Это ты написал?) (Голосование не имеет даты окончания 420) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 51 |
да..это сатанинская секта...и вы глядя на эти рисунки попадаете под гипноз...и все вы будете в скором времени покланяться дьяволу..
ой что-то все рассказала...хе |
вот такую фигну на подьезде нарисовали ![]() |
эт не шаблоны, а траффареты , это во-первых)
а во вторых, по этому вопросу не ко мне, я просто в этом разбираюсь, сам не очень интересуюсь ![]() ArtFul качество фото ужасное...поприличней можно выложить? |
и вообще забейте на эту тему, пускай иноплянетяне делают чё они хотят ![]() ![]() |
patrik писал(а): и вообще забейте на эту тему, пускай иноплянетяне делают чё они хотят ![]() ![]() |
La Vie_ La Merde
![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): patrik писал(а): и вообще забейте на эту тему, пускай иноплянетяне делают чё они хотят ![]() ![]() мне лучше знать, поверь) |
VolF писал(а): La Vie_ La Merde
а хдеже фоты пентаграмм, нарисованных кровью свежеубитых хрестианских младенцев??? они зашифрованы в этих рисунках..чтобы обычному человеку не было их видно..но действие на них будет... patrik писал(а): La Vie_ La Merde писал(а):
patrik писал(а): и вообще забейте на эту тему, пускай иноплянетяне делают чё они хотят сатанисты...не путай мне лучше знать, поверь) ой да что вы говорите?? |
La Vie_ La Merde
всётаки я не верю, что спанч-боб посланник сатаны!! еслиб это было правдой, то детям его бы по ТВ не показывали |
VolF писал(а): La Vie_ La Merde
всётаки я не верю, что спанч-боб посланник сатаны!! еслиб это было правдой, то детям его бы по ТВ не показывали |
в газете же про эти рисунки писали..ребя,вы отстали от жизни...ничего они не значат...никаких разделов территорий..наш город до этого не дорос...не сатанисты,не бабульки
просто нло балуеца ![]() |
нет убились и все что НЛО...вы видели хоть одного инопланетянина с балончиком в руках???и вообще инопланетяне не смотря губку боба...наверно..говорю же сатанисты.. |
мудаки малют... думают, что так они ближе к культуре больших городов... а пенис...ну наверно икона для них...может молятся на него, иль родовой знак такой ![]() |
тоже рисунок с изображением лица мужчины и непонятной надписью видел, вот только где именно - не помню.
мне даже кажется что во сне? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
![]() ![]() _________________ а мне все .... |
блин фотка корявая получилась, оказывается видеокарта влияет какая будет фотка ![]() |
искатель писал(а): мне даже кажется что во снеууу... там были те самые? серые, с большими чёрными глазами? |
нет, было так:
серая действительность, состоящая из черного, серого и светло-серого, крупными каплями падает на теплый асфальт дождь, разбивая свои многотысячные тельца о твердую поверхность, частично превращаясь в пар застилающий все снизу. Вокруг нидуши. Я очень медленно еду на машине и смотрю в правое стекло на тротуар и дома, и вот у перекрестка, на углу одного из серых домов белеет изображние Есенина и чейта ниже написано. И Есенин зенками на меня так - уууууу. Я не удивился, но помнится, что подумалось мне тогда следующее: - "вот хрень какая", и я дальше поехал, также медленно в окружении серой действительности. А где-то в отделении и вверху слышалась песня группы Виагра - ЛМН. наверное мне кошмар приснился ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нуу во всяком случае то, что ниже написано - истинно |
Minya писал(а): нуу во всяком случае то, что ниже написано - истинно
_________________ Над вами издеваются, а вы ни сном ни духом... вот вот ![]() |
![]() смИшно, но верно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
проведите простую логическую цепочку:
"SVE.drome Я водоёб". и я думаю станет понятно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): проведите простую логическую цепочку:
"SVE.drome Я водоёб". и я думаю станет понятно ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): вот вот |
Minya писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): вот вот |
Вобщем везёт ещё этим неопознаным пикасо, но боюсь не долго...Какой-нибудь владелец за раскрашеный фасад своего магазина на голову им ведро с краской то оденет,или балончик куда-нить пристроит,а вообще их рисовальня-административное нарушение....лучше бы мелками на асфальте бы рисовали ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
самое мягкое название этих людей-вандалы, ну каког х на доме фетисова, тоько что отремонтированном малевать х*й? поймать и в зад засунуть им баллончик, а потом за свой щёт заставить белить дома. чё у ся в квартире то не ресуют?
ИМХО вандалы это, дети у которых неет строгой руки родителей |
надо их лупить лупить ремнем и розгами можно |
в квартире такие наверное обычно маркером пишут... на обоях! |
Minya писал(а): в квартире такие наверное обычно маркером пишут... на обоях!Да пусть хоть карандашами,не цветными,но у себя дома ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |