Это ты написал?) (Голосование не имеет даты окончания 420) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 51 |
patrik
а я сразу поняла, что это вы балуетесь, да как-то сразу обижать не хотелось догадками, ну вот вы сами и признались. ![]() _________________ а мне все .... |
patrik
Скажите, а зачем вы на нашем подьезде аж два рядом етих челобунов оставили? Под которыми парк написано |
идет к котенку ппц ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ArtFul
Ну не может идиот оставить свой след в истории. Пытается хоть так.. . _________________ Йа - водоросль. |
Dioпревед Y |
Fr[i:]K
И Вам Fr[i:]K не кашлять _________________ Йа - водоросль. |
patrik писал(а): ааа нифига вы психи))) демон блин)))))
кстати, один человек в данной теме ухватил истину ![]() "Тщеславие - мой самый любимый из грехов", - говорил дьявол в фильме Адвокат дьявола... Теперь все будут знать кого искать если нарисуете где-нить не в том месте. ![]() |
Сегодня шла по ул. Р.Луксембург и на стене телефонного завота увидила "Нация превыше всего". Давно это там написано, я бы и не обратила внимани, но... опять это слово PARK :!: на фоне этой надписи (черный квадрат и слово)
Или наляпали не посмотрев или тут уже что-то с экстримистским содержанием ![]() |
Verbena
ты не заметила рядом с этим словом еще одно тоже шифр какой то и еще какая то спанчбобина рядом |
ArtFul
да уш.... |
ArtFul писал(а): Verbena
ты не заметила рядом с этим словом еще одно тоже шифр какой то и еще какая то спанчбобина рядом По части СВЕДРОМ- я думаю явный намёк на шадринскую группу SIN.drome, уж больно похожа транскрипция написания, видно кто то ребят недолюбливает. Хотя могу ошибаться,может всё совпадение, а так полюбой подростки,без всякой идеологии дурью маются,хотят чтоб их заметили, на форуме про них написали ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
это худ школа практику проходит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
забееейте, больше вы меня точно не увидете)) |
patrik
Ну что ты? Обиделся что ли? Мы тебя любим |
Verbena писал(а): patrik
Ну что ты? Обиделся что ли? Мы тебя любим ![]() ![]() _________________ белый снег, бееелый |
расслабтесь) |
Пеппи писал(а): Verbena писал(а): patrik
Ну что ты? Обиделся что ли? Мы тебя любим ![]() ![]() Дайте парню сконцентрироваться, а то буквы опять непонятно наверезает,а вы тут со своей любовью ![]() Скоро нас ждут новые шедевры стеной росписи, да? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
вы такие смешные, всегда будете думать что все это вандализм, что все эти люди адские хулиганы га га , бьют стекла в манеже и виновны во всех грехах и вообще неудачники. на самом деле вы просто не видите себя со стороны, вы не понимаете где стеб а где прямой смысл слов, даже в этой теме )) смотрите дальше телик, растите, воспитывайте детей, бойтесь сатанистов и пишите в ветке про домашних животных. а когда появится новая надпись или лицо другого поэта, не Есенина уже, а например маяковского, обязательно создайте тему например "кто это? мне страшно" и узрите сатану или лицо из вашего кошмарного сна. а вообще, вот вам шнурки |
v>>d>>, Да уш...
Только не пойму, зачем у педа нарисовали солнышко и два писюна..., по ул. Гагарина - минет, водохлёбы везде и всюду... куча всяких ероглифов, да и протест слову Soil. Что за групировка такая? Судя по разнообразию рисунков сильно напоминает действие обкуренных или ужаленых отморозков - на что напёрло то и ляпаем, а так как в таком состоянии нарисовать трудно что-то, то в ход идут трафореты ![]() |
Verbena
может сама пойдешь что-нибудь нарисуешь? |
Verbena
я таки не понимаю, что вас конкретно интересует? 1. почему два писюна гг нарисованы именно около педа или почему именно писюны и солнышко? 2. что за такая группировка? 3. почему так нарисовано примитивно? и уж что я точно не могу понять, почему вас это так епёт ![]() я конечно понимаю, что "жизнь скучная штука, пока не приходят они..." (с) но ненастолько же ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
о боже, дудука, что это ты вдруг? |
DюDюKа Всё ![]() вначале хочу узнать афтора спросить у него всё остальное ![]() La Vie_ La Merde ну разве здесь на форуме ![]() ![]() рисовать не умею, да и не хочу Например со словом Soil... Да здравствует Soil :!: со словом PARK GAY&LESBY_PARK :!: со словом SVEdrom водохлёб с ведром как туалет с бочком ХА..ХА...ХА... ![]() Ну для начала хватит ![]() а то афторы обидются ![]() |
афигеть ![]() вот они, реально невменяемые люди и выявляются |
Verbena писал(а): DюDюKа Всё ![]() вначале хочу узнать афтора спросить у него всё остальное ![]() La Vie_ La Merde ну разве здесь на форуме ![]() ![]() рисовать не умею, да и не хочу Например со словом Soil... Да здравствует Soil :!: со словом PARK GAY&LESBY_PARK :!: со словом SVEdrom водохлёб с ведром как туалет с бочком ХА..ХА...ХА... ![]() Ну для начала хватит ![]() а то афторы обидются ![]() кажется я идиот ![]() |
Fr[i:]K писал(а): кажется я идиотКнязь Мышкин в Шадринске... ![]() |
Fr[i:]K Нет-нет, всё нормально!
Просто я вчера выпила немного лишку и до компа добралась ![]() |
Verbena писал(а): Просто я вчера выпила немного лишку и до компа добралась а мне казалось пьяные люди наоборот приколы мочат... |
пьяные люди часто мочат, но не приколы. |
Fr[i:]K писал(а): пьяные люди часто мочат, но не приколы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |