Все предпочитают покупать какие-то продукты определенного производителя. Иногда предпочтения меняются, у кого-то разные. Интересно списочек составить или попробывать что-то, вдруг упущенное.
Например мои предпочтения: Если колбаса, то Велес. Если майонез, то екб жир комбинат. Если кетчуп, то Махеевский. Если сыр, то Можга. А вы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а пиво? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я кетчуп всегда беру Рико.
Сыр тоже Можга. _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2006.09.16 11:45.58), всего редактировалось 1 раз |
Пиво... Пиво от некоторых факторов зависит. Впервую очередь от толщины сегодняшнего кармана.
Начнем дешевого и вверх - багбир, балтика 3, балтика 5, Туборг Грин, Невское полутемное Триумф... а дальше уж извращения всякие ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
колбасы - велес
сыр - можга, белебей майонез - Шадринский да и вообще молочное все - шадринское (не ПРОСТОКВАШИНО) кетчупы в стеклянных бутылках хлеб - ржаная нарезка (сперва считали это уделом сжирубесящихся а сейчас и сами привыкли. хлеб резать уже лень) макароны, вермишель, спагетти - макфа а крупы там всякие на развес не знаю откуда |
колбаса - Венская (Шадринск)
майонез - Славянский (Ша) или Махеев макаронные изделия - Макфа или Увелка пиво - Жигулёвкое пр-во Очаково кетчуп "Балтимор" шашлычный или острый _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
andy ice писал(а): Если колбаса, то Велес.
Если майонез, то екб жир комбинат. Если кетчуп, то Махеевский. Если сыр, то Можга. если колбаса то ветчина шадринская в н/о ![]() майонез - шадринский славянский Если кетчуп, то балтимор (лечо или аджика) Если сыр - то пофиг какой. адыгейский рулит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Delicious
а ПРОСТОКВАШИНО делают в ШАДРИНСКЕ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
колбаса салями "Венская" Велес,вареная-шадринская.
майонез-махеев либо с лим.соком,либо золотой оливковый;"Обжорка" последнее время нравится. сыр-Можга ил Белебейский,еще косичка копченая. кетчуп не ем; хлеб-нарезка=) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Delicious писал(а): да и вообще молочное все - шадринское (не ПРОСТОКВАШИНО) присоединяюсь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Delicious писал(а):
колбасы - велес сыр - можга, белебей майонез - Шадринский да и вообще молочное все - шадринское (не ПРОСТОКВАШИНО) кетчупы в стеклянных бутылках Тоже самое.. только иногда берем еще сосиски "Велес" и карбонат его же.... Майонез только СЛАВЯНСКИЙ.... ну иногда беру Мистер Рико (очень редко). Макаронные изделия "Макфа" ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Leon писал(а): Delicious
а ПРОСТОКВАШИНО делают в ШАДРИНСКЕ Причем различаются только упаковки. ШМКК ребрендицца. andy ice писал(а): Если колбаса, то Велес.
Если майонез, то екб жир комбинат. Если кетчуп, то Махеевский. Если сыр, то Можга. Сбалансированный выбор... |
Если кофе - то Чибо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если колбаса, то Велес. (особенно сосиски с сыром)
Если майонез, то "славянский" Если кетчуп, то "Балтимор" Если сыр, то Можга. ("российский) если чай, то "ахмад" (черный, зеленый) Если кофе, то Чибо. Если мороженое, то пломбир "Зима" ![]() |
чай - корона майский
кофе - максвелл хаус |
Если кофе, то Якобс Монарх
Если майонез, то Екб. жир. комб. Если колбаса, то молочная от Велес, а по празднекам - сырокопченая "Столичная" от Екб. мяс. комб. Если сигареты, то Kent 8-ка Если общепит, то "Жили-Были" Если машина, то японская. ![]() |
если чай,то белый ![]() |
а я немного наоборот скажу, что терпеть не могу майонез, кетчуп, газировку производства Челябинска, Копейска и иже с ними ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
Это другая темы ![]() А кстати, раньше всегда кетчуп балтимор брал, теперь после того как попробывал Махеев, то понял, что незачем за Балтимор переплачивать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если кетчуп - то Акмалько;
Если майонез - то ЕКБ жировой кобинат (тот, у котрого этикетка на банках попроще); Если сыр, то, разделяя мнение других форумчан, голландский, российский, производства гг. Можга и Белебей; Если колбаса... вот с колбасой все намного сложнее. Все зависит от наименования. Вот, например, "докторская" хорошая из Частоозерья и сардельки тоже вроде ничего. |
Взял сення "Новоостанкинской" в Чайке от Велес. Бензином отдает что ли...или керосином....извращение какое. Уже нарывался на такое, но как то не запоминал что за колбаска была. Запомнил. Никогда больше не возьму. Мой выбор - ветчина в н/о.
Майонез только Екб.Жиркомбинат. Кетчупы острые в стекле от Балтимор. Сыры - всякие. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Взял сення "Новоостанкинской"Дык это дело. пункт 1. бери только те названия, которые ел еще в детстве. безо всяких "ново.." и "плюс" пункт 2. смотри ингредиенты на упаковке. Ща, как правило, не врут. Если не написано, что есть соевый белок, значит, его, скорей всего, нет. ЗЫ от Велеса рекомендую "Молочную". andy ice А нельзя ли табличку сварганить типа юзер\марка? Мы б ее тут хором заполнили, рейтинг вывели... Короче, то же голосование, только двухмерное.. |
andy ice писал(а): Это другая темыну забросайте меня за это майонезом и кетчупом ![]() предпочитаю майонез - Ектеринбург (жировой комбинат), Махеев кетчуп - Балтимор колбаса - Велес сыр - разный, оч. косичку люблю торты - горпо "Урал" макароны - Макфа молочные - ШМКК арбузы - "Холодок" дыни - Таджикские мороженое - "Крутышка" и т.д. _________________ а мне все .... |
Trabzon писал(а): ЗЫ от Велеса рекомендую "Молочную". Сення возьму немного попробовать. |
OLEGA писал(а): "Новоостанкинской" в Чайке от ВелесTrabzon писал(а): нельзя ли табличку сварганить типа юзер\марка?![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): дешоффка - она и есть дешоффканормальная вареная колбаса должна стоить 110-130 рублей |
Trabzon писал(а): нормальная вареная колбаса должна стоить 110-130 рублейКому она задолжала???? Кофе - Nescafe Соус/Приправа - Китайская серия (соевый, сладкий, чили, карри) Колбасные - Велес, за исключением Венской. Она у Ша лучше получаеццо Сыр - голландский, потверже. Ну и косичка по пятницам ![]() Молочные - ШМКК Майонез - ШМКК Минералка - ШМКК ГСМ - Роснефть GSM - МТС ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Минералка - ШМКККстати, о минералке. ШМКК год назад перестала выпускать минералку, хорошая вода была. А этим летом, зайдя в "Зорьку" увидел на прилавке знакомую этикетку - "Шадиринская 319". Купил, оказалось производитель - "АкваЦентр"... ![]() |
Dio писал(а): Кому она задолжала???? Себестоимости нормального мяса, вот кому. tip писал(а): "Шадиринская 319". Купил, оказалось производитель - "АкваЦентр"... Аквацентр знаю с его рождения. В жульничестве замечен не был. Линии там разливочные новые, не с помоек собранные, персонал нормальный, управление серьезное. Просто если дырку №319 пробурили, значит, воду оттуда будут брать. почему бы не "Аквацентр"? |
Кетчуп - Адмиральский (стекло)
Колбаса - Велес Сыр - разный (Можга), Адыгейский - жареный с вечиной и помидорами и залить яйцом. Макароны - Макфа Молочные - ШМКК Арбузы - любые и побольше Кофе - Nescafe, Чёрная карта Соленья домашнего производства |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |