У меня проблемы, в основном, с кормлением. Так как кормить надо разнообразной пищей, чтобы болезней не было: сегодня - творог, завтра - яйцо, послезавтра - мяско и т.д. А у каждого еще свои пристрастия: один не любит курятину, другой не переносит творог и т.д. Вот и изворачиваешься, чтобы всех накормить и всем угодить. ![]() |
а кто-то любит пережеванное... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хм,мы кормим калинкой,катинкой,вискасом влажным,кобласой,сыром,мясом,кефиром.Правда,и весит он ого-го))Мордашка скоро треснет. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а мы банально китекетом
у меня папа постоянно с этим мурлом сюсюкается, уже раздражать начинает ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): а мы банально китекетом Я одно время усиленно кормила, поплохело коту, теперь без него приходится обходиться _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
andy ice писал(а): а кто-то любит пережеванное...А вы как думали. Например, рыбу точно от костей отбирать приходится. Нельзя им кости кушать рыбные! ![]() |
нифига. я брал карася своему глазастику, он его сырым счамкивал тока в путь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Света... писал(а): А вы как думали. Например, рыбу точно от костей отбирать приходится. Нельзя им кости кушать рыбные! м-да мой бы кот от этой фразы долго смеялсО, рыбу они едят при любом кол-ве костей (есть и индивидумы зажравшиеся, например как мой дык к нему с карасем мона и не подходить ![]() |
рыба фигня. вот во всех справочниках пишут, что птицу надо обязательно давать без костей, а то кости мелкие и острые и типа хана вашему котенку.
мой кошак (который предок всех кошаок наших родственников и знакомых) сжирал курицу без остатка вовсе. с костями и прочим. если ему удавалось её спереть, а ему удавалось, потому что эта сволачь научилась дома любые двери открывать. он даже домой с балкона приходил ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Это и для собак, кстати, тоже пишут. Но вот только есть теория кормления BARF - где все построено на кормлении птицей с костями. И они доказали, что опасны только вареные птичьи кости. Сырые же опастности не представляют и наоборот желательны к употреблению. |
вареную курицу ему подавай. облезет блин. пусть сырую чамкает ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я своему на десять раз все проверю,нету ли чего,чем подавиться можно=) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
andy ice писал(а): сжирал курицу без остатка вовсеУ меня только так и ест...курицу и все, что стащит. У меня у знакомых была собака и кошак.Один раз знакомая нажарила котлет и оставила на плите в сковороде.А когда зашла через какое-то время на кухню-там идёт процесс: Собака воспитанная была и ничего никогда не тырила, сидит на полу.Кошак залез на плиту, насаживает на когти котлету и бросает собаке, та на лету ловит.Видно сам все схрямкать не мог, решил поделиться.На сковороде последние три котлеты ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
andy ice писал(а): вареную курицу ему подавай. облезет блин. пусть сырую чамкает![]() правильно нефиг баловать, раз уж научился двери открывать и еду тырить то пусть учится жарить себе рыбу и кости выбирать, у нас в кафе самообслуживание ![]() |
не. это был самый предок. его нынешний потомок парень скромный, не ворует. да и не варим и не жарим мы китикет, почему-то ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): вареную курицу ему подавай. облезет блин. пусть сырую чамкает ![]() Нельзя им сырую курицу давать! Слышали о птичьем гриппе?! Да, и так в сыром мясе: свинине, курятине и рыбе есть какие-то бактерии, которые вредны не только для кошек, но и для людей. Отличается от этого говядина (читала об этом), ее можно только кипятком обдать и кормить. |
какие-то бактерии ![]() нельзя им давать? ггг, типа они спрашивают ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Можно ли убить животное?
Да, его нужно убить. |
andy ice писал(а): какие-то бактерии ![]() нельзя им давать? ггг, типа они спрашивают ![]() А вы хотите, чтобы ваш друг (кот или собака) жили с вами долго и счастливо? Если да, то заботьтесь о его питании и здоровье! Сами-то будите сырую курицу есть?! ![]() |
Minya писал(а): Можно ли убить животное?
Да, его нужно убить. А вас?! ![]() |
Света... писал(а): Сами-то будите сырую курицу есть?! |
Minya писал(а): Да, его нужно убить.вполне не лишенный здравого смысла вопрос: а за что убивать? |
Света... писал(а): Сами-то будите сырую курицу есть?! ps: и гм.. шутил я. пережевывайте для кошек, мне же не жалко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у меня собака доедает угол в квартире.
че делать, или как с этим бороцца? _________________ ... не удержалась |
Lina
в книге по собаководству читала, чтобы небыло таких казусов надо с детства к игрушкам приучать, мы так и сделали - результат отличный ни обувь ни мебель, ни обои ее не интересуют. А игрушки старые детские резиновые, уже и не жалко, они свой век отслужили. Петрович писал(а): И они доказали, что опасны только вареные птичьи кости.а у нас как раз ест только вареные, и ничего нормальненько себя чувствует. И еще никак не могу отучить тащить что-нибудь с улицы. Ведь не голодная, дома еды нормальной хватает, нет, подавай ей грязную обглоданную кость. До скандала доходит, пока отбираю. Что делать? ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
А бесполезно с этим бороться... все равно будет тащить... у нас у знакомой все время грызет кости причем тольок на улице, а дома не желает их есть... они как только не пробовали отучить, не получается.... Ну а у меня сам не лезет к костям на улице, просто с детства приучен чтьо нельзя ничего брать грязного и есть на улице. ![]() Lina Купить ей игрушку и заклеить чем нибудь угол, на что она не кинется... а еще первое время играть с ний игрушкой этой, а потом она привыкнет и не будет больше грызть углы.... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
угол горчицей намазать _________________ слушал Моргенштерна |
Помогите отучить кота метить территорию!
Чем только не мазала и не замывала (всякими вонючими средствами) места его меток, ничего не помогает! ![]() |
Света...
жониться ему пора... |
Света...
давай я помогу с котом ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |