Lina
andy ice блин у обоих уже по ребенку а сами как дети ей богу в ВУЗах вам преподавали предмет "Ведение переговоров"? каждый хочет показаться круче и в тот же момент опускается все ниже и ниже и ниже.... можете по человечеки общаться или это фантастика? |
Lina писал(а): можно ли эти деньги считать тебе еще и еще повторять? Trabzon писал(а): Для тебя личноandy ice писал(а): дело не в покупателе, а в ТЕБЕ_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
bushman
ты знаешь, куда посылают тех, кто не в свое дело лезет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina
ну блин действительно как самой нравится так и считай!!!! |
andy ice
месье... я понимаю, что моя личность не даеть вам покоя ![]() но может все таки не будет говорить именно о ней, а перейдем на более абстрактное? вопрос был задан конкретно 1. показатель хорошести 2. и считаются ли деньги грязными, если покупателю принесли истинное удовлетворение? _________________ ... не удержалась |
andy ice
Сударь, эта закрытая тема? или я в Вашу личную переписку вмешался? так если мне не изменяет память для личных переписок существуют другие места ![]() Тема открыта, я всыказываю свою точку зрения или я на это не имею права? хотите дальше продолжать ругаться с линой ради бога только потом не говорите что Вы живете по законам цивилизованного общества ![]() andy ice писал(а): ты знаешь, куда посылают тех, кто не в свое дело лезет?знаю, расслабься ![]() |
bushman
спасибочки, душа моя ![]() видишь ли, солнце, в технике ведения переговоров не должны присутствовать эмоции. по крайней мере они не должны быть показаны. а потому как ненависть - это форма проявления любви, то без эмоций здесь не обойтись. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): спасибочки, душа моя незачто ![]() Lina писал(а): видишь ли, солнце, в технике ведения переговоров не должны присутствовать эмоции. по крайней мере они не должны быть показаны.вкурсе! 4 года это объясняли ![]() Lina писал(а): а потому как ненависть - это форма проявления любви, то без эмоций здесь не обойтись.дааа я гляжу тут любовь до гроба ![]() |
Lina
блин. ну почему ты уводишь тему? "ТЫ" - это абстракция. Lina писал(а): показатель хорошести Lina писал(а): считаются ли деньги грязными, если покупателю принесли истинное удовлетворение?не надо на себя всё примерять. или за душу цепляет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina
ну вот приведу пример... есть киллер(продавец) и заказчик (покупатель). Покупатель дает денег продавцу для покупки убийства (смешно звучит) продавец "продает товар" покупатель доволен "качеством" но ведь в действительности это же далеко не чистые деньги |
а себя-то не обманешь.
Сегодня я не вижу искать оправданий и достойности своего заработка. Я просто считаю его достойным, и все. |
bushman писал(а): в действительности _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): не надо на себя всё примерять. или за душу цепляет?скажем так, когда в каждой фразе звучит "ТЫ" - очень трудно не отнести ее к себе ![]() andy ice писал(а): это вообще другая тема. этим этот абстрактный толкатель может самоуспокаиваться и не более того. его же (толкателя) лучший подруг может считать эти деньги грязными. и всё. да не вопрос. например работу у станка я считаю грязной. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): работу у станка я считаю грязнойвопрос исчерпан. оппонент юлит. досведос _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
наверное каждый делает осознаные поступки (та же работа), и на это наверное есть свои причины. Оправды ли они или нет, решает каждый для себя.. а сидеть тут и флудить, тупо опуская чела, за его работу - дело последнее.. |
bushman
и оба довольны - и покупатель и продавец. а показатель хорошести мне так определить и не смогли знаю одно - продавцы у айса вызывают жуткую агрессию, потому как постоянно его на*бывают _________________ ... не удержалась |
а её задело ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): вот сам себе проиворечишь. "зависит от". - ты согласился, а тут тут же "в действительности". фу![]() оппонент неадекватен ![]() |
Lina
ладно тогда рассмотрим с точки зрения нравственности и морали(можно еще и законность приписать) думаю что работа киллера это аморально, безнравственно и противозаконно! с этих точек зрения это далеко не нормальный заработок |
нормальность заработка(работы) - это субъективное понятие |
bushman
ты продолжаешь НЕ ПОНИМАТЬ. тебе и таким как ты тут еще раз говорят Nerfius писал(а): решает каждый для себя_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
bushman писал(а): Lina
ладно тогда рассмотрим с точки зрения нравственности и морали(можно еще и законность приписать) думаю что работа киллера это аморально, безнравственно и противозаконно! с этих точек зрения это далеко не нормальный заработок согласна. аморально. только сравниваются две крайности учитель с зарплатой в 3-4 тысячи, который работаю всю жизнь учителем. практически без проффесионального роста. еле сводя концы с концами. без возможности дать детям то, что они хотят, начиная с диснейленда в париже. и киллер, который играет совсем в другом направлении _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): учитель .. и киллер_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Nerfius писал(а): нормальность заработка(работы) - это субъективное понятиесогласна. у каждого свой подход к этому. не пойму только, почему у некоторых здесь случился вдруг припадок истерии и желания заклеймить все и вся _________________ ... не удержалась |
andy ice писал(а): ты продолжаешь НЕ ПОНИМАТЬ. тебе и таким как ты тут еще раз говорят1. Вам не кажется что лишком много "Ты" в Ваших постах? вроде бы за совместным распитием напитков замечены небыли.. 2. То что каждый сам решает это я уже даавно знаю тут мне объяснять не стоит, я имею ввиду что для себя это нормально а в действительности это может быть далеко не так!! помоему далеко не я: andy ice писал(а): ты продолжаешь НЕ ПОНИМАТЬ.![]() |
bushman
bushman писал(а): 1. Вам не кажется что лишком много "Ты" в Ваших постах?andy ice писал(а): но есть длинноносые, которые начинают переходить на персоналии._________________ ... не удержалась |
andy ice писал(а): Lina писал(а):
учитель .. и киллер этот пассаж к чему? а че? нормально. две крайности. как сказал один знакомый буржуй, если б не капитализм, преподавал бы он сейчас информатику в школе, и был бы счастлив. |
bushman писал(а): лишком много "Ты" в Ваших постахбольше доводов нет, я так понимаю.. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
почётная профессия колхозный тракторист
нам наплевать на рок, что нам панк и металист ..... что у вас там на уме - усилок да монитор лучше ты послушай как ревёт наш дизельный мотор! (с) Хой |
andy ice писал(а): щаз я тебя на вы буду называтьизвиняюсь за свой пост, перестарался ![]() andy ice писал(а): больше доводов нет, я так понимаю..заблуждаешься serotonin писал(а): почётная профессия колхозный трактористнормальная профессия, не пойдут же программеры поля орошать... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |