Народ помогите установить АМХ мод !!!! _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Я себе ничего не устанавливал ...
Когда-то давно ещё скопировал просто в кс.. Теперь стоит админмод, статсми, админмод, атас .. Если надо, то выложу файлы ... |
выложи я буду тебе благодарен ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Я уж и забыл какие файлы надо копировать ))
Попробуй ... если что скажи каких не хватает )) ftp://192.168.77.50/CS/AdminModXz/ |
Нимагу скачать скорость стремная 3 кб/c ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
А нафига нужен AMXmod?
И вот эти все моды для чего? Berdov Andrik писал(а): Теперь стоит админмод, статсми, админмод, атас .. Чего они дают? |
OLЕGА
есть такое слово "НАДО" _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
Дак так бы и сказал что сам нихрена не понимаешь че это за моды и для чего они. А если понимаешь то не умничай и объясни мне бестолковому. |
OLЕGА
я как то качал с wgz.дают одним словом : админский наф не нужен.так для понта наверно.ваапчето говорят multikill -и ето радует. ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
OLЕGА
когда играешь на серве замечал на екране когда убивают появляются желтого и зеленог цвета статистика. Вот тоже самое и когда ботами играешь ясно? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
MAGNUM..
![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
да так то с ним интересней.как бутдо на серваке ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Незнаю почему скорость маленькая ))
может просто из-за сети скажи фтп может куда залью .. Только обменник не работает )) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ага я ставил только из-за статистики )) В конце показывают сколько ботом выбиваешь HP & AP Ну и наказать может кого нибудь из ботов Если случайно гренкой залепят |
Berdov Andrik
у тебя есть вайпресс чат _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
конечно нету )) ![]() |
мне тоже надо но я не могу скачать пишет типа ему нужен ник и пароль(( под анонимом не заходит(( |
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=show_cat_files&categories_id=167 дак сделают что сламалось в к+ и качайте тут норм моды ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
гыы а вот КОГДА зделают это вопрос) |
:!:
http://games.shadrinsk.net/files/AdminModXz.rar edit by SKIP |
Berdov Andrik
Спасибо за ссылочку, а там ничего не надо прописывать в консоле, что бы запустить это мод ? или тоолько установил, а дальше дело техники _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
ничего запускать не надо ..)) Во только как "стать админом" не знаю |
щас попробуем !!! _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Berdov Andrik
Спасибо за моды!!! там только мульти-килл не говорят ( _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): там только мульти-килл не говорят зато headshot.меня ето радует.и еще приписка в начале раунда-"в атаку черти" ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
аха там исчо прикол когда убивают ботинков " Да +++ боты бросили меня одного " ![]() ЖК МАТ _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): Да +++ боты бросили меня одногоага мне часто пишут писал MaGnum ![]() _________________ Есть вопрос? |
Кстати можно своё понаписать =))
cstrike\addons\statsme\scripts Открываешь например в блокноте lastman.cfg или соседние файлы И пишем своё ... Тогда будет эксклуузивный сервер ![]() |
а можно вырубить статсми, поставить csstats и не париться. |
Stealth
а как под админом зайти? не подскажешь? ЖК: ты чем думал когда себе такую аватару выбирал? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |