CS:S_vs_CS1.6 (Голосование не имеет даты окончания 82) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
Скажите что лучше... и просьба : когда будете тыкать на вариант ответа, оставляйте сообщение и своё мнение!!! ![]() |
1.6 лутше и темболие в CS:S не кто не играет!! ![]() |
CS:S лучше ,потому что красивая графика уровней, физика игры интересней.
PS Помнится все кричали : 1.6 фигня ,а 1.5 супер, а потом Факир взял да снес серваки с 1.5 ,народец то повонял недельку,да и успокоился потом . И стал народ гамить в 1.6. Так же надо сделать и 1.6. Снести серваки с 1.6 . ![]() Я голосую за CS:S!!! |
Zema писал(а): CS:S лучше ,потому что красивая графика уровней, физика игры интересней.
PS Помнится все кричали : 1.6 фигня ,а 1.5 супер, а потом Факир взял да снес серваки с 1.5 ,народец то повонял недельку,да и успокоился потом . И стал народ гамить в 1.6. Так же надо сделать и 1.6. Снести серваки с 1.6 . ![]() Я голосую за CS:S!!! И что, что был переход с 1.5 на 1.6... Потому что остальная Россия перешла на кс.16... А сейчас на ксс переходить тупо и глупо, потому что остальная Россия обсирает эту игру!!! Нет смысла перехода! |
Zema писал(а): CS:S лучше ,потому что красивая графика уровней, физика игры интересней.
PS Помнится все кричали : 1.6 фигня ,а 1.5 супер, а потом Факир взял да снес серваки с 1.5 ,народец то повонял недельку,да и успокоился потом . И стал народ гамить в 1.6. Так же надо сделать и 1.6. Снести серваки с 1.6 . ![]() Я голосую за CS:S!!! |
А почему нет промежуточного варианта?по-моему КЗ оптимальный вариант между,как вы говорите,графикой и тимплеем(хотя теряется ли тимплей с улучшением уровня графики-это вопрос!)если б тут был вариант КЗ,я бы проголосовал за него. |
PS Помнится все кричали : 1.6 фигня ,а 1.5 супер, а потом Факир взял да снес серваки с 1.5 ,народец то повонял недельку,да и успокоился потом . И стал народ гамить в 1.6. Так же надо сделать и 1.6. Снести серваки с 1.6 . ![]() Я голосую за CS:S!!! Хе народ почему возникал с переходом на 1.6 - у многих просто 1.6 из за компов не шел, и что тогда им делать было? |
A1eCS писал(а): А почему нет промежуточного варианта?по-моему КЗ оптимальный вариант между,как вы говорите,графикой и тимплеем(хотя теряется ли тимплей с улучшением уровня графики-это вопрос!)если б тут был вариант КЗ,я бы проголосовал за него.А зачем улучшать графику? для тимплея в полне пригодна! Вот q3 сколько лет держится?! Хотя по нынешним меркам график там не ахти! |
Но разве в КЗ тимплей хуже,чем в КС?по-моему нет,а на модельки там посмотреть все же приятнее=)) |
A1eCS писал(а): Но разве в КЗ тимплей хуже,чем в КС?по-моему нет,а на модельки там посмотреть все же приятнее=))Модельки чего?или кого? например дигл там почти размером как м4а1! ЗЫ: про КЗ ничего плохо никто не говорит! |
A.S.Я ничего хорошего не говорил про КСС,я сказал что КЗ рулит-тимплей от КС и довольно симпатичные модельки оружия и игроков ![]() |
КС-С очень интересная, новые модели оружия и всё такое, но 1.6 проверена временем и Соурс никогда её не заменит. |
Steep писал(а): КС-С очень интересная, новые модели оружия и всё такое, но 1.6 проверена временем и Соурс никогда её не заменит.![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мне так-то пофиг. где народ играет - там и я. с ботами оно не интересно. если в тему, то, думаю, что ничего в ней такого этакого нет, даже поинтересней чем 1.6, кто её видел сейчас как она есть? обновлений была уже партия, так что и её приведут в вид, и даже более реалистичней, чем 1.6. вот например гранаты теперь остаются, хорошее введение (я знаю что еще в КЗ онитак делать стали).
чем переходить на КЗ лучше сразу на соурс. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Как уже было сказано,на КСС все перейти не могут ввиду большого ресурсо-потребления этой игры,а КЗ,опять же повторяю,оптимальный вариант,не слишком большие требования(почти как у КС1.6) и всеми любимый КСовский тимплей |
а какие требования у соурса? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Чтоб шло без проблем при накиданом на карте дыме,нужен какой нить 4 пень видя не меньше 5 джи форса 128 мег(все это имхо,но от истины недалеко-стих=)) |
требования к железу всё растут - в этом главный минус КСС.
МИРУ- МИР! ![]() |
Что значит этот соц.лозунг? ![]() |
ха, а на 1.6 типа маловато надо ресурсов, когда всё дымовухами забросано? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А помойму то и другое отстой!!! ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X писал(а): А помойму то и другое отстой!!! ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Речь не о том, почему народ не играет в КС:С или почему не надо переходить на него, а что лучше...
имхо КС:С лучше - я согласен с постом Земы. А насчет тимплея, я хоть вмногером и не играл, но не думаю, что он так уж плох, чтобы в нем была причина неприятия. Недостатки, конечно, есть, но так будет не всегда ![]() |
2Айс:о чем и речь,если в 1.6 на норм тачке притормаживает,когда накурено,а в КСС что будет?там ваще тока на топовой машине можно будет комфортно бегать |
а вы видели оружия в кс-с? сравните пулемет! в 1.6 никому не нужный кусок железа стоящий уйму денег, в сорсе же!!! с пулеметом как засядешь, никто не пройдет, та же фигня сдругими стволами, у калаша разброс увеличился- считаю правильным, т.к. за ту цену что он стоит в 1.6 то что в нем скрывается ПРОСТО ОЧЕНЬ дешево, и это ПРОТИВОТИМПЛЕЙНО, т.е. не так, это нарушает баланс сторон!!! т.д. понимаете, те кто клепал кс 1.1.1.1. 1.3 1.4 1.5 1.6 кз, кс-с у них наверно опыт в этом деле есть, и они хоть и поступают иногда не хорошо,Ю но все же лажи не подсунут, т.е. сбалансированность, финансовая тактика, новые карты, физика и прочее, так что все эти сказки про 1.6 рулез кс-с маст дай полное дерьмо для таких как хекм и кент, пусть они его жуют и наслаждаются, 1.6 уже устарела друзья мои, а вы понять никак не можете... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
andy ice писал(а): мне так-то пофиг. где народ играет - там и я. с ботами оно не интересно. если в тему, то, думаю, что ничего в ней такого этакого нет, даже поинтересней чем 1.6, кто её видел сейчас как она есть? обновлений была уже партия, так что и её приведут в вид, и даже более реалистичней, чем 1.6. вот например гранаты теперь остаются, хорошее введение (я знаю что еще в КЗ онитак делать стали).
чем переходить на КЗ лучше сразу на соурс. Вот и нашли общий язык ![]() |
andy ice писал(а): ха, а на 1.6 типа маловато надо ресурсов, когда всё дымовухами забросано?Тут уже проблема! приходилось побывать в компютерном клубе в Кургане, где на одном из компов стоит видеокарта за 16 тыс руб... - в дыму там 70-80 фпс(при одной дымовухе)! |
ZhoriK писал(а): а вы видели оружия в кс-с? сравните пулемет! в 1.6 никому не нужный кусок железа стоящий уйму денег, в сорсе же!!! с пулеметом как засядешь, никто не пройдет, та же фигня сдругими стволами, у калаша разброс увеличился- считаю правильным, т.к. за ту цену что он стоит в 1.6 то что в нем скрывается ПРОСТО ОЧЕНЬ дешево, и это ПРОТИВОТИМПЛЕЙНО, т.е. не так, это нарушает баланс сторон!!! т.д. понимаете, те кто клепал кс 1.1.1.1. 1.3 1.4 1.5 1.6 кз, кс-с у них наверно опыт в этом деле есть, и они хоть и поступают иногда не хорошо,Ю но все же лажи не подсунут, т.е. сбалансированность, финансовая тактика, новые карты, физика и прочее, так что все эти сказки про 1.6 рулез кс-с маст дай полное дерьмо для таких как хекм и кент, пусть они его жуют и наслаждаются, 1.6 уже устарела друзья мои, а вы понять никак не можете...Весь твой пост и все аргументы - сплошная речевая ошибка! |
ничего умнее не придумал? жаль... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |