bushman писал(а): кислород
так ну давай рассуждать справедливо Ты знал что Муфк не частвует? Где ты был во время Ваших матчей? Базару нет сам виноват _________________ Я люблю ))) |
но зачем за 2 матча сёдня я же готов был ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): но зачем за 2 матча сёдня я же готов былзавтра решим этот вопрос сбластом, уверяю тебя |
bushman
уже на 2-а турнира разрываетесь один как я вижу ещё не скоро закончится _________________ Я люблю ))) |
кислород
а мы не начнем тот пока этот не проведем ![]() а этот планируем закончить в 20-ых числах, уже осталась одна серия а там плейоффы а они быстро пройдут, с такой-то посещаемостью на матчи одни блин тех. поражения ![]() |
MeSSeR я севодня могу сыграть вчерашний матч примерно с 13-00 до 21-00 я свободен вообщем я тебе в жабе запрос на автаризацию отослал так что напиши там _________________ вечерами огоньки... |
зы думаю поэй-оффники в группе Чижики уже определились и щас пропусков будет ещё больше
зы лично ко мне это не относится но всёравно те кто уже точно из группы не выйдут просто забъют на турнир и всё ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): те кто уже точно из группы не выйдут просто забъют на турнир и всё черный список никто не отменял, на других турнирах данные персонажи окажутся в пролете |
bushman писал(а): черный список никто не отменял, на других турнирах данные персонажи окажутся в пролетенадеюсь я в нево не попал ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): надеюсь я в нево не попал узнаешь в свое время ![]() |
то за ньюкасл играет ??? |
Lokomotiv
КИСЛОРОД, ты читай внимательней посты, тебе уже не раз тут это написали ![]() |
я понял уже я за мидлсбро сыграю лутше !!! |
желающие играть в нхл, делайте заявки быстрее |
Грин , рабит давайте сыграем матчи чемпа !!! ![]() |
Ювентус-Милан 0-9
ПОЗОР! |
S!mpL я до 19.30 только свободен |
MeSSeR
предупреждаю тебя и всех остальных договариваться мона и в личке иначе не обижайтесь, а то и так флуда много |
Как я с ним договорюсь если его нет на форуме,а у меня времени сейчас ваще мало, я просто его предупредил |
Уважаемые! сегодня к 23:30 у Вас должно быть сыграно у каждого по 8 игр, если этого не будет таблица будет обновлена тех. поражениями, если кто не явился на матч просьба проинформировать организаторов.
ЗЫ: Сегодня планирую выложить новое расписание ![]() |
Илья небыло вчера , и сегодня до сих пор нет.. ![]() |
с ильей должны были вчера играть его не было и сегодня нету где то чо мне ждать его? |
если его не будет до 23:30 то ему техническое поражение... ![]() |
уважаемые в 23:30 последний сбор инфы, к этому времени если не состоялся матч, пишите по какой причине и все дальше не ваши заботы |
Steep
ничего страшного я тебе так же продул ![]() _________________ keeper |
http://sport.wpg.lan/nhl/calendar.htm
Расписание на 4 ближайших дня _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
bushman писал(а): Trip писал(а): Больше не учавствую в чемпе меня вычёркивайте!а можно поинтересоваться причиной? Надоело просто ! |
Trip писал(а): Надоело простода уж а зачем спрашивается было заявку подавать? ну да ладно... ![]() |
Милан 9-0 Ювентус...Стип вроде скинул скрин...и еще мне 3 очка..т.к техн поражение у Савера.. ![]() |
Арсенал - Вердер 1 - 3
зы в этот раз без проишествий опять не обошлось ![]() _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |