MeG писал(а): Ни в коем случае не идти ночью или вечером пьяным домой![]() ![]() ![]() |
кстати по поводу девушек, одно время жил в одном городе в Белгоодской обл. так там если парень идет с девушкой никто ни когда не подойдет, как бы не принято унижать парня перед девушкой, согласитесь хорошая защита, жаль что в нашем городе этого пока нет ![]() |
MeG писал(а):
Так же хотел спросить..сейчас вот квартиры грабят...представляются газовиками или там ментами или еще что...так вот откроешь и по шарам получишь...никому не открывайте.Если газовики проверяют,то должно объявление висеть или звоните в организацию,из которой те пришли. Вопрос: можно ли в подъезде камеру установить,чтобы лестничную площадку всю видеть( не стоит ли там ктонить лишний с дубиной или ножом)? Да канеш можно, никто тебе этоне запрещает, если серьезно надумал пиши в личку, дам полную консультацию, чтобы на форуме это не выглядело как моя реклама Сейчас такси по городу стоят 30 рублей, от подъезда до подъезда, нахрена вообще рисковать? пробитая башка 30 рублей не стоит. |
rico
Ну было дело, по молодости ![]() ![]() А сам то не лучше ![]() |
bushman
Здраво там придумали...кстати мне отец рассказывал,что и у нас раньше такое в Шадринске было,но и ввремя-то поспокойней тогда |
MeG писал(а): Здраво там придумали...кстати мне отец рассказывал,что и у нас раньше такое в Шадринске было,но и ввремя-то поспокойней тогдаСейчас там тоже самое, ничуть не изменилось, это у них слава богу вошло в привычку, может когда-нибудь до нас доберется а то такое чувство что город живет в 90-х ![]() |
MeG писал(а): кстати мне отец рассказывал,что и у нас раньше такое в Шадринске былоДа и мне рассказывали.) |
Народ! Кто нить слышал что нить про Ревун, косяки были у кого нить с местными например, или отдыхающими? Как там вобще криминогенная обстановка? |
First
тут знакомые ездили и не раз, говорят что все нормально, сам не знаю ишо не был ![]() |
Конекретно нет. Администрация форума не посчитало нужным выделять отдельную ветку. |
может уже задавался вопрос (не все вримательно прочел)
- сколько стоит дубинка-телескопичка?, где ее можно купить?, кто выдает разрешение на ее ношение?, какова ее эффективность в качестве оружия самообороны? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
пта. ну если ты русский не понимаешь, то и говорить больше не о чем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хватит ругаться граждане.
ответит мне кто-нить уже на вопрос на счет телескопической дубинки? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Сколько стоит сказать не могу, по той причине что такие вещи не особо популярны в качестве оружия самообороны. Это вызвано трудностью ее использования без обучения. То есть нужно осваивать приемы посещая специальные тренировки. Потом при использовании такого вида оружия очень много нюансов, например бить ей можно только по мягким тканям, в голову бить нельзя, несовершеннолетнего нельзя. Смысл в ее ношении в качестве оружия самообороны отпадает таким образом и применяется в основном охранными агенствами и сотрудниками правоохранительных, так как там люди проходят данную спец физическую подготовку и правовую по применению. |
ясно.
я вот хочу такую (компактная, наносит ощутимый урон) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я вот хочу такую (компактная, наносит ощутимый урон)с годик дровишки покали и у тебя станет кулак: искатель писал(а): (компактная, наносит ощутимый урон)![]() а если серьезно то есть более дешевое устройство и называется оно кусок трубы 30-40 см. Также есть электрошокеры тот вообще компактный |
bushman писал(а): и называется оно кусок трубы 30-40 смтакое в карман не спрячешь ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): такое в карман не спрячешьну если в карман то шокер, а если ты душа хулиганская и инстинкт самосохранения у тебя затормаживает то вообще кастет вещь незаменимая (хотя я сомневаюсь что ты из такого числа) все таки лучше шокер имхо |
шокер не внушительно выглядит, а такую вот дубинку-телескопичку каак вытащишь, каа растянешь во всю длинну - некоторые от вида только связываться не станут.
а с шокером придется орать - "не падхади, у меня электрошооокер, щас как стрельнуу!!". Не фтыкает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а с шокером придется орать - "не падхади, у меня электрошооокер, щас как стрельнуу!!". Не фтыкает.а че орать-то? взял стрельнул, до умных воткнет до тупых почуствуют всем разрядом имхо ![]() |
bushman писал(а): а че орать-то? взял стрельнулзачастую достаточно лишь визуального устрашения и это лучше, чем сразу стрелять. и потом, нападают обычно не по одному. шокера на всех сразу может не хватить (ему же подзаряжаться надо) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): (ему же подзаряжаться надо)а не факт что смотря на своего дрыгающегося или ничком валящегося товарища до них это дойдет искатель писал(а): зачастую достаточно лишь визуального устрашения и это лучше,тады тебе самый 200% совет я когда учился в институте у меня приятель откопал гранату (Ф-ку) вот тебе и визуальное устрашение и говорить ничего не надо, достаточно достать ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |