Twig писал(а): однако, я не думаю, что дело всегда только в сексе заключается.не совсем понятно, а в чем тогда измена если она с сексом не связана _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): Неумеха он или лентяй, нашел что попроще и побыстрее. Я так думаю. ![]() Думаю аналогично. Если мужчина любит свою жену, желает ее, то, имхо, всегда можно найти выход. Вопрос еще в том, есть ли встречное желание у женщины. _________________ Через тернии к звёздам! |
Nika писал(а): Twig писал(а): однако, я не думаю, что дело всегда только в сексе заключается. |
Little_Witch писал(а): Вопрос еще в том, есть ли встречное желание у женщины.ладно, нет у меня желания перестирывать чужое белье. это всего лишь был пример. и кстати, существует вообще несовместимость, с какой стороны не подходи, а вот не устраивает партнер и всё тут. а проблема эта может серьезно аукнуться, если до свадьбы - ни-ни. |
Да даже если и было до свадьбы, то потом тоже могут быть такие проблемы. Мужчина может думать, что все отлично, а женщина тихо страдает (а причин масса, по которым она не может прямо сказать). И потом после свадьбы начинаются косяки за косяком, потом походы по психологам/сексологам/гинекологам. _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig писал(а): Nika писал(а): Неумеха он или лентяй, нашел что попроще и побыстрееда, я согласна, что от мужчины во многом зависит раскрытие женщины, но и сама женщина должна сделать хотя бы шаг на встречу. История моей жизни как говорят. Нет не моя,бугагагага, хотя уламывать долго пришлось. А в конце концов просто книжку харошую с фотографиями купил. И все. |
ну книга это ж не другой бабец, из-за такого семьи не распадаются. А ты наберись терпения и умные книжки почитай, авось чего и получится ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
Ни фига не понимаю, зачем изменяют любимым... Рассказал бы кто-нибудь это _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ни фига не понимаю, зачем изменяют любимым... Рассказал бы кто-нибудь этоидиоты патамучта. не могут держать свой член в штанах перед банальным сексуальным раздражжителем в виде на все готовой девки. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Патамучта природа - нужно осеменить как можно больше самок и оставить как можно больше потомства... _________________ слушал Моргенштерна |
природа природой, но мы же в конце концов разумные существа......хотя наверно не всегда и не везде... _________________ Devil is a loser... |
666 писал(а): Быт, съедает любовь! Это факт! Любовь быстро кончится если она не будет подкрепляться и подпитываться (духовно и денежно)!У меня мама так говорит. Я не согласен. _________________ Странник пространства вариантов Последний раз редактировалось: M[aSTe]r. (2006.07.10 23:53.38), всего редактировалось 1 раз |
ST писал(а): мама так говориттак то маму слушаться надо! ![]() |
Hut Namiddag
Надо было. ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
С точки зрения психологии нужно отметить, что причиной утраты доверия к партнеру может быть травмирующий опыт в прошлых отношениях. Трудно поверить в любовь, когда однажды было невыносимо больно. Непросто поверить в то, что снова можно любить и быть любимым безо всяких условий. Мнимое ощущение неполноценности и невысокая самооценка, невысокий уровень самоуважения также вносят свою лепту в появление и развитие чувства ревности. И здесь могут помочь психотерапевтические техники, направленные на повышение уровня собственного достоинства, развитие базового доверия к людям.
Ревность уходит, когда в партнерских отношениях восстанавливается тепло, взаимопонимание, нежность. Ревность растворяется, когда партнеры начинают принимать и отдавать любовь безо всяких условий. Чтобы это стало реальностью, психологически работать над собой, научиться раскрывать свои нежные чувства друг другу желательно обоим партнерам. Чувство ревности дает повод поговорить о нерешенных партнерских проблемах открыто. Откровенный диалог – это хороший способ понять потребности друг друга. И если партнеры хотят сохранить отношения, эту возможность можно использовать для того, чтобы договориться о новых правилах в партнерских отношениях. http://www.psyline.ru/ask188.htm _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а еще ревность уходит, когда понимаешь, что Ты - лучший/ая или наступает равнодушие _________________ ... не удержалась |
yellow
ну правильно, осеменяют то кобели ![]() _________________ а мне все .... |
Lina писал(а): а еще ревность уходит, когда понимаешь, что Ты - лучший/аякогда человек считает себя лучшим из всех - это конечно исключает необоснованную ревность, но вместе с тем, это является признаком деградации личности и неадекватного восприятия действительности. ИМХО лучших не бывает, а кто так думают - идиоты обманывающие сами себя. И потом, понятие лучший - штука субъективная а значит вообще неопределимая для массы людей. Можно выделить лучшего из группы и то, только по отдельно взятым критериям (самый эрудированный, самый профессиональный, самый добрый, самый тупой и т.д). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ну дак это же в целом, а для одного, любимого ты всегда будешь самым-самым. разве не так? ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): а для одного, любимого ты всегда будешь самым-самым. разве не так?это так. только это для нее я самый самый, а не сам для себя (как Лина пишет) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а не сам для себя (как Лина пишет)а вы не додумывайте за меня. здесь Lina писал(а): а еще ревность уходит, когда понимаешь, что Ты - лучший/ая или наступает равнодушиеэтого не сказано _________________ ... не удержалась |
"когда понимаешь, что ты лучший"
- по другому: "я самый крутой перец" разве не так? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
речь о искатель писал(а): для нее я самый самый, а не сам для себя _________________ ... не удержалась |
искатель
а если себя будешь недооценивать, то и другие будут также на тебя реагировать, это как бумеранг. Себя ценить так же важно главное не переборщить _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): Себя ценить так же важно главное не переборщитьхоть щас эти слова в камень, на вечное хранение ![]() прописные истины ИМХО _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
![]() ![]() _________________ а мне все .... |
ОФФ
я те щас с десяток таких истин наговорю. с кого деньги требовать? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
вопрос конечно интересный.... только не с меня ![]() _________________ а мне все .... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |