Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Железный раздел -> CPU, MotherBoard, RAM -> Двуканальность

Двуканальность

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2004.12.20 14:59.32
Ответить с цитатой
еше бы понятно было бы чтонить дак ваше куул был бы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Cyber
Писатель

СообщениеДобавлено: 2005.03.17 19:23.11
Ответить с цитатой
voland писал(а):
Может быть это не буки тупят Very Happy, работал на 233 ММХ, от Dell'a, всё летает. Фильмы показывает... В общем, впечатления от работы такие же как от 466 Селерона

У меня стояла тоже система не плохая на этот счет. Мат плата A-Trend, (такие сейчас не дешево стоят) и процессор Intel Pentium 233 MMX. На маме шина в 75 MHz. Оператива 128 Димм. Смотрел на нем МП4 и ничего, не висло =) Хотя проде как и больше надо. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cyber
Писатель

СообщениеДобавлено: 2005.03.17 19:25.40
Ответить с цитатой
Теперь на счет двухканальности. У меня мама с двуканалкой. Asus A7N8X. Вроде двухканалка не выключатся (когда два DDR врубается автоматом) так что если надо тесты обращайтесь, в свободное время могу провести, только прогу дайте =) А то у меня Сандра 2004 и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2005.07.22 10:31.06
Ответить с цитатой
кто сказал что процессоры амд плохо работают в двухканальном режиме ??? это ж нонсенс!!!! Один из самых рульных в мире чипсетом NForce2 - двухканальность поддерживает. у процев амд64 на 939 сокете - ВСТРОЕННЫЙ 2-х канальный контроллер памяти. И прирост производительности заметен невооруженным глазом
www.avtotron45.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AntiХрист
повелитель железяк

СообщениеДобавлено: 2006.10.10 01:07.33
Ответить с цитатой
вот чё я скажу в защиту AMD AthlonXP3200+ (сокет А (462)) и великого чипсета nForce 2ultra(я на таком сейчас сижу и на расстраиваюсь) ставил я эксперимент как Дem@rek Глобаловский (у него 2 Хъюникса 256 и один 512(если не ошибаюсь))брал 1баночку кингстона на Гиг и две на 512 тож кингстон запускал и то и то без Дуала- 1гиговая банка и 2 по 512 выдали почти одинаковые результаты(кстати тестил сандрой 04(там бенчмарк есть) и ПиСи марком (правдо непомню версию...давно тестил)затем брал банки на 512 мегов и наконецто !!!дуал!!! снял результаты, и при помощи нгесложных вычислений высчитал, что глядя на сандру прирост в дуале35% а исходя из показателей ПиСиМарка прирост 38%...Прирост очевиден так что я ксеми конечностями за DualChannel..
говорят что на 939 сокете(атлон64) и нФрсе4 ультра прирост
намного меньше...вот скоро у знакомого гарантия кончится. протестирую скажу чё и как....
Спасибо Лёхе за предоставленую память...
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Железный раздел -> CPU, MotherBoard, RAM -> Двуканальность

Перейти: