто сказал что процессоры амд плохо работают в двухканальном режиме ??? это ж нонсенс!!!! Один из самых рульных в мире чипсетом NForce2 - двухканальность поддерживает. у процев амд64 на 939 сокете - ВСТРОЕННЫЙ 2-х канальный контроллер памяти. И прирост производительности заметен невооруженным глазом _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru
Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 1938 Откуда: сам то с какого раЁна??
Статус: Offline
вот чё я скажу в защиту AMD AthlonXP3200+ (сокет А (462)) и великого чипсета nForce 2ultra(я на таком сейчас сижу и на расстраиваюсь) ставил я эксперимент как Дem@rek Глобаловский (у него 2 Хъюникса 256 и один 512(если не ошибаюсь))брал 1баночку кингстона на Гиг и две на 512 тож кингстон запускал и то и то без Дуала- 1гиговая банка и 2 по 512 выдали почти одинаковые результаты(кстати тестил сандрой 04(там бенчмарк есть) и ПиСи марком (правдо непомню версию...давно тестил)затем брал банки на 512 мегов и наконецто !!!дуал!!! снял результаты, и при помощи нгесложных вычислений высчитал, что глядя на сандру прирост в дуале35% а исходя из показателей ПиСиМарка прирост 38%...Прирост очевиден так что я ксеми конечностями за DualChannel..
говорят что на 939 сокете(атлон64) и нФрсе4 ультра прирост
намного меньше...вот скоро у знакомого гарантия кончится. протестирую скажу чё и как....
Спасибо Лёхе за предоставленую память... _________________ hardcore user
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы