Нужна ли ветка "Безопасность" (Голосование не имеет даты окончания 345) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 45 |
Cerber_des писал(а): Владельцы двух голосов против уже проявились![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если оплатите сэр психологическое тестирование на нормальность то не против пройти![]() ![]() |
А в чем проблема то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Cerber_des
Странно както Вы изволили подсчитать... . Хотя если Вы собирались Dio писал(а): "выкладок" tip-a из журналофф за рублем и авторевю,то верно. Насчет Cerber_des писал(а): Старый альянс живет и здравствуетэто да. Чего и Вам желаем. _________________ Йа - водоросль. |
Leon
да я сказал человеку, что если наберется несколько тем по безопасности, то выделю в раздел. он не понимает этого. кричит что зажимают и разводят бюрократию ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Cerber_des,
может действительно сначала стОит завести темы, а потом просить выделить их в отдельный раздел? |
Twig
а поборцевать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Cerber_des
дак ты выкладывай выкладывай. Наберется пяток - выделим в раздел. А то шкуру неубитого медведя обсуждаем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А я в свою очередь жаловаться не буду ![]() |
Cerber_des,
смешной ты. |
ни о чем вы мужики по моему спорите.
создавайте темы, а вопрос с выделением решится по мере необходимости. напомню одну пословицу для размышления:- в чужой монастырь со своим уставом не ходят (суются). Поэтому, считаю что препирательства с админами дело бесперспективное да и ненужное. Дело писателей - создавать темы и писать в них; дело админов сортировать темы по полочкам и следить за установленным ими же порядком (а кто говорил про демократию? ![]() Вроде бы интересы не должны пересекаться по причине их неидентичности. так оп чем спор ЕКЛМН? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice
Я не сомневался! Ты предсказуем! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? Последний раз редактировалось: BRed (2006.09.19 21:42.00), всего редактировалось 1 раз |
BRed писал(а): Ты предсказуем!![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ты в своем репертуаре из-за своей не компетентности превращаешь обычную тему в фарс!!!
70% за , какие тебе еще нужны аргументы? ![]() Иногда нужно признавать свои ошибки!!! А не пальцы гнуть! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
какие ошибки? ты о чем? условие было сказано. чего из себя обиженного строить, не понимаю. еще блин какие-то претензии абсолютно левых чуваков слушать, лезущих в не в своё дело и не знающих предыстории. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): еще блин какие-то претензии абсолютно левых чуваков слушать, лезущих в не в своё дело и не знающих предыстории.andy ice писал(а): я же внятно сказал тебе уже раз двадцать - накопится несколько тем подходящей тематики - выделим в отдельный раздел.Cerber_des писал(а):
можно выявить несколько направлений которые на самом деле интересны: безопасность личности, безопаность на дороге, холодное оружие, огнестрельное оружие, правовая основа самообороны, безопасность предприятия, специальные технические средства обеспечения безопасности. _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
а нафига?? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а нафига??блин что бы ты спросила людям интересна данная тема вот и хотят создать, есть что обсудить, посоветовать, спросить, и т.п. на то он и форум |
ИМХО думаю можно замутить ветку безопасноть, к тому же в нее можно вносить так же темы касающиеся правовых вопросов. |
harper писал(а): можно вносить так же темы касающиеся правовых вопросов.Согласен тоже думал об этом! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
тогда это уже немного не то. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
harper писал(а): темы касающиеся правовых вопросов.это как бы уже ближе к юриспруденции, к безопасности ооочень косвено относится имхо |
для кучи, бывает и то и другое пересекаются |
bushman писал(а): harper писал(а): темы касающиеся правовых вопросов.это как бы уже ближе к юриспруденции, к безопасности ооочень косвено относится имхо Рассматривать правовые вопросы необходимо, потому как самоборона должна быть безопасной для Вас и соответствовать статье 37 УКРФ, если же Вы допустите действия статьи 38 часть 2 УКРФ, то можете превратиться из защищающегося в обвиняемого за превышение пределов самобороны. Поэтому к безопасности правовые вопросы имеет самое прямое отношение. Важно не только применить но и сделать это правильно, иначе вся самоборона называется совсем другим словом, и сроки за нее могут быть вполне реальными исходя из того какой Вы вред причинили. |
давайте начнем с того, что перечислим - какие темы могут обсуждаться в ветке безопасность. потому как само слово безопасность - понятие растяжимое, и на что его можно натянуть, я, чесно говоря, не представляю _________________ ... не удержалась |
Cerber_des
ну да соглашусь, правовая составляющая безопасности должна рассматриваться тока лишь бы не переросла в чистую юриспруденцию без связи с безопасностью а то флуд получится Lina писал(а): давайте начнем с того, что перечислим - какие темы могут обсуждаться в ветке безопасность. потому как само слово безопасность - понятие растяжимое, и на что его можно натянуть, я, чесно говоря, не представляюда всё что имеет к безопасности прямое отношение, техника безопасности на работе, БЖД, безопасность в автомобиле и т.п. полно всего |
bushman писал(а): полно всегоps: всё ближе и ближе к ответу. радует _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): так зачэм заводить раздел, для которого целый форум нужен?не обязательно их заводить я просто привел пример |
harper писал(а): можно вносить так же темы касающиеся правовых вопросовОФФ пытался я однажды тему по юриспруденции завести (типа консультации, обсуждения и т.д.). - померла тема своей смертью, т.к. люди как раньше, так и сейчас предпочитают обращаться за консультацией не в открытом виде, а в личку (ИМХО, у каждого же свой конкретный случай и выставляться на показ никто не хочет). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Может уже пора в отдельный раздел вынести безопасность? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |