а мне ваще сильно понравилась физика мяча!в других фифах ваще гавно была а тут норм.. мяч прыгает как настоящий почти.. |
vodoleika писал(а): Тут уметь надо пасы отдавать, и на мяч то набегай иногда!Нерегулируемая скорость и сила передачи, откладывают отпечаток на развитие атаки, а выбор позиций свободного игрока не отражается на то как человек играет!!! PS: говорю как чемпион Курганской области по футболу (2001 г.) |
Скорость и сила регулирируется.Я знаю как. |
блин чуваки.. а вы замены можете в карьере делать??? там пишут что типа вы должны взять функицию упраление командой.. а где взять эту функцию?(и на С не финты а так... мяч он прижимат и мудится)) ![]() |
ПРосто надо чтоб мяч у тебя был, и все норм замены сделаешь! |
Не нужно просто нажимать на ENTER,а не правой кнопкой мыши |
LG писал(а): (и на С не финты а так... мяч он прижимат и мудится)) ![]() Мне интересно как можно бес финтов мудиться? |
vodoleika
![]() ![]() ![]() ![]() |
хе конечно там даже повтор показывают! |
ты чтоли финтов нормальных не видел?в 2006 у меня ваще охеренные выходили..некоторые тока 1 раз получались ваще рандомно..тут такого ваще не наблюдаю.. а на С это полнейшая хуерня.. ![]() |
а жестко делают когда бежишь в одну сторону а потом резко в другую и он через себя перебрасывает мяч
а финты внатуре никак не сделать так только понты мелкие а обьясните кто нибудь как прострелы делать и головой забивать |
Да че вы тут отвечаю не то базарите, держите шифт и стрелочки пожмите в стороны все норм будет |
Дада всё норм будет, лично сделал финт Зидана |
Pires писал(а): обьясните кто нибудь как прострелы делать и головой забиватьпрострел делается два раза на А.. а голвой забить это надо набегать на мяч)) и чтобы навеес точный был..я 2 раза тока забил)) на зато как ![]() |
Я так полагаю что после чемпа по НХЛ будет чемп по фифе07 ![]() |
vodoleika
далеко не факт _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
нах он щас то.. толком никто играть не умеет.. неинтерестно будет. вот когда все подучатся тоды можно а тааак( ![]() |
LG так можно щас провести и потом еще! по твоим словам так по нхл вообще надо проводить года через 3 пока с этим сраным управлением разберешься! бласт проведи опрос по какой игре проводить турнир! мы щас играли в фифу с парнем почти без лагов было! |
хохо я на мировом уже играю давно не суди других по себе |
LocK и как? |
хочу следущий увроень быстрее открыть если чесно.. |
Неверю, вот когда сыграем убедюсь! ![]() |
Pires писал(а): бласт проведи опрос по какой игре проводить турнирА вот не хочу ![]() Обосновать? Или послать почитать тему про прошлый чемп по фифе? Дохрена и больше народу тупо отказалось от участия в том году из-за "просто так" и "разочарованность в сетевой фифе" или же лаги. Мы конечно проведем по фифе07 чемп, но с учетом прошлого чемпа. Особо "отличившихся" на чемп не возьмем. Мы с коллегой поговорим насчет этого. Как договоримся до чего-нибудь - известим вас. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
можно сделать сделать так чтобы росле 2 или 3тех.пор.-дисквалификация!Вот. |
Вот пока что натсроен также как мой коллега бласт ![]() |
vodoleika
И? В турнирной таблице опять половина будет не играющих? И перекраивать расписание? Нуевонах _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да не правда давате всё таки попробуем ещё раз турнир по фифе .... ![]() |
Blast
Организатор сетевых спортивных турниров К+ -меняй на... ... Организатор сетевых хоккейных турниров |
Pires
в одной из спортивных тем бласт затронул организацию турниров по баскетболу гонкам и т.д. так что я бы на твоем месте по аккуратнее с выражениями, тем более сам вспомнишь прошлый футбольный турнир или напомнить? как-то не в кайф открывать страничку и думать кто же на этот раз отказался... ![]() |
Pires
глупец _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |