Foreman. писал(а): может лучше сходить вам да узнать)))сходим. блин, вчера туда сына подвозил, можно было зайти. вот только я не знал еще что там кунфу имеется. в обшем все завтра или послезавтра узнаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
тренировка вроде в понедельник там ![]() |
понедельник среда пятница с 6 до 8! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): с 6 до 8!поесть не успею. ну да ладно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Валя
А ты какой стиль практикуешь? Просто интересно. ![]() Да и в одной из тем промелькнуло - тайцзицюань? Мне вот винчун нравиццо. Занимался в Шадринске, жаль не так долго. Реальная техника. И уже сейчас пойти точно некуда (тренер уехал), по крайней мере я не вижу. PS - А заниматься БИ по книжкам - глупость. Цигун, подготовка тела, дыхательные упражнения - еще тудым-сюдым, а так.... ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
искатель
Ну что там с разведкой? |
попросил знакомого (он там частый гость), надеюсь завтра все скажет (если не забудет). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
120 р месяц стоит...кто хочет помахать "палками" и чаками те отдельно еще 120 р платят и с ними отдельно занимаются....С теми кто по старше тоже занимаются отдельно! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
завтра еду туда к 18.00.
если кто за кампанию собирается, пишите мне в ЛС, пересекемся _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
завтра тоже нужно съездить наверное. я с вами кароче. блин только я умыться не успею и посуду помыть ![]() ЖК. Флуд. |
Я в теме. Жалко тольк в 18,00. попзжа бы ![]() |
Петрович писал(а): Жалко тольк в 18,00. попзжа бы ты 8 часовой рабочий день рабоатешь? а пачаму тогда трудовую дисциплину нарушаешь и сидишь на работе после 17 часов? смотри, выгонят тебя за переработку с работы ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ну ты и фантазер. с 9 часов или с 10 некоторые работают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель
Просто я работаю 9 до 18. |
Отчитваюсь о посещении. Мне понравилось. Пока идет ОФП. Сам тренер собирается вести тай-цзи цуань. Смущает то, что общается он каратешными терминами и считает по японски. Но то, что он показывал, действительно выглядит как тай-цзи цуань. Говорил об оздоровительных аспектах, но явно заметно, что сам он на них специально не заморачивается и не ставит все во благо здоровья. То, что он давал реальные боевые расшифровки нескольких движений тай-цзи, о многом говорит.
Ну посмотрим что дальше будет. |
Петрович писал(а): Ну посмотрим что дальше будет.у меня фсе начало болеть. капец ваще. завтра буду ползать на карачках ![]() а вообще - нормально вроде. Петровичь, если у тебя есть (как я понимаю) ккие-то книжки по этому направлению - дай почитать на выходные. Надо же знать чем занялся _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Книжка одна была, но к сожалению тю-тю. Есть кое-что в электронном виде, но я ее еще сам не смотрел. ftp://192.168.84.209/van_lin_taiczicyuan_iskusstvo_garmonii_i_metod_prodleniya_zhizni.fb2 |
спасибо. бум читать на выходных.
опа, совсем забыл, в пятницу же я на юбилей иду. начинается все с 14 часов. короче, если выпью - на тренировку не приду наверное. балин. а у меня сын хотел сходить со мной в пятницу ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
переотжимался. правая рука отстегнулась совсем. не поднимается ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вот попалось инструкция к какой то программе рукопашного боя, но вроде не та про которую в ролике говорилось но очень похожа.
|
breaker писал(а):
А ты какой стиль практикуешь? Просто интересно. ![]() Да и в одной из тем промелькнуло - тайцзицюань? Никакой я теперь стиль не практикую после довольно серьёзной травмы. breaker писал(а): Мне вот винчун нравиццо. Занимался в Шадринске, жаль не так долго. Реальная техника. И уже сейчас пойти точно некуда (тренер уехал), по крайней мере я не вижу.Вин Чун и Брюсу Ли нравился. ![]() ![]() breaker писал(а): PS - А заниматься БИ по книжкам - глупость. Цигун, подготовка тела, дыхательные упражнения - еще тудым-сюдым, а так.... ![]() Извини, но уж лучше ты ушу попробуй по книжкам заниматься, чем цигун - вреда меньше. ![]() |
Петрович писал(а): Сам тренер собирается вести тай-цзи цуань. А что, достаточно интересный вид. Правда, стилей у "Кулака Великого предела" немало. Кстати, один из наших мальчиков, практиковавший Тайци стиля Чень, ездил в Лос-Анджелес обучать американских полицейских. Несмотря на то, что тайци - мягкие стили. ![]() ![]() Петрович писал(а): Смущает то, что общается он каратешными терминами и считает по японски.Не смущайся. Это в каратэ все движения имеют строго определённое название, а в ушу они или читаются чисто по русски (Удерживание правого кулака в пустом шаге) или называются довольно экстравагантно (Оглядеться вокруг с горстью персиков). Да и на тренировке для языка проще сказать "Йоко гери!", нежели "Цэ чуай туй!" Есть, конечно и исключения, типа "Сю бу", а не "Неко аши дачи", но это реже. |
Валя писал(а): Кстати, чисто женская техника.Не-а. Это один из мифов про Винчун. Как и то, что этот стиль был создан женщиной ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Ну-ну... ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |