06 фифа - это по-моему пик фифа 04.
у меня к сожалению 07 не идет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Различия между фифой 06 и 07 те же, што между 05 - 06 - графика та же изменено тока управление. Так што можно сказать ето все продолжение фифы 04 ![]() |
Да графа осталась но это совсем не 06 ---это про с мешанный с фифой!Кто в про играл найдёт схожести! |
А сама 07 понравилась и моменты соэдаёш други и навесы проходят!!! ![]() |
финты не делаются.. и ваще не получается забить((( ![]() надо джойстиком управлять.. а так половина ваще не робит...там полюбому финты заробят...а так мне чет не понравилась...забить нихера не легче..навесы не проходят.. головой не могу пробить.. (может это из за того что я сразу начал на профессионале играть)сыграл за карьеру 3 матча.. за Милан...все 0-0 ![]() |
Я начинаю всегда со II сложности и поднимаюсь постепенно и тебе советую(Выйграл матч у Мидлсбро Вестхэмом 4-1 и мне харашо!!!) ![]() |
да такто норм игра только мне вот наоборот очень легко забить получяется я грамлю всех по 6-0 и 9-0 !!! ![]() ![]() |
А ты на какой сложности гамаешь? |
vodoleika выходи в чат чыграем по сетке |
Давай завтра я потренеруюсь ящё! |
щяс играли с пиресом лаги блин ужасные но я победил мю-барселона 4-3 ![]() |
это походу первый матч в сети...
первые 2 гола как под капирку |
FIFA07 рулит ЕА сделала ещё шаг на пути к реалистичности игры физика полёта мяча изменена -так держать забивай на любой вкус и с любых позицый и совсем стала похожа на PES5
![]() _________________ Я люблю ))) |
LG
все делаются финты, жми шифт и кнопки вправо влево, все норм будет |
А где обещанные Гусев с Соловьёвым??? |
за бабло в магазине |
Читать умеем? Ты удмаешь что это лицензионка??? Они только в лицензионной версии, а это пиратака ессно |
Кто сыграет со мной по сетке, очень хочется ![]() |
Щас играл в фифу, там песня русская играла ![]() |
Чемпионат России не делают, но хоть песенку русскую поставили ![]() |
Что за песенка? Там вообще саундтрек хороший? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
там из менеджера 06 песенка одна есть
а так то музыка баская |
Какая какая? Не от фамилии Баскова? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
от басоты... |
Дешифруйте понятие ну или блин дайте файл куда музыка запакована, я поковыряю его. Может наковыряю чего. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я щас с городского сервера кочаю может потом кто потом сыграет по сетке? ![]() |
блин жму на шифт -финтов нет,жму на Z (так написано в опциях)финтов нет-вопрос - почему нету их?так то я свои слова беру назад LG писал(а): а так мне чет не понравилась...забить нихера не легче..навесы не проходят.. головой не могу пробить.![]() ![]() ![]() |
Мне не понравился один момент в игре-это скорость передачи мяча (кнопка S) как то вяло они мяч катают, из-за этого теряется динамика атаки, и игры в целом. |
Попробуй на С понажимать будут тебе финты |
taber писал(а): Мне не понравился один момент в игре-это скорость передачи мяча (кнопка S) как то вяло они мяч катают, из-за этого теряется динамика атаки, и игры в целом.Тут уметь надо пасы отдавать, и на мяч то набегай иногда! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |