S!mpL писал(а): ы в этот раз без проишествий опять не обошлосьчто на этот раз? ![]() |
Да так если не считать того что мы 5 раз начинали матч заново то все нормально прошло.Типа глюки ему мешали ![]() |
ну короче нету ильи 3-0 ему я блин спать ща пойду наверно устал епт |
Савера снова нет.
Тех.поражение ему |
Внимание последние новости:
Рэбит(МЮ) и FEAR(Мидлсбро) отказались от участия в турнире. Вопрос: с кем мне играть с 16 по 18 и если не нада играть, то мне +12 очков?? И того у нас в группе осталось всего 4 участника, стоит ли вобще играть тогда оставшиеся матчи? |
Steep писал(а): нимание последние новости:
Рэбит(МЮ) и FEAR(Мидлсбро) отказались от участия в турнире. Пока от них этого не услышу, буду считать что они участвуют, так что очки тебе будут начисляться по истечению графика игр ![]() |
bushman
Ну фиар, это Трип на форуме он уже сказал что играть не будет. За него чё Локомотив играет, я чёта не понял??? |
Steep писал(а): За него чё Локомотив играет, я чёта не понял???Локо вроде выбрал Мидлсбро ![]() |
Lokomotiv писал(а): я понял уже я за мидлсбро сыграю лутше !!!Вот его последние слова |
Steep писал(а): Вот его последние словада да именно ![]() |
все короче нет ильи 23.34 |
Да ильи нет следовательно ему техн поражение, Барселона 3 - 0 Ливерпуль |
ужос нах ![]() может уже пора закрывать этот турнир? а то беспредел начался все отказываются а другие за их клуы играют это же как бы толи не чесно толи чё... ![]() ЖК. Я предупреждал насчет флуда _________________ вечерами огоньки... |
кислород и Pires севодня я свободен примерно с 17-00 до 21-00
ищите тут на форуме пишите в личку ![]() _________________ вечерами огоньки... |
хахаха я плакал таких трусов я неразу невидел, пирес н7аверно из 90 минут вермени 45 пасовал мяч на своей половине даже играть не интересно было, я разочаровался как и илья в игре по сети, снимаюсь с турнира, аривидерчи, жду чемпионата по нхл, куда лучше оно.. ![]() |
барселона 1-2 бавария инсерт спасибо за игру ![]() |
кого бы не выиграл все разочаровываются уже 3 человек ![]() инсерт снялся - ставьте мне 2-1 и 3-0 а еще илье 3-0 |
да ты не токо в конце, просто Я ТАК НЕ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ когда вот так уныло пасуешься на своей половину поля, не зря веть на московском чемпе правило такое есть, за затяжку времени техни чееское |
Insert да все понятно ну я просто так всегда играю значит не играть мне на московских чемпах ![]() |
![]() |
Ну-с как не прискорбно это признавать но.. чемпионат по ФИФе провалился, такой безответственности и неорганизованности от большинства игроков я не ожидал, теперь понимаю почему у нас даже реальный хоккей лучше футбола, видимо в сборной по футболу такие же игрули ![]() Турнир закрывается, полностью переводим все внимание на Сезон-НХЛ-2006 там то вроде нормальные игроки собрались, сожно положиться |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |