Екатерина писал(а): Новодворская вообще - то внешне не напоминает мужчину. НОВОДВОРСКАЯ - ЖЕНЩИНА??????? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Новодворская мужчина? ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Новодворская - девственница!
А внешне она мужчину не напоминает на мой взгляд. Я видела мужеподобных, это и походка мужская и причёска и манеры... |
Екатерина писал(а): Новодворская - девственница! справка есть? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот она, великая девственница страны нашей:
|
Екатерина писал(а): согласна с мнением Вали.бессмысленно спорить с феминистками о присутствии в них феминизма ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ёпрст.
слов нет. неееету, я сказала, пошла я лучше отседова... зы. это аутотренинг такой ![]() |
я тоже тебя люблю ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): бессмысленно спорить с феминистками о присутствии в них феминизма ![]() Опираясь на твою логику: С женоненавистниками всё ясно. ![]() |
а кто тут женоненавистники?
лично я женат _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
гг
дискуссия становится всё занятней и веселее. искатель, ты ж не посчитал факт интереса к мужчинам у Ж, которых описывала Валя, как препятствие тому, чтоб назвать их феминистакми. так что и наличие жены отнюдь не исключает ненависти к женскому полу ![]() |
И Валя и я тоже замужем. ![]() |
искатель писал(а): Екатерина писал(а): согласна с мнением Вали.бессмысленно спорить с феминистками о присутствии в них феминизма ![]() Км... Интересно, с каких это пор я к феминисткам прибилась??? ![]() Искатель писал(а): а тот тип женщин который ты описала (видная женщина, лидер, ... - это как раз феминистка и есть.
Только мне е жалко, т.к. никто ее не любит по настоящему. Сдаётся мне, что почти все женщины, описанные в форуме относятся скорее к эмансипированным, а не к феминисткам. И вообще, а почему ты решил, что её никто не любит по настоящему? По твоему мужчины любят только слабых, забитых и "невидных" (т.е. внешне непривлекательных)? ![]() Если дальше пойдут подобные обсуждения с присвоениями ярлыков "Феминистка", "Мужеподобная", "Лидер" - блин ![]() ![]() ![]() |
Валя
И откроем тему!) И скажем всё что думаем! ![]() |
Валя
Екатерина Открывайте уже, интересно веть Екатерина писал(а): скажем всё что думаем!_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
Да что здесь скажешь.) Давайте жить дружно! |
Екатерина писал(а): Давайте жить дружно!Давайте! _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Екатерина писал(а): Давайте жить дружно!Давайте! Так, с кем понятно, а где будем жить? ![]() |
Где придется..... _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2006.10.30 17:17.50), всего редактировалось 1 раз |
yellow
Куда подъезжать? |
yellow
А у вас много места? ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
у меня вина много, пива и вотки тоже хватит, и любимая рядом,
подезжайте к чайке, там и словимсо. только пешыте сперва, штобы встретил ![]() _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2006.10.30 17:19.21), всего редактировалось 1 раз |
Валя писал(а): Км... Интересно, с каких это пор я к феминисткам прибилась??? Валюш, эта фраз аимела целью сподвигнуть девушек на то, чтобы они доказали свою непричастность к феминизму. Собственно это и произошло, только немного не в той форме в которой я ожидал. думал девушки начнут спорить, доказывать, а вы просто взяли и обиделись (хе, чиста женская реакция). отсюда вывод - никакие вы не феминистки, а самые настоящие, кем-то любимые наши женщины. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
я в восторге. _________________ слушал Моргенштерна |
Я тоже. ![]() |
Валя
давайте встретимсо . я вас со своей женой познакомлю..... _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2006.10.30 17:21.00), всего редактировалось 1 раз |
yellow
Боюсь... ![]() yellow писал(а): Валя
намёг понял, бить буду из засады ![]() |
yellow
ОФФ ты уже не в первой ветке пытаешься назначить свидание. у тебя квартира чтоли пустая? откуда такое дикое желание напица (или еще чего?) в компании форумчан (скорее форумчанок наверное)? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель
Он - маньяк! ![]() ![]() |
Валя
прочти ЛС _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |