Shuher
Выолжи еще раз картинку и попжробнее суть задачи _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Есть три pdf по фотошопу. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Shuher
Ты в 3д максе же рисуешь? Сделай отдельно фон в глубину и камеру длиннофокус постаьв и с резкостью там поманеврируй ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Эскиза, к сожалению, уже не видно... _________________ слушал Моргенштерна |
Я так уже делал. Сейчас изображение другое но задача таже. И там планов больше. |
поделитесь кто-нибудь учебником по фотошопу ![]() |
zolotce писал(а): поделитесь кто-нибудь учебником по фотошопу Всё ещё надо? у меня есть какой то??.. ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
надо _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): надоКуда кидать? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл,
на фтп какой-нибудь. обменник например. главное - ссылку сюда дай ![]() |
Кирилл писал(а): Гелла писал(а): надоКуда кидать? от имени Геллы: на ftp://x.shadrinsk.net, только ссылку не забудь) |
ftp://192.168.3.33/upload/ Photo.rar ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
zolotce, не не это все не то, есть отличная обучалка от ИДДК, я бы сказал лучшая для начального уровня, куда тебе её отправить пиши в ЛС. |
Было бы здорово мне тоже такую прогу
Спасибо. Последний раз редактировалось: Эдуард (2016.04.01 13:38.25), всего редактировалось 1 раз |
подскажите,а как всякие средечки-цветочки делать в фотошопе? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Уффф... вот и побывал в шкуре спамера ![]() Эдуард получайте 17 писем и склеивайте ![]() |
А чё за 3д макс? Подскажите? |
vodoleika писал(а): А чё за 3д макс? Подскажите?![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скиньте мне учебники (разные, у кого какие, всех форматов) по фотошопу, заранее благодарен. ftp://192.168.77.24 в папку upload |
strannik писал(а): Уффф... вот и побывал в шкуре спамера ![]() Эдуард получайте 17 писем и склеивайте ![]() Получил, да только три. И всё равно спасибо. |
SANA писал(а): Скиньте мне учебники (разные, у кого какие, всех форматов) по фотошопу, заранее благодарен. ftp://192.168.77.24 в папку uploadСаня, у тя ФТП в открытом доступе? Странник - скинь тогда Сане, а все кому надо (в т.ч. и я для сына возьму) оттуда скачают. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2006.09.22 10:44.55), всего редактировалось 1 раз |
У меня обменничек открыт - ftp://ftp.arpa.net/Uploads/
Заодно и сам почитаю. Может пригодится. |
Джем, закрыт, откроешся > положу.
Удобно то, что читать ненадо, ролики показывают. Выбираеш урок, смотриш и слушаеш ![]() |
strannik писал(а): Выбираеш урок, смотриш и слушаеш правда удобно. Джем, ты где? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Саня, у тя ФТП в открытом доступе?Да Джем писал(а): Странник - скинь тогда Сане, а все кому надо (в т.ч. и я для сына возьму) оттуда скачают.Скидывайте и качайте, не жалко! |
demiart.ru - форум людей работающих в Photoshop. Очень много всего полезного. |
скинь те ктонить установку фотошопа а то пробывал уже на все фтп зайти не получается !!! скинь те сюда плизз ftp://192.168.84.131 ![]() |
Уфф... Саню отловил идет загрузка обучалки ...
Lokomotiv, "установка фотошопа" - это что?, тебе саму программу надо? |
да !!! ну чтобы установить -установку !! ну саму программу короче !!! ![]() |
strannik писал(а): Уфф... Саню отловил идет загрузка обучалки ... не могу к Сане подключиться - пишет что нет доступа ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |