taber писал(а): кислород
Тогда тебе вопрос.Накопил денег в игре. Открыл высокую сложность.....но как ее в опциях поставить? там как был мировой класс так и остался, и тоже самое с остальными бонусами. Не знаю я стока не прошёл говорю же надоела эта чушь _________________ Я люблю ))) |
в понедельник будет в сд мире завоз дак может привезут её =) |
Щас играл в КС какой-то DpAmATypg сказал што у него есть Фифа 07, я попросил скинуть он сказал "Небуду" и
DpAmATypg : 9 3a 250 kynul duck - и вышел |
А вы чего хотели?
Впринципе чувак прав, он деньги заплатил, он не халявщик, как многие которые только и ждут появления на геймсе(никого не хотел обидеть, но это моё имхо) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Дак все бы купили просто нет еще нигде. Я не понимаю чо тут желеть убудет у него што ли если даст. ![]() |
видимо, убудет |
Saver писал(а): Дак все бы купили просто нет еще нигде.Кто не успел, тот опаздал. Если бы небыло нигде - он бы не купил. Сами виноваты, что проспали _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): А вы чего хотели?
Впринципе чувак прав, он деньги заплатил, он не халявщик, как многие которые только и ждут появления на геймсе(никого не хотел обидеть, но это моё имхо) Да я так вчера и сделал не стал ждать и сам купил DVDНХЛ07 а сёдня приятно удивился _________________ Я люблю ))) |
А я вот сижу и жалею, что нету у меня ДВД резака. ![]() Как хочется записать North American версию НХЛ на ДВД и поставить на полочку... уххх как охота гы. сейчас на компе аж 2 образа есть ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=408&view=comments
Спасибо Pires-у |
Нифига не устанавливается какойто файл повреждён ![]() _________________ Я люблю ))) |
Все устанавливается |
Сам лично ставил с этого образа |
Там просто очень долго стоит на копировании файла Arial.ttf и даже часики появляются, а ты подожди и все норм будет |
Не Insert
Архиватор WInRaR не открывает Я закачку прерывал может изза этого _________________ Я люблю ))) Последний раз редактировалось: кислород (2006.10.06 12:10.36), всего редактировалось 1 раз |
Перекачай _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
кислород
Там у меня Fifa 07 написано файл winRaR'a нажимаеш выдает ошибку но на самом деле ето образ я через Деамон открыл и все норм. У тебя наверное то же самое.. ЗЫ: Никто по сетке не хочет сыграть? |
А у меня не запускается на в2к3
Ну и пофиг ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Пацаны дайте Даемон нечаянно удалил а с сети не скач. |
Я говорю не скачвается пробовал уже пароль какойто требует еслиб на фтп гденить? |
значит еще попробуй. я там щас только что все ссылки проверил. все работают. |
Всё всё нашёллллл!! |
ну кто поиграл какие будут комментарии?
мне чо то не очень. ожидал получше |
Да ну мне очень понравилось, клева што щас гараздо легче забивать из далека, игра вратарей более реальная и много других мелких деталей.. |
да как то куево они с мячом двигаются и вообще как то непредсказуемо себя ведут плять как в чм 06
и навесы чо то не канают финты хз как делать |
В начале то же ощущуние было но щас разобрался и норм, а в чм 06 я не играл так што хз |
Pires писал(а): ожидал получшеа чего ожидал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фифа 07 понравилась очень, ожидал от неё меньшего, а вот хоккей меня разочаровал ![]() |
Leon думал будут улучшать 06 фифу а они улучшили чм 06 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |