хех. они похожи все на наши т.к. игроки в тех встречах встречаютс одного уровня примерно.
т.е. В российском чемпионате встречаются игроки одного "рейтинга" между собой, а в англии скажем - другого. Почти как овералл в фифе ![]() В результате, стоит только вылезти нашему спартаку на баварию(напомню - рейтинги разные) - как тут же 4:0 Вот и вся арифметика ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Сынок, я сам на стадионе был когда бавария выиграла спартак. ничего сверхестественного там не было. Просто бавария сильней спартака и всё. Вот Уралмаш выйдет в премьер, точно так же будет летать как и спартак. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
блин да к примеру взять игру российских комманд...они как мешки бегают неочем.. а вот сели смотришь чм англии.... вот на днях смотрел ..дак блин ваще даже не сравнивается никак.. ![]() |
andy ice писал(а): Просто бавария сильней спартака и всё.Вообще-то я это и написал, только чуток подлинней ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice писал(а): Blast
Сынок, я сам на стадионе был когда бавария выиграла спартак. ничего сверхестественного там не было. Просто бавария сильней спартака и всё. Вот Уралмаш выйдет в премьер, точно так же будет летать как и спартак. Вышел бы уж а там посмотрим состав конечно слабый для Премьеры _________________ Я люблю ))) |
Insert писал(а): Мне непонравилсоь как погребняк играл, да, он был активен, но главное то мячи в ворота забивать, а у него столько шансов было и не разу не забил...Погребняк вообще лучший был в этом матче,ты играл хоть в Ша. в нападении?Наверное нет потомучто такое говоришь! |
хохо гланое не то что он там моенты создавал, гол то он незабил!! |
в нашей сборной нету лидера.Раньше мне кажется таким был Мостовой.В начале 2005 на етом место претедновал Смертин , но своим переходом в Динамо он пахоже и снизил требование к себе. |
Значит не повезло, напомню его заменили в середине матча! |
Везет сильнейшим (с) |
Невсегда |
кислород писал(а):
а спрос на наших игроков там есть тех же Аршавина и Кержакова приглашал Ньюкасл но Зенит со своими амбициями не отпустил ни одного Естественно, какой клуб отдаст своих лидеров? А вообще то они правельно что не уезжают, вспомните, например, был такой вратарь Руслан Нигматулин! Уехал, и где он сейчас? Последний раз его видел на комеди клабе, дожились. Или в недавнем - Андрей Каряка уехал тоже и где он? Про него ничего не слышно и сразу из сборной пропал. Гус и говорит, что некому играть, дофига иностранцев. ЗЫ: Дожились, страна самая большая, а 11 человек набрать не могут |
Вспомнилось крылатое выражение: В России играть в футбол умеют все, кроме тех 11 человек, которые в сборной _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Нигматулин ваабще не выступает уже, про него была передача, он сищас Менеджер какойто, компанию свою держит там чето с ноутбуками связано помоему.. |
Ну вот, а когда-то подавал большие надежды |
я бы попробовал Саенко.Вроде столька рассказзов как он харашо забивает в Нюрберге - а в сбороной помоему чисто для того чтобы был легионер |
Гус тренер, ему видней _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
iliya писал(а): Ну вот, а когда-то подавал большие надеждыТы наверно не видел матч с Францией в те времена он вобще один из лучших вратарей мира был! |
Сейчас сижу и из соседней команты по телику - "Форт Боярд. Команда того-то против команды Нигматулина" ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Хеехе ![]() |
"Сборную Хорватии могут дисквалифицировать и снять с отборочного цикла ЕВРО-2008, если 11 октября в матче против команды Англии повторятся расистские выходки "клетчатых ...
Об этом соперников россиян по группе "Е" предупредило руководство УЕФА, обеспокоенное поведением хорватских фанатов на недавнем товарищеском матче против сборной Италии." Хорошо бы ![]() |
аааа ну и провалилась наша молодежка, 0-3 влетели, прощай евро... |
Кому? ![]() |
Португальцам второй матч стыковой, кому ещё то |
Плять вот неудача и теперь не выйти им чоли? |
ага, там очень сложная система, в отоборах много групп по 3 команды, первые команды в групах играют стыковые, и на евро играет 8 команд... |
Тупо,ещё по 35 минут играют да! |
Ну если наши сёдня в Питере 3 очка не набирут -
прощай Альпы _________________ Я люблю ))) |
если седня наши не выиграют крест на российском футболе и не только на евро... |
+ Такой? X или такой? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |