zh: вот, так произошло, что я вынужден вот уже неделю жить на сидиромной винде, грузится ужасно, работает не стабильно, музыку не послушать, кино не посмотреть, вобщем кошмар
друг посоветовал линукс, или что то там такое, вобщем гном, воткнул, загрузилась производительность и скорострельность конечно порадовало, но навигация и настройка системы+по которое там вшито, откровенно говоря огорчают, так же не работает ни музыка, ни кино, вобщем караул
кто сталкивался, или кому интересно, есть возможность проверить так сказать в полевых условиях, буду рад услышать советы и пожелания
Ну я бы посоветовал Knoppix. Удобно, минимум настроек. Сразу после загрузки можно смотреть фильмы и слушать музыку. При минимальной настройке сети - выходить в сетку.
Действительно, пробовал 1 раз, чисто от нечего делать, Knoppix - удобно, тока вот с музыкой разобрался, а вот сеть так и не смог настроить, было только это давно. Попробуй может у тебя и получится!
Пол: Зарегистрирован: 25.11.2004 Сообщения: 917 Откуда: почти Шадринск почти город
Статус: Offline
всмысле неделю на досе... ого! подвиг юзверя http://soft.shadrinsk.net/os/os/101/index.html
а че там сеть там элементарно все.. жил на нем с неделю + привод второй ваще нормалек полноценно так получилось
покупайте ливсидишки новые на линуксценте, пока у них скидки идут) 10%
Цитата
День рождения Линуксцентра и праздничные скидки.!
30 сентября 2006 года Линуксцентру исполняется 6 лет! В честь этого знаменательного события мы дарим всем клиентам скидку 10% на любые заказы, сделанные в нашем интернет-магазине. Чтобы получить скидку, при оформлении заказа введите в поле "Сертификат для скидки":
LINUXCENTER6
и обязательно нажмите на кнопку "Пересчитать"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы