tip
Минералка - "ШМКК". Пусть будет так. Никто тому-же Аква-центру не запрещал взять у молочки к примеру в аренду скважину и качать деньги. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): OLEGA писал(а):
"Новоостанкинской" в Чайке от Велес это которая за 60 рублей? дешоффка - она и есть дешоффка. хоть от какой фирмы. Ты бы не позорился. Стоит она 120р за кило. Я своей Косте покупаю жрачку дороже чем 60р/кг. А эту "Новоостанкинскую" она есть не стала. Trabzon "Молочной" не было, взял "Докторской"(123р/кг)....скажу так - она лучше "Новоостанкинской", но все равно фуфло это все. |
OLЕGА писал(а): Ты бы не позорилсяOLЕGА писал(а): но все равно фуфло это все._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): OLЕGА писал(а): Ты бы не позорилсяOLЕGА писал(а): но все равно фуфло это все.andy ice колбасу эту ( велесовскую в принципе ) купил потому что в этой теме практически каждый отмечает ее - "Если колбаса, то Велес." Действительно позор мне, что вообще повелся. Хоть бы писали тогда сорт предпочитаемый. Лучше через день покупать вкуснятку типа ветчины, буженины, пастормы, чем каждый день фуфло. Видимо зажралсо, раз ты спец такой в этом вопросе. Чего и всем желаю. ЗЫ: эх скучаю я по колбаске нашей совковых времен..... |
OLЕGА писал(а): скучаю я по колбаске нашей совковых времен.....![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio ![]() ![]() |
ладно уточним - колбаса от велес "ветчинно-рубленная"
копченое мясо в любом виде сервелат "столичный" на корм кошке - Загородная (производство Шадринск) |
Delicious писал(а): на корм кошке - Загородная (производство Шадринск)где и почем? реакция кошки? )) |
OLЕGА писал(а): реакция кошки? ))Да Вы ЧО?!?!??! (с) кошка. _________________ Йа - водоросль. |
OLЕGА писал(а): где и почем?
реакция кошки? )) в космосе по 69 (вроде) жрет |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хлеб - ржаная нарезка...
Если сыр, то Можга. Голландский или Адыгейский. Майонез, Екб ЖирКом. Макароны, спагетти - макфа колбаса салями "Венская" Велес. Если кофе то молотое Ambassador. Если курить то - сигариллы Handelsgold Clssic или Handelsgold Vanilla. Если пиво то Гиннес. Или на худой конец Балтика 6. Если водка то Gradus. Если вермут белый то Deisy withe. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
...если тушенка - то курганская! ![]() Вчера на ярмарке приобрели новый сорт, называется "Тушеная говядина. Элитная серия". Вобщем, сделана в лучших советских традициях. |
Хлеб - ржаная нарезка или погорельский 1 сорт
Майонез - Славянский Кофе - Чибо/Ельгрессо Колбаса - Велес Сыр - голландский (производство не знаю) |
Optiman писал(а): Cыр - голландский (производство не знаю)Ты выбиваешься из рядов знатоков, я было подумала, что производителя продуктов должен знать каждый настоящий мужчина. |
Екатерина писал(а): производителя продуктов должен знать каждый настоящий мужчина.Почему это? ![]() И если не знает обоих основных в нашем регионе производителей голландского сыра, значит - не настоящий? ![]() ![]() |
Валя
В конце предложения я не поставила смайл ![]() С ним я думаю было бы понятнее, я как раз таки не могу понять, откуда у мальчиков форума, да главное зачем такие глубокие познания в продуктах питания. Ну вобщем меня веселят эти обсуждения.) |
Понятно. ![]() ![]() ![]() |
а я горжусь тем, что могу моего мужину отправить в магазин и он не купит какое нибудь гуамно
![]() |
Екатерина писал(а): откуда у мальчиков форума, да главное зачем такие глубокие познания в продуктах питания.Последний раз редактировалось: andy ice (2006.09.26 15:32.42), всего редактировалось 1 раз |
Екатерина писал(а): зачем такие глубокие познания в продуктах питания.А почему бы и нет? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Екатерина писал(а): Ты выбиваешься из рядов знатоков, я было подумала, что производителя продуктов должен знать каждый настоящий мужчинаОбычно я знаю производителя. Просто уже несколько лет покупаем сыр в одном и том же магазине. Нравится и мне и жене. Поэтому о производителе речи как-то не заходило. Екатерина писал(а): я как раз таки не могу понять, откуда у мальчиков форума, да главное зачем такие глубокие познания в продуктах питанияЧасто хожу по магазинам, покупаю продукты. Методом проб выявились предпочтения. Хотя иногда покупаем продукты "для пробы". |
кстати. банальный горячий бутер:
если один из компонентов - фуфло, весь бутер - фуфло. отсюда трепетный подбор компонентов. хлеб - погорелка 1 с кетчуп - махеев (балтимор вкусом примерно то же, но дороже сильнее) колбаса вареная - велес молочная сыр - можга голландский майонез - екб жир комб. быстро получаем вкусный и питательный небольшой шедеврик за разумные деньги ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): вкусный и питательный небольшой шедеврик спс. утром спасся ![]() |
PUSSY писал(а): Если колбаса, то Велес. (особенно сосиски с сыром)
Если майонез, то "славянский" Если кетчуп, то "Балтимор" Если сыр, то Можга. ("российский) если чай, то "ахмад" (черный, зеленый) Если кофе, то Чибо. Если мороженое, то пломбир "Зима" полное совпадение вкусов... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |