ну да....
недожидаясь.. только это придется приобретать от кутюр и ближе к златоглавой, а не дожидаться, когда Китай нашьет подделок для удовлетворения массы населения России в желании быть модным |
Я писал(а): ну да....
недожидаясь.. только это придется приобретать от кутюр и ближе к златоглавой, а не дожидаться, когда Китай нашьет подделок для удовлетворения массы населения России в желании быть модным Лина, но тебе то грех жаловаться... ты сама можешь сшить... а обувь можно сделать на заказ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я писал(а): дйствительно
мож мне в кутюрье пойти, пусть меня научат? ![]() только не забывай кто подал тебе идею... потом все свои новинки мне дарить будешь... так что не надо говорить, что невозможно одеваться(обуваться) по последней моде.. было бы желание... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я вот предпочитаю обувь без каблука...и зимнюю и демисизонную..и летнюю...
Нет ничего лучше удобных мокасин... Их можно одеть и с юбкой, и с джинсами...Люблю "сникерсы" и сандали! Ну и конечно же классика тоже имеется...туфли и сапоги на каблуке...тоже люблю...но вот одеваю редко ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а):
Нет ничего лучше удобных мокасин... Их можно одеть и с юбкой, и с джинсами... НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА ЭТОГО.... обувь без каблука и юбка.. по-моему это ужасть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
2Лолита...
Конечно не со всякой юбкой оденешь мокасины...))....для этого и имеются туфли на шпильке)) мокасины вот например ношу с короткими джинсовыми)) ![]() |
я к тому, что вообще не признаю ношение юбок с обувью без каблука (платформы)....
мокасины, не мокасины... параллельно.... мокасины изначално мужская обувь... юбка соответственно женская (хотя в поледнее время зведы шоу бизнеса и ей не брезгуют)... следовательно???... сами надеюсь додумаете... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нуууу... некоторые и сережкой в ухе не брезгуют, хотя в шадринске моря нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
понадобилась мне тут обувь..
зимняя.... я целый день убила на поиски ее в городе Ша. НИЧЕГО не просто ничего, а вообще ничего не просто - не сезон. а просто полное безвкусие... поэтому решила посмотреть сапоги в Кургане (заодно) обидно. есть деньги, есть желание - а возможности нет но нашла... причем, нашла только ближе к 6 часам вечера после длительного поиска оных по ВСЕМУ Кургану... и за свой вкус пришлось переплачивать порядка 2-2,5 тысяч рублей.. так вот... долго еще наши магазины будут далеки от запросов покупателей? |
в наших магазинах есть обувь...
но она либо (извините меня) "на соплях".... либо не для прогулок по нашему городу... заняться чтоли торговлей? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в наших магазинах есть обувь
она распределяется по форме каблуков: 1. шпильки 2. квадратные и по высоте 1. "высота до колена" 2. полусапожки и ВСЕ!! |
а у тебя какие запросы?
з.ы. есть обувь вообще без каблука.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
И, наконец, непременный атрибут модницы - обувь, а точнее ботфорты . При разработке моделей обуви дизайнеры вдохновились образом "королева Франции на охоте". Ничем другим такой единодушный выбор ботфорт в качестве лидера модной обуви не объяснить. Жгучая любовь к высоким ботфортам охватила практически все известные дома мод, начиная от респектабельного Chanel и Готье (кутюрные ботфорты-небоскребы, высотой до ягодиц) и заканчивая забавными моделями "Cheap&Chic" от Москино. Впрочем, несмотря на свою респектабельность в коллекции Chanel есть одна очень интересная вариация на тему ботфорт - туфли на шпильке, к которым прилагаются длинные кожаные наколенники на шнуровке. Это уже не фрейлина в королевской свите, это "pretty woman" (помнишь одноименный фильм с Джулией Робертс в главной роли?) Идеально подходит для девушек, которые недолюбливают стиль "lady-like".
Но не едиными ботфортами увлекаются стильные женщины. Альтернатива ботфортам - белые лаковые сапожки, как ты догадалась, высокие. Под брюки можно надеть остроносые полуботинки, тоже лаковые. По поводу каблуков - высокие, но устойчивые. Хотя ботфорты могут быть и на сплошной подошве. Их агрессивно-сексуальный подтекст ничем не испортить. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сегодня, на студентке из педа ,увидел прикольные полусапожки.Такие все белые,верх сапожек окантован белым искуственным мехом и два хвостика белых к краям окантовки пришиты.Ни у кого таких не видел! ![]() |
![]() ни у кого не видел?... может просто не обращал внимание, а тут от нечего делать посмотрел на проходящие ноги?... з.ы. таких много.... я имею ввиду сапожки... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Zema писал(а): Ни у кого таких не видел! ![]() Потому что (скажу по секрету) она мех к полусапожкам сама "приделывала"... |
акула писал(а): Zema писал(а): Ни у кого таких не видел! ![]() Потому что (скажу по секрету) она мех к полусапожкам сама "приделывала"... да щаззз... в магазины надо заглядывать,а не по рынку щастать... такие продаются давно.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
может и продаются, но свои-то она сама делала!
уж я-то знаю... |
вот вам готичные сапожки - лучше в таких ходите ;) |
хм...а таких же, но на тяжёлой тракторной подошве не найдётся? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
нет! на тяжёлой тракторной подошве неготично |
зато удобно![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Кросы рулят!! |
Сделаю вывод для себя....
Полностью согласна с Петровичем!...Оч. понравились сапожки, которые выставила Лолита и Вольф! |
впервую очередь смотрю на обувь,выбираю с пристрастием что носить на ногах ! |
Писала одна особа женского пола...
хорошо разбирающаяся в моде... живушая в Питере...: -Обувь я в этом сезоне предпочту купить не круглоносую, а с квадратным носиком, чуть приплюснутым. Обязательно должна присутствовать бляха... |
пусть про мужскую моду напишет !(пупсу) |
я постоянно обращаю внимание на мужскую обувь...вот например не люблю ботинки со шнурками ... интересно было бы услышать мнение мужчин ... что сейчас модно ...что предпочитают |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |